Мотоциклетное МаслоОпыт, впечатления, советы, отзывы
Отправлено 03.07.2007, 11:09:47
Согласен с доком. Носятся с этим мотюлем, как с панацеей от всех проблем. А чем он реально отличается, кроме жирной крассной надписи никто сказать не может. Типа если у тебя байк дороже чем у других, то не по понятиям наливать туда масло как у всех. Купи мотюль в тридорого и получи + в пацанскую книжку.Раскажите ещё сказку про то как Мотюль делают из какосового малака А я потом раскажу аникдот про какосовую сметану.И чё вы к этому Мотюлю привезались. Наверно цена привлекает.Одно у них ништяк-запиарили торговую марку в нет.
Я как-то звонил в сакуру с вопросом что заливает в R1 завод производитель, какой вязкозти и сколько... Так там парень какой-то кроме того, что у них есть на складе синтетический кокосовый Мотюль так ничего внятного и не сказал.
Типа Росси льет мотюль! Не забывайте, что Росси использует движку на пределе возможного и меняет этот мотюль не через 5 ткм, а после каждого заезда.
ИМХО запечатать движку маслом не экстра класса значительно труднее, чем недостатком или отсутствием масла вообще. На масле экономить нельзя, но это не значит, что нужно слепо гнаться за дороговизной. Следите за уровнем масла и будет Вам счастье.
Сообщение отредактировал Flyer1: 03.07.2007, 11:13:14
Отправлено 03.07.2007, 13:44:59
Отправлено 03.07.2007, 13:51:48
Я тоже лью Ликви.Тем паче что его в Алматы мой кент из Германии таскает.У него свой магаз. Письку на отрез даёт что самое что нинаесть немеское.У него для мототехники вся линейка, масла,смазки, присадки,хрен знает что за причиндалы.Кароче я у него всегда беру.Качество масла сам проверял на 2Т кроссаче. ацкие нагрузки, а мотору пох.Скидка кстате если каму нужна-обращайтесь.Магаз Джандосова-Берегового.Ни реклама, чисто из своего опыта.
да да, зачотный магаз, я именно там и отовариваюсь, мне там карточку девченки продавщицы вручили с 10% скидкой
Отправлено 25.07.2007, 16:38:30
на сайте ликвимоли предлагается лить в вилку Декстрон
http://www.liquimoly...el=7791#results
кто что думает??
Отправлено 25.07.2007, 21:45:26
смотрите что интересно -
на сайте ликвимоли предлагается лить в вилку Декстрон
http://www.liquimoly...el=7791#results
кто что думает??
хер их знает.... я лично себе на днях мотюль залью 5ку, 10 что то совсем дубовая
Отправлено 29.07.2007, 22:56:13
Система сухого картера... Пена сбилась помешиванием щупа... Антифриз в уровне...
Отправлено 30.07.2007, 09:11:34
В брод проходил? Мож вода попала в масло? Масло может куёвое.Седня прогнал тур в 350 км по степи, скорости от 20 - до 150 были. Ставил вечером мот на стоянку, и решил глянуть уровень масла. В горловине - шапка вспененного масла. Что это???
Система сухого картера... Пена сбилась помешиванием щупа... Антифриз в уровне...
Отправлено 01.08.2007, 22:45:29
На холодную масло в меру тягучее и на максимуме
на горячую - вода-водой и выше уровня
Думаю что оно скорее всего вспенивается движущимися частями двигателя, я ж не по ровной дороге ездил, масло плескалось, не успевая стекать в маслоприемник...
Хотя система сухого картера. Недолжно быть так...
Отправлено 02.08.2007, 09:17:05
Сообщение отредактировал doxtor: 02.08.2007, 09:18:03
Отправлено 07.08.2007, 12:20:26
Cо скольки до скольки работает магаз?Я тоже лью Ликви.Тем паче что его в Алматы мой кент из Германии таскает.У него свой магаз. Письку на отрез даёт что самое что нинаесть немеское.У него для мототехники вся линейка, масла,смазки, присадки,хрен знает что за причиндалы.Кароче я у него всегда беру.Качество масла сам проверял на 2Т кроссаче. ацкие нагрузки, а мотору пох.Скидка кстате если каму нужна-обращайтесь.Магаз Джандосова-Берегового.Ни реклама, чисто из своего опыта.
Отправлено 07.08.2007, 13:20:48
Помоему до 19. Позвани туда 2 693449.Cо скольки до скольки работает магаз?
Я тоже лью Ликви.Тем паче что его в Алматы мой кент из Германии таскает.У него свой магаз. Письку на отрез даёт что самое что нинаесть немеское.У него для мототехники вся линейка, масла,смазки, присадки,хрен знает что за причиндалы.Кароче я у него всегда беру.Качество масла сам проверял на 2Т кроссаче. ацкие нагрузки, а мотору пох.Скидка кстате если каму нужна-обращайтесь.Магаз Джандосова-Берегового.Ни реклама, чисто из своего опыта.
PS А разве ТиТеРы не на автоле ездят? Гыыы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0