Защита прав и свобод геев и лесбиянок (секс-меньшинств)как защититься от притеснений
Отправлено 24.08.2012, 18:20:47
Отправлено 24.08.2012, 18:26:24
"Требую изменить Ваше имя, под которым Вы зарегистрированы на сайте все.кз - оно оскорбительно для верующих в религию Тенгри. Прошу относиться с уважением к чувствам других людей. Оставайтесь просто геем или поменяйте ник на что-то другое. Надеюсь, Вы проявите благоразумие и воспитанность".
Разве Тенгрианство запрещает заниматься сексом, быть геем или лесбиянком, пить, курить, отдыхать, кайфовать. Ну где это написано. Тенгрианство - это свободная религия и нечего со своим уставом сюда лезть. Ну почему бы вам не оставить других в покое. Может быть раньше тенгриане жили по другому, так ведь условия были другие. А сегодня почему одни тенгриане указывают другим как жить. Главное, чтобы вера в сердце была, а кто как живет - это его личное дело, если никого не убивает или грабит и не нарушает другие законы.
Свободу геям и лесбиянкам!!!
Отправлено 24.08.2012, 19:23:43
Почему я задаю этот вопрос? Потому что, лично мое негативное отношение именно к геям и лесбиянкам, которые постоянно пытаются подчеркнуть свою Особенность и отличие от других и при этом постоянно пытаются делать вид, что их притесняют. Цель одна - привлечь к себе внимание. Возможно Вы другой.
Отправлено 24.08.2012, 19:52:33
Ваша тема призывает к защите прав геев и лесбиянок. Скажите, а каким образом Вас притесняют и какие у Вас реальные предложения по защите?
Почему я задаю этот вопрос? Потому что, лично мое негативное отношение именно к геям и лесбиянкам, которые постоянно пытаются подчеркнуть свою Особенность и отличие от других и при этом постоянно пытаются делать вид, что их притесняют. Цель одна - привлечь к себе внимание. Возможно Вы другой.
Обычно люди, которые вместе работают, делятся своей личной жизнью, девушки рассказывают о своих парнях, а парни рассказывают о своих девушках. На корпоративах частенько с семьями приходят. А геям ни ни. Если кто то на работе узнает, что ты гей, то вылетишь с работы в считанные дни. Есть немало примеров из жизни. И бесполезно обращаться в суды и нанимать адвокатов. Никто не хочет связываться, потому что все боятся расправы.
Я слышал, что Жовтис может помочь, но его одного на всех не хватит. Надо всем объединяться и вместе защищать свои права. Вот и обращаюсь сюда на форум. Здесь ведь юристы грамотные.
А что касается, что геи особенными себя считают, то что из этого. Казахи и мусульмане себя тоже особенными считают и ничего, никто не возмущается.
Сообщение отредактировал Гей-Тенгрианин: 24.08.2012, 19:56:51
Отправлено 24.08.2012, 19:55:41
и вообще мне кажется что тему надо во флейм сбрасывать.
Ну это яркий пример, как притесняют геев. Почему эту тему надо в флейм сбрасывать? Помочь нельзя просто помочь? Всем нравится США, многие казахстанцы ездят учиться и работать. Но почему никто не хочет, чтобы в Казахстане было как в Америке, там геи хорошо живут, хотя и бывают и там проблемы?
Отправлено 24.08.2012, 20:01:57
ну да, вы сразу везде видите притеснения. правильно выше написали что вы просто пиаритесь.
и вообще мне кажется что тему надо во флейм сбрасывать.
Ну это яркий пример, как притесняют геев. Почему эту тему надо в флейм сбрасывать? Помочь нельзя просто помочь? Всем нравится США, многие казахстанцы ездят учиться и работать. Но почему никто не хочет, чтобы в Казахстане было как в Америке, там геи хорошо живут, хотя и бывают и там проблемы?
тему во флейм, потому что никакого смыслового соответствия тематике ветки нет. ваши "притеснения" не описываются законодательными актами, точнее вы не приводите в чем конкретно вас притесняют. какие ваши права нарушаются. конкретика, нетрадиционный вы наш, конкретика. если нет конкретики - то все что тут пишется - флуд, стеб и муть. а это уже раздел "флейм"
Сообщение отредактировал fagocit: 24.08.2012, 20:02:14
Отправлено 24.08.2012, 20:43:42
И второе. Мне кажется, Вы перегибаете палку противопоставляя мусульман и геев. А что христиане хорошо относятся? Давайте закроем этот вопрос разделения, иначе ничем хорошим для Вас это не закончится.
Третье. Я в Вашей теме не вижу никакой смысловой нагрузки. Если бы Вы реально хотели что-то сделать для того, чтобы как-то изменить отношение к меньшинствам, Вы бы "на шару" не открывали эту тему. Открытием этой темы Вы лишь обостряете отношения. Вы хотите совета юристов? Юридической защиты? Неааааа....
Вы пишете совершенно о другом.....тенгриане...мусульмане.....и т.д. Не разумно. Извините, если Вас обидела.
Отправлено 24.08.2012, 20:47:37
Переадресация темы во флуд не является притеснением. Зачем открывать тему у юристов? Вы хотите пролобировать изменения в Законы РК? Тогда при чем здесь обсуждения мусульман? Чего Вы хотите? Я лишний раз убеждаюсь, что Вы хотите повышенного внимания.
Отправлено 24.08.2012, 21:40:42
какие могут быть у гомика права? а свободы? поясните мне плиз..
анекдот в тему-
старый лорд сидит у камина, курит сигару и смотрит на огонь попивая коньяк..
на улице шум, гам .. визги.. вопли..
он зовёт своего слугу- Джэймс! что там такое?
забастовка сэр
а кто бастует? чего хотят?
а.. геи прав требуют..
а каких прав требуют? Джеймс?
ну быть вмсете и тд и тп..
хм.. Джеймс? а им кто-то запрещает?
нет сэр..
а что тогда кричат?
3.14дарасы сэр!
Отправлено 24.08.2012, 23:10:21
Мерзавцы... это факт... кстате христиане тоже не далеко ушли... однако вот беда... в Конституции Казахстана права граждан прописаны вне зависимости от сексуальной ориентации... посоветуйте, стоит ли мне завести тему "Педерасты Казахстана ущемляют мои права гетеросексуалиста"?Казахи и мусульмане пользуются своей большой численностью и все время ущемляют права геев и лесбиянок.
Отправлено 24.08.2012, 23:38:14
Он выше написал,что все о своих половинках вторых трепятся,а он не может,что все парами приходят на корпоратив,а он опять не может,потому,что его с работы уволят!тами, точнее вы не приводите в чем конкретно вас притесняют. какие ваши права нарушаются. конкретика, нетрадиционный вы наш, конкретика.
Так вот автор,не будет у нас ни когда в стране такой свободы вашему передвижению,что вы(геи) на улочках весной целоваться будете,за ручки ходить. Такой шум общественность поднимет и я в первых рядах там буду. Любитесь где нибудь там,но не в обществе! Вообщем как то так!
Темы с аналогичным тегами геи, лесбиянки, секс-меньшинства, защита прав
Прочее →
Флейм →
В Нур-Султане на здании посольства США вывесили флаг ЛГБТАмериканцы пропагандируют гомосятину Автор: smurnoi, 17.05.2020, 13:42 геи, лесбиянки, заднеприводные и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Базы данных ip адресов для настройки ГЕО фильтрациигде взять? купить? кто занимается Автор: Loki_NRG, 03.06.2014, 12:28 гео фильтрация |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Права инвалидов РКделимся знаниями с сылками на законодательство Автор: Динчик, 27.02.2014, 10:12 права, инвалид, ребенок-инвалид и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0