В Нур-Султане на здании посольства США вывесили флаг ЛГБТАмериканцы пропагандируют гомосятину
Отправлено 18.05.2020, 15:12:13
С той лишь поправкой, что в их представлении это не оскорбление. И как бы не старались пропагандонские СМИ - не похвала, тоже. Для них это нейтральный коммент.314-ми они стали давно, проявлять свой гуманизм эти скоты предпочитают примерно так
странно что флаг истинный вывешивать стали только недавно.
Отправлено 18.05.2020, 16:58:52
не создали бы тему - я бы и не знал об этом факте и этом дне во всех смыслах.
Именно!
Всякий раз, наблюдая такого рода бурления говн по этому поводу, я от части понимаю, от куда взялось мнение, что гомофобы - это латентные гомосексуалисты. Ведь действительно! Если бы не ТС, то многие вполне могли бы и не узнать про этот флаг на посольстве. И ничего страшного не случилось бы. Но если бы ТС не создал эту тему, то случилось бы страшное - мы бы не узнали, что ТС этот факт резко порицает, порицает всю это гомосятину и любые ее проявления! Это нанесло бы самооценке ТС огромный ущерб. Того глядишь, он усомнился бы в своей ориентации! УЖЖС! Но всего этого не произошло. ТС может быть спокоен.
Я не утверждаю, что конкретно в этом случае так и есть. Я просто объясняю, от куда берется мнение, что гомофобы являются латентными гомосеками. Типа им постоянно нужно подтверждать себе и другим, что они не такие, иначе швах, содом и Гоморра...
Отправлено 18.05.2020, 17:48:50
Если честно, попрошу Вас проходить мимо моих комментариев, если они не относятся к Вам лично. Так как вступать с Вами в любую полемику - дело неблагородное ввиду отсутствия логики в Ваших рассуждениях.Но вы же поддерживаете LGBTQ+ сообщество.
Намедни был день защиты первертов.
Логично было бы высказать свою поддержку и вывесить флаг.
Если нет - значит, ваша поддержка липовая.
Спасибо.
Отправлено 19.05.2020, 10:51:09
Если честно, попрошу Вас проходить мимо моих комментариев, если они не относятся к Вам лично. Так как вступать с Вами в любую полемику - дело неблагородное ввиду отсутствия логики в Ваших рассуждениях.Но вы же поддерживаете LGBTQ+ сообщество.
Намедни был день защиты первертов.
Логично было бы высказать свою поддержку и вывесить флаг.
Если нет - значит, ваша поддержка липовая.
Спасибо.
Просьба отклонена!
Забавно наблюдать упрёки в отсутствии логики от персонажа, с логикой не знакомым даже в принципе. К тому же, ВНИМАНИЕ, женского пола!
По сабжу: Больше флагов! Хороших и разных! Публикуйте их над своими дверьми, а мы будем информированы - что за сволочь унутрэ проживает.
Темы с аналогичным тегами геи, лесбиянки, заднеприводные, гомосятина, пропаганда гомосексуализма
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Базы данных ip адресов для настройки ГЕО фильтрациигде взять? купить? кто занимается Автор: Loki_NRG, 03.06.2014, 12:28 гео фильтрация |
|
|||
|
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Защита прав и свобод геев и лесбиянок (секс-меньшинств)как защититься от притеснений Автор: Гей-Тенгрианин, 24.08.2012, 16:52 геи, лесбиянки, секс-меньшинства и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0