Просто я сам такой... правда не из чувства безопасности к себе.... а из чувства сострадания к бомбиле... если его жирный гаер за мое спровоцированное нарушение атымеет, он домой хлеба не принесет же...Мега так и сыпет риторическими вопросами.
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше
Отправлено 29.05.2012, 12:04:23
Не... ну мало ли... обычно экзальтированные мадамы "до свидания" особо не задумываются местом где это "до свидания" демонстрировать нужно...вы смысле на остановке??? зачем ловить такси на остановке??? я ж такси ловлю, а не троллейбус... и от перекрестка, обязательно отхожу... и не ловлю мотор в зоне действия знаков "остановка запрещена"... мне просто страшно будет ехать с водилой, который плюет на ПДД...
Инга на остановке не ловит такси, и вообще в зоне действия остановка запрещена... и от перекрестков отходит за 30 метров... ????
Стоит на обочине Inga и всем говорит: "До свидания" :-)
Останавливая бомбилу, люди уже провоцируют его на нарушение ПДД...
Отправлено 29.05.2012, 12:09:12
я задумываюсь из боязни за свою жизнь... ко его знает, чего он еще отчебучить может...Не... ну мало ли... обычно экзальтированные мадамы "до свидания" особо не задумываются местом где это "до свидания" демонстрировать нужно...
адекватный человек на остановке не остановит, а неадекват мне нафиг не нужен...
да и логичней это, по-моему, чем сесть к, показывающему свою неадекватность, водиле, а потом жаловаться, что он кого-то там подрезал, хамил и брал попутчиков...
это все равно, что зайти в грязную, вонючую столовку, заказать там ужин, а потом возмущаться и удивляться тому, что посуду тебе подали грязную, а вместо изысканного стейка - полусырую вонючую котлету из субпродуктов... а что еще там могут подать-то?
вот и тут так же... если для того, чтоб подобрать тебя, он рванул наперерез потоку из крайнего левого ряда, так чего ж ты ждешь, что дальше он поедет аккуратно и по правилам?
Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 12:17:06
Отправлено 29.05.2012, 12:17:31
А если нет знака 5.12 или 5.13, а он остановился, то как считаете - неадекват?я задумываюсь из боязни за свою жизнь... ко его знает, чего он еще отчебучить может...
Не... ну мало ли... обычно экзальтированные мадамы "до свидания" особо не задумываются местом где это "до свидания" демонстрировать нужно...
адекватный человек на остановке не остановит, а неадекват мне нафиг не нужен...
Отправлено 29.05.2012, 12:23:45
понравится, если совет будет дельным. почему я должна стоять 40 минут в пробке там, где можно доехать за 15 минут?И правильно делают. Если к вам на работу придёт посетитель, и начнёт вас учить как нужно делать то-то и то-то, вам понравится?
мы с Ингой какие-то везучие что ли... т-т-т, чтоб не сглазитьШутите?. Под ваши критерии подойдёт лишь один из десяти бомбил. А уж никак не второй-третий.
Отправлено 29.05.2012, 12:24:46
хотите поговорить об этом?А если нет знака 5.12 или 5.13, а он остановился, то как считаете - неадекват?
я не вдаюсь в такие тонкости и не разглядываю знаки перед каждой остановкой... но в городе большинство остановок оформлены соответствующим образом, их видно и без знаков... отойти от них подальше - труда не составляет...
Отправлено 29.05.2012, 12:29:06
понравится, если совет будет дельным. почему я должна стоять 40 минут в пробке там, где можно доехать за 15 минут?
И правильно делают. Если к вам на работу придёт посетитель, и начнёт вас учить как нужно делать то-то и то-то, вам понравится?
да и потом, вы всегда можете отказаться от такого клиента... (исключение госслужбы, но такси-то к ним не относится)...
ваше право - не нравится, откажитесь... только деньги-то вы потеряете... но вас никто не неволит... каждый вправе выбрать своего клиента...
так же, как и клиент вправе выбрать того, кто предоставляет услугу максимально для него комфортно... страдать за свои же деньги, при огромном количестве других вариантов - странное извращение...
разве что вы даете 200 тенге там, где нужно 500... тогда да, придется стоять часами и нос воротить уже не получится...
Отправлено 29.05.2012, 12:30:47
хотите поговорить об этом?
А если нет знака 5.12 или 5.13, а он остановился, то как считаете - неадекват?
я не вдаюсь в такие тонкости и не разглядываю знаки перед каждой остановкой... но в городе большинство остановок оформлены соответствующим образом, их видно и без знаков... отойти от них подальше - труда не составляет...
Да, хочу. Если вы сами не знаете все тонкости ПДД - зачем навешивать ярлыки типа "неадекват"?
Нет знака - нет и остановки, если что.
Сабж. Неадекватными считаю тока тех, кто ездит на убитом в хлам корыте и "ломит" цены элитных такси.
Отправлено 29.05.2012, 12:31:15
12.4 Остановка запрещается:
ближе 15 м от остановочных площадок, а при их отсутствии - от указателя остановки маршрутных транспортных средств или такси, если это создаст помехи их движению;
Т.е. если это помехи транспорту не создает, спокойно можно останавливаться. Вот стоять нельзя, это да..
Отправлено 29.05.2012, 12:38:24
а мне и не нужно знать все тонкости, за рулем же не я... их нужно знать водителю... и если он нарушает даже то, что знаю я (например останавливается под знаком "остановка запрещена" или резко поворачивает из левого ряда, не включая поворотник), то о каком знании тонкостей этим водителем идет речь? мне, в данном случае, на тонкости, знаете ли уже наплевать... мне и этого хватит...Да, хочу. Если вы сами не знаете все тонкости ПДД - зачем навешивать ярлыки типа "неадекват"?
Сабж. Неадекватными считаю тока тех, кто ездит на убитом в хлам корыте и "ломит" цены элитных такси.
для меня неадекватный водитель - тот водитель, кто ездит, наплевав на правила... адекватным его назвать сложно...
а в убитое в хлам корыто я и не сяду, какая бы цена у него не была... разве что экстрима захочется...
Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 12:44:00
Отправлено 29.05.2012, 12:47:33
А зачем вы ловите мотор, стОя под знаком? Намеренная провокация? Или такой экспресс-тест на знание основ ПДД?а мне и не нужно знать все тонкости, за рулем же не я... их нужно знать водителю... и если он нарушает даже то, что знаю я (например останавливается под знаком "остановка запрещена"
Да, хочу. Если вы сами не знаете все тонкости ПДД - зачем навешивать ярлыки типа "неадекват"?
То есть, после такого манёвра вы попросите его остановиться и - до свидания? А ничего, что он уже вас полпути провёз?или резко поворачивает из левого ряда, не включая поворотник), то о каком знании тонкостей этим водителем идет речь? мне, в данном случае, на тонкости, знаете ли уже наплевать... мне и этого хватит...
Сообщение отредактировал Lessbiyan: 29.05.2012, 12:48:49
Отправлено 29.05.2012, 12:58:29
я не ловлю мотор под знаком, я уже говорила... потому что для меня это бесполезно - хороший водитель под знаком не остановит, а плохой - мне не нужен! я образно говорю... ведь многие ловят! мне это не понятно... как можно доверить себя такому водиле...А зачем вы ловите мотор, стОя под знаком? Намеренная провокация? Или такой экспресс-тест на знание основ ПДД?
То есть, после такого манёвра вы попросите его остановиться и - до свидания? А ничего, что он уже вас полпути провёз?
вы слепы или просто читать не умеете? я говорю, что я даже не сяду к водителю, который для того, чтобы подобрать меня совершил такой маневр... и (как я тоже уже говорила) конечно, остановка без лихачества это не показатель того, что он не будет совершать таких маневров в последующем... но если он всего лишь останавливаясь показал уже лихой маневр, то спокойного вождения в дальнейшем от него ждать уже странно...
если же он начал опасно лихачить на полпути, я просто попрошу его так не делать типа "ой, вы знаете, мне еще жизнь дорога!"... послушается - едем дальше, не послушается - прошу остановить, оплачиваю половину стоимости и до свидания...
все? вы уже вволю натроллились?
Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 13:28:34
Отправлено 29.05.2012, 13:26:43
это форум для обсуждений а не для оскорблений. здесь не было и речи о беспробудном пьянстве.вы наверно и есть тот самый наглый таксистА за что Вас уважать? За беспробудное пьянство и за лишение прав?
Вообще то та тема.это поиск с кем уехать и доехать.а я хочу сказать о наглости несправедливост и неуважении
а зафига две темы открыли?
Отправлено 29.05.2012, 13:42:06
В этом и есть профит.Просто я сам такой... правда не из чувства безопасности к себе.... а из чувства сострадания к бомбиле... если его жирный гаер за мое спровоцированное нарушение атымеет, он домой хлеба не принесет же...
Лишат такого таксомоториста прав - он пойдет на стройку работать. Профит!
Машин на улицах города меньше станет. Снова профит!
И, да. Таксомотористов-на кол ,ящетаю.
Темы с аналогичным тегами таксиденьги
Прочее →
Люди-человеки →
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше Автор: метиска222, 28.05.2012, 16:48 таксиденьги |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0