Перейти к содержимому

Фотография

Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше

таксиденьги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Мега так и сыпет риторическими вопросами. :D

Просто я сам такой... правда не из чувства безопасности к себе.... а из чувства сострадания к бомбиле... если его жирный гаер за мое спровоцированное нарушение атымеет, он домой хлеба не принесет же...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Стоит на обочине Inga и всем говорит: "До свидания" :-)

Инга на остановке не ловит такси, и вообще в зоне действия остановка запрещена... и от перекрестков отходит за 30 метров... ????
Останавливая бомбилу, люди уже провоцируют его на нарушение ПДД...

вы смысле на остановке??? зачем ловить такси на остановке??? я ж такси ловлю, а не троллейбус... и от перекрестка, обязательно отхожу... и не ловлю мотор в зоне действия знаков "остановка запрещена"... мне просто страшно будет ехать с водилой, который плюет на ПДД...

Не... ну мало ли... обычно экзальтированные мадамы "до свидания" особо не задумываются местом где это "до свидания" демонстрировать нужно...

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Шутите?. Под ваши критерии подойдёт лишь один из десяти бомбил. А уж никак не второй-третий.

а вы попробуйте...
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Не... ну мало ли... обычно экзальтированные мадамы "до свидания" особо не задумываются местом где это "до свидания" демонстрировать нужно...

я задумываюсь :) из боязни за свою жизнь... ко его знает, чего он еще отчебучить может...
адекватный человек на остановке не остановит, а неадекват мне нафиг не нужен...

да и логичней это, по-моему, чем сесть к, показывающему свою неадекватность, водиле, а потом жаловаться, что он кого-то там подрезал, хамил и брал попутчиков...

это все равно, что зайти в грязную, вонючую столовку, заказать там ужин, а потом возмущаться и удивляться тому, что посуду тебе подали грязную, а вместо изысканного стейка - полусырую вонючую котлету из субпродуктов... а что еще там могут подать-то?

вот и тут так же... если для того, чтоб подобрать тебя, он рванул наперерез потоку из крайнего левого ряда, так чего ж ты ждешь, что дальше он поедет аккуратно и по правилам?

Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 12:17:06

• 0

Lessbiyan

Lessbiyan
  • Свой человек
  • 508 сообщений

я задумываюсь :) из боязни за свою жизнь... ко его знает, чего он еще отчебучить может...
адекватный человек на остановке не остановит, а неадекват мне нафиг не нужен...

А если нет знака 5.12 или 5.13, а он остановился, то как считаете - неадекват?
  • 0

Нунцель

Нунцель
  • Свой человек
  • 539 сообщений

И правильно делают. Если к вам на работу придёт посетитель, и начнёт вас учить как нужно делать то-то и то-то, вам понравится?

понравится, если совет будет дельным. почему я должна стоять 40 минут в пробке там, где можно доехать за 15 минут?

Шутите?. Под ваши критерии подойдёт лишь один из десяти бомбил. А уж никак не второй-третий.

мы с Ингой какие-то везучие что ли... т-т-т, чтоб не сглазить :lol:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

хотите поговорить об этом? :bow:

я не вдаюсь в такие тонкости и не разглядываю знаки перед каждой остановкой... но в городе большинство остановок оформлены соответствующим образом, их видно и без знаков... отойти от них подальше - труда не составляет...
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
в общем, пользователю Inga нужно дать мастер-класс ТС :D
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

И правильно делают. Если к вам на работу придёт посетитель, и начнёт вас учить как нужно делать то-то и то-то, вам понравится?

понравится, если совет будет дельным. почему я должна стоять 40 минут в пробке там, где можно доехать за 15 минут?

да и потом, вы всегда можете отказаться от такого клиента... (исключение госслужбы, но такси-то к ним не относится)...

ваше право - не нравится, откажитесь... только деньги-то вы потеряете... но вас никто не неволит... каждый вправе выбрать своего клиента...

так же, как и клиент вправе выбрать того, кто предоставляет услугу максимально для него комфортно... страдать за свои же деньги, при огромном количестве других вариантов - странное извращение...

разве что вы даете 200 тенге там, где нужно 500... тогда да, придется стоять часами и нос воротить уже не получится...
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

в общем, пользователю Inga нужно дать мастер-класс ТС :D

блин, народ, ну вы даете...
а вы как ловите мотор? в первого попавшегося что ли садитесь? а если у него машина проволочками скреплена, а в салоне вонь? сядете что ли?
  • 0

Lessbiyan

Lessbiyan
  • Свой человек
  • 508 сообщений

хотите поговорить об этом? :bow:

я не вдаюсь в такие тонкости и не разглядываю знаки перед каждой остановкой... но в городе большинство остановок оформлены соответствующим образом, их видно и без знаков... отойти от них подальше - труда не составляет...

Да, хочу. Если вы сами не знаете все тонкости ПДД - зачем навешивать ярлыки типа "неадекват"? :confused:
Нет знака - нет и остановки, если что.

Сабж. Неадекватными считаю тока тех, кто ездит на убитом в хлам корыте и "ломит" цены элитных такси.
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений
На самом деле правило звучит так:
12.4 Остановка запрещается:
ближе 15 м от остановочных площадок, а при их отсутствии - от указателя остановки маршрутных транспортных средств или такси, если это создаст помехи их движению;

Т.е. если это помехи транспорту не создает, спокойно можно останавливаться. Вот стоять нельзя, это да..
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Да, хочу. Если вы сами не знаете все тонкости ПДД - зачем навешивать ярлыки типа "неадекват"? :confused:

Сабж. Неадекватными считаю тока тех, кто ездит на убитом в хлам корыте и "ломит" цены элитных такси.

а мне и не нужно знать все тонкости, за рулем же не я... их нужно знать водителю... и если он нарушает даже то, что знаю я (например останавливается под знаком "остановка запрещена" или резко поворачивает из левого ряда, не включая поворотник), то о каком знании тонкостей этим водителем идет речь? мне, в данном случае, на тонкости, знаете ли уже наплевать... мне и этого хватит...

для меня неадекватный водитель - тот водитель, кто ездит, наплевав на правила... адекватным его назвать сложно...

а в убитое в хлам корыто я и не сяду, какая бы цена у него не была... разве что экстрима захочется...

Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 12:44:00

• 0

Lessbiyan

Lessbiyan
  • Свой человек
  • 508 сообщений

а мне и не нужно знать все тонкости, за рулем же не я... их нужно знать водителю... и если он нарушает даже то, что знаю я (например останавливается под знаком "остановка запрещена"

А зачем вы ловите мотор, стОя под знаком? Намеренная провокация? ;) Или такой экспресс-тест на знание основ ПДД?

или резко поворачивает из левого ряда, не включая поворотник), то о каком знании тонкостей этим водителем идет речь? мне, в данном случае, на тонкости, знаете ли уже наплевать... мне и этого хватит...

То есть, после такого манёвра вы попросите его остановиться и - до свидания? А ничего, что он уже вас полпути провёз?

Сообщение отредактировал Lessbiyan: 29.05.2012, 12:48:49

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

А зачем вы ловите мотор, стОя под знаком? Намеренная провокация? ;) Или такой экспресс-тест на знание основ ПДД?
То есть, после такого манёвра вы попросите его остановиться и - до свидания? А ничего, что он уже вас полпути провёз?

я не ловлю мотор под знаком, я уже говорила... потому что для меня это бесполезно - хороший водитель под знаком не остановит, а плохой - мне не нужен! я образно говорю... ведь многие ловят! мне это не понятно... как можно доверить себя такому водиле...

вы слепы или просто читать не умеете? я говорю, что я даже не сяду к водителю, который для того, чтобы подобрать меня совершил такой маневр... и (как я тоже уже говорила) конечно, остановка без лихачества это не показатель того, что он не будет совершать таких маневров в последующем... но если он всего лишь останавливаясь показал уже лихой маневр, то спокойного вождения в дальнейшем от него ждать уже странно...

если же он начал опасно лихачить на полпути, я просто попрошу его так не делать типа "ой, вы знаете, мне еще жизнь дорога!"... послушается - едем дальше, не послушается - прошу остановить, оплачиваю половину стоимости и до свидания...

все? вы уже вволю натроллились?

Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 13:28:34

• 0

метиска222

метиска222
  • Свой человек
  • 523 сообщений

а зафига две темы открыли? :spy:

Вообще то та тема.это поиск с кем уехать и доехать.а я хочу сказать о наглости несправедливост и неуважении

А за что Вас уважать? За беспробудное пьянство и за лишение прав? :faceoff:

это форум для обсуждений а не для оскорблений. здесь не было и речи о беспробудном пьянстве.вы наверно и есть тот самый наглый таксист
  • 0

метиска222

метиска222
  • Свой человек
  • 523 сообщений
был случай таксист кидал насвай и на каждом светофоре останавливлся и выплевывал это все.уууууууууууууу.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

был случай таксис

был случай телочку одну за пьянку прав лишили. теперь как лошара последняя на такси ездит
  • -3

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Просто я сам такой... правда не из чувства безопасности к себе.... а из чувства сострадания к бомбиле... если его жирный гаер за мое спровоцированное нарушение атымеет, он домой хлеба не принесет же...

В этом и есть профит.
Лишат такого таксомоториста прав - он пойдет на стройку работать. Профит!
Машин на улицах города меньше станет. Снова профит!
И, да. Таксомотористов-на кол ,ящетаю.
  • 0

Нунцель

Нунцель
  • Свой человек
  • 539 сообщений

вы наверно и есть тот самый наглый таксист

таксисты сейчас по городу катаются, нарушая все возможные правила, а не в нэте сидят)
  • 0

Темы с аналогичным тегами таксиденьги

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.