как я давно ждал этой гениальной фразы - НЗВКСМЖНаглые таксисты на страшных драндулетах. Ну а что делать, страна такая.
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше
Отправлено 29.05.2012, 09:54:28
по теме, когда пью, то вызываю Эконом такси или Радугу, а так как пью в пределах 7 км от дома, то Радуга чаще отличное решение. честно говоря не люблю уличных бомбил, да и знаю по собственному опыту, как я матерю и бомбил и тех, кто ловит такси, а ты за ними едешь, останавливаются, где попало, создают аварийные ситуации, пробки
Отправлено 29.05.2012, 10:26:36
По сабжу: вообще не вижу проблемы. Хотите комфорта - вызывайте такси. Сейчас столько служб появилось, что можно найти контору с нормальными расценками. Меня апорт такси вполне устраивает. Да и с частниками все в порядке, всегда адекватные люди попадаются, уж тем более нет проблем в духе "давайте познакомимся поближе". Мож я страшная такая, а может просто слишком прилично выгляжу
Отправлено 29.05.2012, 11:10:53
*Официальные таксеры тоже морды хитрые...
Отправлено 29.05.2012, 11:19:19
Гы... официальный такси... в порту меня как то не встретили, в общем еду на такси... думаю на официалке поеду... тетка в зале ожидания, Вам такси, а я по телефону болтал, ну кивнул, она вывела мужику какому то передает... я болтаю по телефону... тут закончил уже вышли... спрашиваю, скока... он пять тыщ... ну я то вежливый, говорю, нифига дорого... он скока дашь, я две, он не поеду... тут другой таксер, на хорошей машине, говорит.... отвез...
*Официальные таксеры тоже морды хитрые...
Наши люди в булочную на такси не ездят))
Отправлено 29.05.2012, 11:23:25
паркуясь возле меня он нарушил правила? подрезал кого-то, резко затормозил и т.д. - до свидания, я с таким даже разговаривать не буду, мне моя жизнь дорога...
в машине кто-то уже сидит? - до свидания, я с таким даже разговаривать не буду...
садясь в машину, сразу говорю, попутчиков не берем. не согласен? - до свидания, я не автобус же ловлю...
согласился, но тем не менее попутчиков берет? пока садится попутчик я из машины просто выхожу и... до свидания!
не нравиться музыка - сразу же попрошу выключить... не хочешь? до свидания... (хотя с этим вот никогда проблем не было... по-моему любой адекватный человек понимает, что вкусы у всех разные)
не сяду я в такси и, если, шофер мне чем-то не понравился - слишком молодой (лихачить может), слишком старый (он видит-то еле как), глазки начинает сразу строить (нафиг-нафиг), хамит с ходу (типа, ну и куда тебе? - с тобой никуда)...
поймать такси в нашем городе не проблема - вариантов множество... лучше постоять на 10 минут дольше, но выбрать адекватного человека... конечно, первый взгляд - не гарантия его адекватности, но от явных закидонов ты все же себя ограждаешь...
плачУ я всегда адекватно (так как маршруты свои знаю), торг считаю не уместным, сумму готовлю без сдачи...
никогда проблем с такси не было...
вру, один раз была... сажусь в Алмагуле на Жарокова, говорю, мне на Зеленый базар - едем по Аль-Фараби до Ленина или до объездной (если через город ехать, во всех пробках час простоим)... а таксист, через два квартала начинает поворачивать в город, напоминаю - мне по Аль-Фараби, а я, говорит, там развязку понять не могу... ну и что ему сказать? правильно! остановите и... до свидания...
Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 11:31:43
Отправлено 29.05.2012, 11:55:55
? из-за чего? из-за того, что сажусь не на первого попавшегося, а на второго или третьего? о, да, конечно, это ж займет целых пять минут... десять - максимум... зато доедешь-то в итоге быстрее... потому что водила будет ехать прямо к пункту назначения, а не будет рыскать глазами по обочине, подыскивая попутчиков...Наверное, постоянно опаздываете?
Отправлено 29.05.2012, 11:57:11
а вот тут - вы не правы...И правильно делают. Если к вам на работу придёт посетитель, и начнёт вас учить как нужно делать то-то и то-то, вам понравится?
Меня тоже таксисты видимо начинают тихо ненавидеть, когда я говорю как именно нужно ехать.
мы для таксистов - не посетители, а клиенты... мы платим им деньги... следовательно имеем абсолютное право диктовать свои условия... мы ж не учим их машину водить... но ехать по тому маршруту, который нужен мне и не слушать ту музыку, которую я не хочу - я вполне имею право...
мы не учим их делать так-то и так-то... а сообщаем наши пожелания, для выполнения задания...
мы ведь своеобразный контракт на словах заключаем... я клиент - ты исполнитель, мне от тебя нужно то-то и то-то... я тебе за это плачу...
Сообщение отредактировал Inga: 29.05.2012, 12:00:43
Отправлено 29.05.2012, 11:58:25
вы смысле на остановке??? зачем ловить такси на остановке??? я ж такси ловлю, а не троллейбус... и от перекрестка, обязательно отхожу... и не ловлю мотор в зоне действия знаков "остановка запрещена"... мне просто страшно будет ехать с водилой, который плюет на ПДД...Инга на остановке не ловит такси, и вообще в зоне действия остановка запрещена... и от перекрестков отходит за 30 метров... ????
Стоит на обочине Inga и всем говорит: "До свидания" :-)
Останавливая бомбилу, люди уже провоцируют его на нарушение ПДД...
Отправлено 29.05.2012, 11:59:34
Шутите?. Под ваши критерии подойдёт лишь один из десяти бомбил. А уж никак не второй-третий.? из-за чего? из-за того, что сажусь не на первого попавшегося, а на второго или третьего? о, да, конечно, это ж займет целых пять минут... десять - максимум... зато доедешь-то в итоге быстрее... потому что водила будет ехать прямо к пункту назначения, а не будет рыскать глазами по обочине, подыскивая попутчиков...
Наверное, постоянно опаздываете?
Отправлено 29.05.2012, 12:01:17
Мега так и сыпет риторическими вопросами.Инга на остановке не ловит такси, и вообще в зоне действия остановка запрещена... и от перекрестков отходит за 30 метров... ????
Стоит на обочине Inga и всем говорит: "До свидания" :-)
Останавливая бомбилу, люди уже провоцируют его на нарушение ПДД...
Темы с аналогичным тегами таксиденьги
Прочее →
Люди-человеки →
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше Автор: метиска222, 28.05.2012, 16:48 таксиденьги |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0