Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше
Отправлено 28.05.2012, 16:52:28
Отправлено 28.05.2012, 16:55:20
Ну как бороться - покупать свою машину. Когда за рулем ездила, таких проблем вообще не было. Сейчас без машины тяжело. Я всегда сажусь вперед, если в машине уже двое сидят, то не сажусь. Ночью вызываю такси.Очень много случаев происходят когда ловишь утром таксиста-частника, в последствии он набирает "автобус" где всем не по пути и начинается борьба за то кто быстрей доберется до нужного места.В моей практике было такое что у таксистов сдачи не хватало, и даже слышала в свой дрес нецензурную речь. Давайте поделимся историями и впечатлениями. Может и решим как с этим бороться.
Отправлено 28.05.2012, 16:56:12
Бороться очень просто - не ловить по утрам таксистов-частников, а заказывать официальное такси по телефону.Очень много случаев происходят когда ловишь утром таксиста-частника, в последствии он набирает "автобус" где всем не по пути и начинается борьба за то кто быстрей доберется до нужного места.В моей практике было такое что у таксистов сдачи не хватало, и даже слышала в свой дрес нецензурную речь. Давайте поделимся историями и впечатлениями. Может и решим как с этим бороться.
Отправлено 28.05.2012, 17:00:03
Меня лишили прав((((( приходится обходится такси.и так как место моей работы находится в труднопроездном месте.то объясняю таксисту.и соответственно говорю сумма, от которой у него начинает блестеть глаза, так и не разобравшись куда ехать он набирает людей. И такая война у меня каждое утро.Хоть блин на автобусе ездиНу как бороться - покупать свою машину. Когда за рулем ездила, таких проблем вообще не было. Сейчас без машины тяжело. Я всегда сажусь вперед, если в машине уже двое сидят, то не сажусь. Ночью вызываю такси.
Очень много случаев происходят когда ловишь утром таксиста-частника, в последствии он набирает "автобус" где всем не по пути и начинается борьба за то кто быстрей доберется до нужного места.В моей практике было такое что у таксистов сдачи не хватало, и даже слышала в свой дрес нецензурную речь. Давайте поделимся историями и впечатлениями. Может и решим как с этим бороться.
Отправлено 28.05.2012, 17:01:51
я не преувеличиваю и зачем мне это, думаете мне бы не хотелось ездить с комфортом, если буду пользоваться службой такси то большая часть моей зарплаты будет уходить на этомне кажется вы преувеличиваете...
Служба такси например обходится дорого в 2-3 раза
да и потом лично я готова переплачивать, чтобы ездить с комфортом.
Отправлено 28.05.2012, 17:02:02
Ну сдачу он иметь Вам в принципе не обязан, это же не официальное такси, а так "попутка". Езжу то же каждое утро, есть парень, который несколько раз меня подвозил, не таксует, просто если видит меня то берет, так поболтать... Да и цену я предлагаю такую, что бомбилы на нее не согласные, подвозят просто те, кому действительно по пути Всегда для этого дело мелочь собираюОчень много случаев происходят когда ловишь утром таксиста-частника, в последствии он набирает "автобус" где всем не по пути и начинается борьба за то кто быстрей доберется до нужного места.В моей практике было такое что у таксистов сдачи не хватало, и даже слышала в свой дрес нецензурную речь. Давайте поделимся историями и впечатлениями. Может и решим как с этим бороться.
Отправлено 28.05.2012, 17:04:32
У каждого бывают случаи разные. у кого то есть мелочь у кого то нетНу сдачу он иметь Вам в принципе не обязан, это же не официальное такси, а так "попутка". Езжу то же каждое утро, есть парень, который несколько раз меня подвозил, не таксует, просто если видит меня то берет, так поболтать... Да и цену я предлагаю такую, что бомбилы на нее не согласные, подвозят просто те, кому действительно по пути Всегда для этого дело мелочь собираю
Очень много случаев происходят когда ловишь утром таксиста-частника, в последствии он набирает "автобус" где всем не по пути и начинается борьба за то кто быстрей доберется до нужного места.В моей практике было такое что у таксистов сдачи не хватало, и даже слышала в свой дрес нецензурную речь. Давайте поделимся историями и впечатлениями. Может и решим как с этим бороться.
Отправлено 28.05.2012, 17:05:45
Бороться очень просто - не ловить по утрам таксистов-частников, а заказывать официальное такси по телефону.
Честно мне это обходится в 900 тг.а частник в 400 тг
Отправлено 28.05.2012, 17:06:54
Таки Вам шашечки или поехать?Служба такси например обходится дорого в 2-3 раза
раз в неделю в ночь с пятницы на воскресенье звоню 058. такси приезжает. водители корректны. не понимаю в чем проблема
Давайте поделимся историями и впечатлениями.
Не хватает денег на лицензированное такси - автобус и метро всегда к услугам ККК!!!!
Темы с аналогичным тегами таксиденьги
Прочее →
Люди-человеки →
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше Автор: метиска222, 28.05.2012, 16:48 таксиденьги |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0