Я считаю это неуважение, сесть в машину за 300 тенге, а потом вытащить в конце поездки 5000 купюру (и еще сделать невинный взгляд, как это нету сдачи????), сложно спросить заранее есть ли у водителя сдача? или самому заготовить, разменять? Как гриться любишь кататься, люби и бес сдачи в этом городе иметь. У такси по вызову всегда есть сдача.]У каждого бывают случаи разные. у кого то есть мелочь у кого то нет
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше
Отправлено 28.05.2012, 17:07:43
Отправлено 28.05.2012, 17:07:45
Пешочком.я не преувеличиваю и зачем мне это, думаете мне бы не хотелось ездить с комфортом, если буду пользоваться службой такси то большая часть моей зарплаты будет уходить на это
мне кажется вы преувеличиваете...
Служба такси например обходится дорого в 2-3 раза
да и потом лично я готова переплачивать, чтобы ездить с комфортом.
Полезно для здоровья.
И мозги проветриваются. У кого они есть ,конечно...
Отправлено 28.05.2012, 17:09:39
мне всегда нуно отдать 100 или 200 тг.причем здесь 5000 тг.Я считаю это неуважение, сесть в машину за 300 тенге, а потом вытащить в конце поездки 5000 купюру (и еще сделать невинный взгляд, как это нету сдачи????), сложно спросить заранее есть ли у водителя сдача? или самому заготовить, разменять? Как гриться любишь кататься, люби и бес сдачи в этом городе иметь. У такси по вызову всегда есть сдача.
]У каждого бывают случаи разные. у кого то есть мелочь у кого то нет
Отправлено 28.05.2012, 17:12:58
Я не конкретно про Вас, а про те случаи, что видела сама. 100 или 200 тенге я всегда как грится "прощаю", если у водителя нету сдачи, не такие уж большие деньги и не такая уж это трагедия, чтобы об этом думать или еще настроение себе портить, у меня есть более серьезные проблемы.мне всегда нуно отдать 100 или 200 тг.причем здесь 5000 тг.
Я считаю это неуважение, сесть в машину за 300 тенге, а потом вытащить в конце поездки 5000 купюру (и еще сделать невинный взгляд, как это нету сдачи????), сложно спросить заранее есть ли у водителя сдача? или самому заготовить, разменять? Как гриться любишь кататься, люби и бес сдачи в этом городе иметь. У такси по вызову всегда есть сдача.
]У каждого бывают случаи разные. у кого то есть мелочь у кого то нет
Отправлено 28.05.2012, 17:15:15
Даааа было такое мне начислии 1900 с копейками.сдачи я так и не получила. Странно это же не "попутка"Несколько раз случалось, что в "официальном" такси тоже сдачу не дают. Типа: Нету. Ещё при этом с таким раздражённым видом
Ну сдачу он иметь Вам в принципе не обязан, это же не официальное такси, а так "попутка".
Отправлено 28.05.2012, 17:18:52
Я по моему на все ответила.потому что все перепробывала.меня лишили прав.я живу в нижней части города и вызов такси обходится мне в космические суммы. а автобус едит через барахолку или через аэродромную на которой надо стоять час прижимаясь к чужим людям. я говорю про таксистов. Именно вчера меня обматерил один из за того что он сделал разворот на развязке хотя я его предупреждала а он в свою очередь посадил в свой матиз 4 х человекВам уже столько вариантов накидали: вызывать такси по телефону, пользоваться общественным транспортом, купить машину, ходить пешком. Но Вы стоите на своем (больно же!) и продолжаете пользоваться услугами, которые Вас не устраивают. Не логично, да?
Отправлено 28.05.2012, 17:19:23
Еще два варианта - 1. сменить место работы поближе к дому и 2. сменить место проживания поближе к работеМеня лишили прав((((( приходится обходится такси.и так как место моей работы находится в труднопроездном месте.то объясняю таксисту.и соответственно говорю сумма, от которой у него начинает блестеть глаза, так и не разобравшись куда ехать он набирает людей. И такая война у меня каждое утро.Хоть блин на автобусе езди
Отправлено 28.05.2012, 17:27:35
а я оператору всегда говорю, что у мне потребуется сдача. Вообще у меня с "официальным" такси пока проблем не было. А вот частники это конечно....Несколько раз случалось, что в "официальном" такси тоже сдачу не дают. Типа: Нету. Ещё при этом с таким раздражённым видом
Темы с аналогичным тегами таксиденьги
Прочее →
Люди-человеки →
Наглые таксисты г.Алматыс каждым днем все больше и больше Автор: метиска222, 28.05.2012, 16:48 таксиденьги |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0