об отловахЛюбая помощь собакам спасённым с отлова
Отправлено 17.01.2013, 23:01:00
Отправлено 17.01.2013, 23:05:36
Отправлено 17.01.2013, 23:15:47
всегда нужна еда: обрезь, кости, курица, лапки и проч., крупы: сечка, рис, гречка, макароны. сухой корм как для кошек так и для собак.
Подстилки, для которых сойдут любые тряпочки или ненужная одежда.
лекарства: циклоферон, дексаметазон, витамины С и В12, из вет препаратов: гискан, глистогонка для щенков, прививки Нобивак DHPPI+RL
Также очень срочно нужна помощь свозить Чинзанку на анализы в Эквилаб (соскоб и общий анализ крови), с этим медлить нельзя, потому что лысеть она начала не так давно и пока на начальной стадии болезни мы можем ее вылечить! ехать с Ташкенсткой- Розыбакивеа до Казгуграда, ориентировочная стоимость анализов 3500-6000тг, точно просто не помню!
А также повторюсь еще с ноябрьского отлова, когда мы вывезли на передержку не менее 12 щенков+ 4ро малышей с январского отлова, накапал уже очень большой, просто неприлично большой долг за них , уже свыше 90000тг!
Я очень прошу Вас помочь! одна я с этим просто не справляюсь, я благодарна всем, кто поддерживает меня))
Я на связи для Вас всех всегда 87078732823
С уважением
Отправлено 21.01.2013, 14:43:06
Не достаточно вывезти собаку со страшного места, страшных вонючих клеток, в другое незнакомое неродное место для собаки, когда пес набирается смелости поднять глаза, выйти из-за угла, перестать дрожать от каждого прикосновения, когда он снова готов поверить, когда он снова подает человеку лапу... когда возвращается по-тихонечку блеск в глазах) когда он становится счастливее день ото дня, когда он вылечен, привит, откормлен... но когда он еще и уезжает домой, где его встречают как звезду.... вот это настоящее спасение!
Спасибо Никите за такую помощь вчера)
Белочка поехала к Олесе, где ее уже ждала Маша/Даша вошла Белка в дом как к себе и встреча была очень теплой) первое ура)
Шерлочинка уехал к Василию в яблочные сады дышать свежим горным воздухом) у него там огроменная будка, длинная цепь (временно, так он будет на свободном выгуле) и маленький друг Геракл))) фото не вышло, шило в попе не фотогенично) но нас приглашали "по яблоки", так что я еще сделаю вам хороший фотоотчет)
Верный поехал к Игорю и Людмиле Андреевне соседствовать нашей Наталье, питаться с огромных тазиков и учить неопытную подружку Нику правильно охранять) его приняли как родного)))
Дай Бог всем вам, дорогие наши любимчики, огромного безграничного счастья и сытых животиков!!!!!
Спасибо всем, кто причастен к помощи собакам, вытащенным с отлова! если я начну перечислять имена, не хватит всей страницы! Мои дорогие, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО
Отправлено 21.01.2013, 16:01:29
Сообщение отредактировал ACML: 21.01.2013, 16:03:08
Отправлено 22.01.2013, 12:11:03
У меня 2 дня назад пропал русских спаниель,окрас черно-пегий, девочка.Меня в этот день не было дома, по словам мужа она была во дворе у нас дома. Но куда то она пропала. Не исключаю того,что она могда выбежать за калитку и потеряться или ее кто-то забрал. Я уже накоеила объявления в нашем р-не, буду надеятся что кто-нибудь отзавется. Но подумала прозвонить отловы, хотя она у нас ухоженная с ощейником. Таких забирают?
Помогите с телефонами куда звонить и спросить.
Р-н пропажи(верхняя каменка, пос. Айболит, частный сектор тут у нас!!!
Отправлено 22.01.2013, 13:28:57
Отправлено 22.01.2013, 13:38:16
Ребята мне нужна ваша помощь!
У меня 2 дня назад пропал русских спаниель,окрас черно-пегий, девочка.Меня в этот день не было дома, по словам мужа она была во дворе у нас дома. Но куда то она пропала. Не исключаю того,что она могда выбежать за калитку и потеряться или ее кто-то забрал. Я уже накоеила объявления в нашем р-не, буду надеятся что кто-нибудь отзавется. Но подумала прозвонить отловы, хотя она у нас ухоженная с ощейником. Таких забирают?
Помогите с телефонами куда звонить и спросить.
Р-н пропажи(верхняя каменка, пос. Айболит, частный сектор тут у нас!!!
Мы много раз вытаскивали собак с ошейниками с отлова, их если не приносят туда сами горе-хозяева, то отловщики их ловят и бывает даже крадут для перепродаж, на Сырдарье частенько встречала представителей отлова с крадеными породистыми и полупородистыми собаками. отлова у нас три: 1. Сейфулина 49 это ниже Шуглы, там отлов собак с областей, 87017755753 Алтынбек. 2. Каскелен: отлов городских собак. по трассе Алматы-Бишкек, за Каскеленом, за авторынком, рядом с пос. Айтей. Там есть указатель «Полигон ТБО», на этом указателе – свернуть с трассы на просолечную дорогу 9по ней всегда идут грузовики с мусором). Не доезжая полигона слава вагончик и клетки. там был один из сотрудников - Олег 87056203847 3. Бурундай: недалеко от кладбища в Бурундае – 385-67-61
а также если у Вас есть фото собаки, скидывайте ее нам сюда, мы распространим информацию в интернете, так не раз находили собак. Желаю Вам поскорей найти свою любимицу!!!
Сообщение отредактировал Freedom: 22.01.2013, 13:39:39
Отправлено 22.01.2013, 23:19:31
Отправлено 23.01.2013, 00:17:36
Здравствуйте! Для ваших милых подопечных собрала пакет простынок и полотенец, немного мяса на костях, если нужно есть кастрюля и ковшик. Район Сайрана. Или если вы поедете в субботу в клинику (у Лукоморья, если не ошибаюсь?) могу привезти все туда, и еще немного денег на лечение. Вопрос: лекарства нужны в ампулах? до субботы куплю.
урашеньки)))) спасибо Вам огромное!!! лекарства в ампулах, да. Сайран недалеко от меня, я могу сама к вам заехать по дороге в клинику! Напишите мне, пожалуйста в какое время к Вам можно заезжать, или и правда можем пересечься в Лукоморке, тут подумайте как Вам удобней будет и если можно в личку Ваш номер телефона, 87078732823 - мой)
Спасибо, вот собачи то обрадуются))))
Отправлено 23.01.2013, 00:33:34
Сегодня потаскали малышку по клиникам... увы диагнозы просто страшные (((( У нашей девочки быстро прогрессирующий демодекоз, бронхит, паппиломатоз, слабая печень и вырубленная иммунка... лечение предстоит долгое и тяжелое... она очень умная, она все понимает, я читаю это в ее глазах, она позволяет нам ее лечить, знает, что это для ее блага! Мы все сделаем, девочка моя, чтобы ты стала совсем-совсем здоровой и самой счастливой!!!!
И так курс лечения: ивермек по 0,15мл два раза через две недели, сегодня уже поставили первый укольчик
Бутозал 1,5мл 5 дней подряд,
амбробене сироп 3/5куб 5 дней
карсил 2 таб в день 30 дней
а также ронколейкин будем ставить после окончания курса ивермека.
нам сейчас очень нужно для Чинзанки: Бутозал, карсил 55таб, шприцы 2 и 5кубовые и ронколейкин. остальное из лекарств я докупаю еще завтра. А также ей сейчас очень нужна самая полезная еда, я хотела бы временно перевести ее на требуху! В общем, ребят, если у вас есть что-либо из нужных нам лекарств или еды для малышки, прошу Вас, выручайте, заделитесь)
Хочу сказать огромное спасибо Дашуле, которая сегодня очень выручила и помогла свозить и сдать анализы, Спасибо огромное Иришке, чьи переданные 5000 пошли в счет долга за щенков на передержке, а также огромная признательность Мерей и Айгерим, за переданные нам 8000, часть из которых пошла на анализы и часть на лекарства, завтра с утра скину в тему сканы результатов с лаборатории и все чеки!
Вместе мы сможем помочь Чинзане, вместе мы сможем дать ей шанс стать здоровой крепкой девчонкой, которая однажды поселится в чьем-то добром сердце и теплом доме)
Отправлено 23.01.2013, 00:34:49
Какие вы молодцы! Побольше бы таких людей! Я надеюсь, все Ваши труды дадут результаты и живодёров будут наказывать. Тут пристроишь одну собачку или котёнка и радуешься, а вы помогаете стольким животным! Спасибо Вам огромное, что делаете мир добрее и лучше!
Спасибо за теплые отзывы, без Вашей поддержки и помощи мы бы не справлялись однозначно а справедливость... она восторжествует, обязательно ... однажды...
Сообщение отредактировал ACML: 23.01.2013, 00:38:12
Отправлено 23.01.2013, 12:19:42
У нашей девочки быстро прогрессирующий демодекоз
Ребята, меня года три назад женщина-собачница научила лечить демадекоз с помощью нутряного топленного жира. Проверила это средство уже не на одном животном.
Надо смазывать топленым нутряным жиром (нутряной на базарах продается, потом растопить и он готов, если нет нутряного, использую обычный). Смазывать все пораженные участки тела, чем чаще тем лучше. Ещё в жир можно добавить толченую календулу.
не рискую отменить совсем ивермек, выполняю и назначения врача и плюс жир - выздоровление происходит быстрее, чем при обычном лечении. это факт. Женщина, которая меня этому научила всю жизнь так животных лечит без уколов. Первый раз продемонстрировала это лечение на моем подопечном кобельке, который просто лысел раз в год обязательно. Но, а потом я уже убеждалась в действенности средства много раз и на собаках, и на кошках. Зуд у животного уменьшается, стянутость кожи. Пусть слизывает этот жир, слизала - снова мазать. Я из-за работы смазываю только 2 раза в день - утром перед работой и вечером раз-два, но результаты хорошие. Заживление раньше наступает.
Отправлено 23.01.2013, 14:34:39
Ребята мне нужны контакты клиники бугайова, некого Владислава. Мне сказли,что он занимается нашим районом и чтобы я у него узнала про свою собачку....
помогите плиз, нигде не могу найти их телефоны. Спасибо!
225 20 09; 225 73 73
Спасибо. Но эти телефоны изменились!!! Есть сотовый?
Темы с аналогичным тегами собакапомощь, лечение
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Тибетская медицинавсе что касается тибетской медицины и лечения Автор: An_Ya, 23.12.2019, 14:42 медицина алмматы, лечение алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Медицинский туризм в ТурцииЛечение в Турции, в государственных и частных клиниках Автор: Медтур Карисс, 11.03.2019, 13:12 лечение в турции, онкология и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Чехия - Отдых, лечение, экскурсииПрага, Карловы Вары, Марианские Лазни, Франтишковы Лазни Автор: AltymadeAla, 17.12.2018, 15:46 туры в прагу, туры в карловы вары и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заикание - последствие систем чувствРассказываю как избавиться от заикания Автор: Li King Wininking, 01.08.2018, 19:22 заикание, заикание лечение и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Помощь детскому отделению онкологии [часть 2]Автор: Администратор, 16.07.2018, 13:04 онкология, дети, лечение |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0