Новые спасенные с отлова. Перепост.
Друзья, участники группы и просто неравнодушные люди!
Сегодня была в районе вокзала Алматы-1, по пути заехала в отлов посмотреть нет ли там какого-нибудь крупного пса для стоянки. В общем получилось как всегда, сердце дрогнуло и я не смогла поступить иначе. Я забрала столько собак, сколько поместилось ко мне в багажник, если быть точнее их 20..истощенные, замученные, голодные, со страхом и болью в глазах...все они хотят жить и я очень надеюсь на помощь неравнодушных людей. В каждой клетке в отлове лежал труп собаки, а поверх него еще живые, некоторые смотрели недоверчиво...я даже не могу описать что можно прочесть в их глазах, в них просто нужно заглянуть...в глаза собак, которых ждет смерть...
Некоторые собаки еще не утратили веру в человека и виляли мне хвостом...
Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Щенки находятся на платной передержке у Риммы, в сутки за каждого щенка нужно оплачивать 250 тенге. В каждой группе достаточно много участников, может кто-то из вас сможет взять финансовое кураторство за щенка до тех пор, пока мы не пристроим его в новую семью. 10 дней жизни=2500 тенге..
Может кто-то из вас захочет приютить насовсем одного из них? Среди этих малышей есть довольно симпатичные мордашки с красивым окрасом, просто они сейчас не очень хорошо выглядят, они напуганы, их разлучили с матерью...но мы их отмоем и привезем вам, если вы только захотите дать кому то из них шанс на жизнь...
К сожалению некоторые щенки истощены настолько, что я сомневаюсь выживут ли они, но мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться спасти эту маленькую жизнь...Господи, пишу и плачу, это больно осознавать что у нас в стране принято уничтожать бездомных животных...
В общем, мне очень нужна ваша помощь. Нужен гискан, на каждого щенка необходимо 3 ампулы (одна ампула стоит 400 тенге), также необходимо глистогонное.
Еще болит душа за тех, кто остался..их около 10...может быть объединившись мы сможем вытащить их из этого ада? Сотрудники отлова сказали, что они выполнили план и теперь не будут отлавливать собак до конца января...давайте спасем оставшихся ПОЖАЛУЙСТА. Сколько людей живет в частных домах, может кому то нужен охранник или звоночек во двор? Они будут преданны вам до последнего вздоха.
По вопросам оказания помощи вы можете связаться по тел 87772074747, 87012074747, 87072074747 Диляра
или отвозить помощь непосредственно на передержку Римме, ее тел 87073440803 район Ташкентской Розыбакиева
Прикреплённые изображения: