Перейти к содержимому

Фотография

об отловахЛюбая помощь собакам спасённым с отлова

собакапомощь лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Gabbulya

Gabbulya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Витуля уже совсем не хочет сидеть в клетке в клинике, но заживление еще займет немало времени и пока ей нужно находиться в тепле, но радостно смотреть на то, какой она стала, ребра спрятались под слоем жирочка, в глазах загорелись огоньки, ушки балдежно поднялись, она стала веселой и энергичной! спасибо огромное врачам, которые буквально вытащили малышку с того света: Антону и Васе! Спасибо всем, кто держал за Виту кулачки, кто поддерживал ее и переживал о ее выздоровлении!!!!!

А витка еще и нахалкой стала. Требует ласки ежесекундной. И стоит обратить внимание на других, или носом в бок получишь или такую сирену услышишь, что все внимание опять на Витулю!!!! Золотце! Здоровья ей!!! Спасибо нашим замечательным докторам из Лукоморки!!!
а и еще новость еще один щенок с ноябрьского отлова уехал второго числа домой!!!!
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

кстати, посмотрите какие у нас есть пупсики))
их мы забрали с улицы, буквально за несколько минут до того, как за ними приехал отлов, благополучно вызванный "сердобольными" соседями дома, возле которого они жили с мамой... сколько в людях жестокости, таких сладких пушистиков уже не было бы в живых((

http://youtu.be/AqCboKiJjpI

осталась одна малышка на пристройство

Сообщение отредактировал ACML: 05.01.2013, 00:57:51

• 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Друзья-помощники) Снова обращаюсь к Вам с просьбами о помощи. Долг за ноябрьских отловских уже около 80000 снова :(

На передержке осталось еще три малышки, и долг все еще продолжает медленно но верно расти, когда мы вытаскивали из вонючих клеток запуганных собак, не думали совершенно о том, что это все так нам встанет в копеечку, не думаешь о подобном когда приезжаешь в отлов и видишь эти глаза, молящие о спасении.... перешагивая через гору трупов тех, кого спасти мы не успели... будучи в опасности быть покусанным теми, кто меньше всех после всего пережитого доверяет людям, кто боится что люди несут мучения и смерть, мы залазили в клетки, разговаривали с ними, просили пойти с нами, просили о доверии, которого люди не заслуживают... завязывали морды, запихивали в машины, носились по территории за сбежавшими... я до сих пор помню как руками ощутила затвердевшую грудь Виты, я была в такой прострации что и подумать не могла что это опухоль и ее надо везти в клинику сразу, потому что у меня перед глазами лишь стояли безумно напуганные взгляды из-за решетки, плач маленьких щенков, голова одного из них застряла между прутьями, я не знаю сколько эта маленькая так плакала, умоляя о помощи..малыши сидели и дрожали, прижавшись друг дружке, более взрослые щенки прикрывали собой малышек, представляете? ...я не помню как тащила Макса из клетки, не помню его вообще, но когда пыталась перетаскивать его с машины в клинику, чуть не надорвалась, он слон, он тяжелый, но тогда я этой тяжести не испытывала... я просто должна была вытащить всех... что у нас есть теперь: Чарли, Макс и многие малыши уже дома, Витуля идет на поправку, Родион, Ома, Ева, Верный -уже привиты, и на очереди в теплые дома к новым надежным хозяевам, Шерлок так вообще и не подает виду, что хоть капельку испугался отлова) Ася с Кирой счастливые мамаши растят своих детей, новое поколение чудо-охранников и лучших друзей человека) мне очень жаль, что Санни и еще несколько отловских пропало... очень... но не все в наших силах увы :( но ради тех счастливых глаз, какими смотрят на нас теперь вытащенные с отлова, знакомые с человеческой жестокостью собаки, мы и живем и трудимся... нам нужна ваша помощь... помогите пожалуйста раскидать такой большой долг, за то, что большинство из них станут счастливыми когда-нибудь..обязательно.... Спасибо Вам!

15.jpg

Сообщение отредактировал ACML: 05.01.2013, 22:25:09

• 1

Стриж*

Стриж*
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Новые спасенные с отлова. Перепост.
Друзья, участники группы и просто неравнодушные люди!
Сегодня была в районе вокзала Алматы-1, по пути заехала в отлов посмотреть нет ли там какого-нибудь крупного пса для стоянки. В общем получилось как всегда, сердце дрогнуло и я не смогла поступить иначе. Я забрала столько собак, сколько поместилось ко мне в багажник, если быть точнее их 20..истощенные, замученные, голодные, со страхом и болью в глазах...все они хотят жить и я очень надеюсь на помощь неравнодушных людей. В каждой клетке в отлове лежал труп собаки, а поверх него еще живые, некоторые смотрели недоверчиво...я даже не могу описать что можно прочесть в их глазах, в них просто нужно заглянуть...в глаза собак, которых ждет смерть...
Некоторые собаки еще не утратили веру в человека и виляли мне хвостом...
Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Щенки находятся на платной передержке у Риммы, в сутки за каждого щенка нужно оплачивать 250 тенге. В каждой группе достаточно много участников, может кто-то из вас сможет взять финансовое кураторство за щенка до тех пор, пока мы не пристроим его в новую семью. 10 дней жизни=2500 тенге..
Может кто-то из вас захочет приютить насовсем одного из них? Среди этих малышей есть довольно симпатичные мордашки с красивым окрасом, просто они сейчас не очень хорошо выглядят, они напуганы, их разлучили с матерью...но мы их отмоем и привезем вам, если вы только захотите дать кому то из них шанс на жизнь...
К сожалению некоторые щенки истощены настолько, что я сомневаюсь выживут ли они, но мы должны сделать все возможное, чтобы попытаться спасти эту маленькую жизнь...Господи, пишу и плачу, это больно осознавать что у нас в стране принято уничтожать бездомных животных...
В общем, мне очень нужна ваша помощь. Нужен гискан, на каждого щенка необходимо 3 ампулы (одна ампула стоит 400 тенге), также необходимо глистогонное.
Еще болит душа за тех, кто остался..их около 10...может быть объединившись мы сможем вытащить их из этого ада? Сотрудники отлова сказали, что они выполнили план и теперь не будут отлавливать собак до конца января...давайте спасем оставшихся ПОЖАЛУЙСТА. Сколько людей живет в частных домах, может кому то нужен охранник или звоночек во двор? Они будут преданны вам до последнего вздоха.
По вопросам оказания помощи вы можете связаться по тел 87772074747, 87012074747, 87072074747 Диляра
или отвозить помощь непосредственно на передержку Римме, ее тел 87073440803 район Ташкентской Розыбакиева

Прикреплённые изображения:

• 4c2d84f65353.jpg
  • 5c0da534e845.jpg
  • db4b16968ca9.jpg
  • 8192b7f281b8.jpg

• 0

Стриж*

Стриж*
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Продолжение.
Ну вот я и добралась до нашей группы, состояние (у меня хуже некуда), ну кто ездит в отловы, тот поймет...просто при мне отловщик собак тащил на петле, у одной кровь из носу хлынула, другая начала вырываться, петля ей в рот попала, он ее голову зажал дверью клетки, я ору, плачу, а он не мог уже обратно петлю снять, она во рту у собаки, она дергается, из пасти уже кровь пошла...мне так плохо...я постараюсь сосредоточиться и написать нормально, в общем мы с мужем забрали еще 18 собак. Половина из них подростки, половина взрослые и один маленький щенок, который сидел с кучей трупов, накрытый одеялом..я случайно услышала его писк. В общем собак теперь 38(двое из прошлой партии с отлова!) Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся . Собаки сейчас в ужасном состоянии. Несколько дней требуется чтобы поставить им гискан или нобивак, проглистогонить, покормить нормально, хоть немного социализировать, отмыть и потом уже можно искать им новых хозяев. Собаки все до того испуганные, что как только их берешь на руки, они от страха писаются, да...у меня и у мужа все вещи запачканы...
Сутки передержки за них теперь сост 9500 тг. но я надеюсь что мы их быстро пристроим.
  • 1

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

• 3

Svetlana555

Svetlana555
  • Свой человек
  • 624 сообщений

Друзья-помощники) Снова обращаюсь к Вам с просьбами о помощи. Долг за ноябрьских отловских уже около 80000 снова :(

На передержке осталось еще три малышки, и долг все еще продолжает медленно но верно расти, когда мы вытаскивали из вонючих клеток запуганных собак, не думали совершенно о том, что это все так нам встанет в копеечку, не думаешь о подобном когда приезжаешь в отлов и видишь эти глаза, молящие о спасении.... перешагивая через гору трупов тех, кого спасти мы не успели... будучи в опасности быть покусанным теми, кто меньше всех после всего пережитого доверяет людям, кто боится что люди несут мучения и смерть, мы залазили в клетки, разговаривали с ними, просили пойти с нами, просили о доверии, которого люди не заслуживают... завязывали морды, запихивали в машины, носились по территории за сбежавшими... я до сих пор помню как руками ощутила затвердевшую грудь Виты, я была в такой прострации что и подумать не могла что это опухоль и ее надо везти в клинику сразу, потому что у меня перед глазами лишь стояли безумно напуганные взгляды из-за решетки, плач маленьких щенков, голова одного из них застряла между прутьями, я не знаю сколько эта маленькая так плакала, умоляя о помощи..малыши сидели и дрожали, прижавшись друг дружке, более взрослые щенки прикрывали собой малышек, представляете? ...я не помню как тащила Макса из клетки, не помню его вообще, но когда пыталась перетаскивать его с машины в клинику, чуть не надорвалась, он слон, он тяжелый, но тогда я этой тяжести не испытывала... я просто должна была вытащить всех... что у нас есть теперь: Чарли, Макс и многие малыши уже дома, Витуля идет на поправку, Родион, Ома, Ева, Верный -уже привиты, и на очереди в теплые дома к новым надежным хозяевам, Шерлок так вообще и не подает виду, что хоть капельку испугался отлова) Ася с Кирой счастливые мамаши растят своих детей, новое поколение чудо-охранников и лучших друзей человека) мне очень жаль, что Санни и еще несколько отловских пропало... очень... но не все в наших силах увы :( но ради тех счастливых глаз, какими смотрят на нас теперь вытащенные с отлова, знакомые с человеческой жестокостью собаки, мы и живем и трудимся... нам нужна ваша помощь... помогите пожалуйста раскидать такой большой долг, за то, что большинство из них станут счастливыми когда-нибудь..обязательно.... Спасибо Вам!

15.jpg

Друзья, давайте поддержим Ольгу! Ей очень тяжело! Но она не сдается! Этот человек никогда не отступит и доведет всё до конца) Держись Олечка, мы с тобой!
  • 1

Стриж*

Стриж*
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОСУДА И ПОДСТИЛКИ ДЛЯ СОБАК, СПАСЕННЫХ ИЗ ОТЛОВА!!!!

У кого есть ненужные кастрюли, старые миски может, отпишитесь пожалуйста в комментариях! Так же необходимы любые подстилки: можно старые меховые шубы, корпешки, коврики, паласы, матрацы - ПОДОЙДЕТ ВСЕ!!! По всем вопросам звоните 8 777 838 12 11 Наталья, либо Диляре 8 777 207 47 47. Спасибо!
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Друзья, давайте поддержим Ольгу! Ей очень тяжело! Но она не сдается! Этот человек никогда не отступит и доведет всё до конца) Держись Олечка, мы с тобой!

спасибо, мои дорогие и любимые девочки))) я чувствую вашу поддержку, я без вас никуда вообсче))))

Прикреплённые изображения:

• slovo_pic.jpg

• 1

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОСУДА И ПОДСТИЛКИ ДЛЯ СОБАК, СПАСЕННЫХ ИЗ ОТЛОВА!!!!

У кого есть ненужные кастрюли, старые миски может, отпишитесь пожалуйста в комментариях! Так же необходимы любые подстилки: можно старые меховые шубы, корпешки, коврики, паласы, матрацы - ПОДОЙДЕТ ВСЕ!!! По всем вопросам звоните 8 777 838 12 11 Наталья, либо Диляре 8 777 207 47 47. Спасибо!

сегодня привезли Римме и Свете несколько хороших тряпочек, ковриков, подстилок, пару чашек (сойдут на миски), немного еды для щенков, которые передала Татьяна Владимировна. спасибо)
Также мы передали Светику глистогонку для взрослых, немного правда, прививки пятивалентные 11 штук и 10 нобиваков-рабиес от бешенства.
  • 0

Новый Шанс

Новый Шанс
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

15.jpg

Друзья мои! Ольга замечательный человек, это все знают. Но вопрос в другом: забирали щенков и собак с олова всем приютом..под лозунгом Белого Бима, так почему долг повесили на Олю Жихареву? Говорила с Олей, она отвечает, что не знает почему так. Она столько сделала для приюта и в итоге с ней так поступают? Сколько пожертвований идет в приют, сколько акций Космополитэны, Чоколайфы, Подедоморозим и т.д. и что неужели нельзя оттуда выделить деньги на собак с отлова? Лично мне это совсем непонятно. Не должно так быть. Я тоже за 3 дня вытащила 50 собак с отлова (http://vk.com/club45411583), но никогда я не повешу долги на других. Спасенные собаки - это ответственность и не нужно от нее вот так уходить.
  • 3

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
СРОЧНО НУЖЕН ГИСКАН! ПОМОГИТЕ С ГИСКАНОМ, ПОЖАЛУСТА!
08.01.12. Шолпан, Лена Разумихина, Настя Проскакова и я поехали в отлов сегодня. вывезли оставшихся: около 13-15 собак и 3х щенков. Было достаточно сложно, потому что кроме двух милах собаки были очень дикими, от одной из них мне-таки досталось. Среди них: крупный рыжик с бельмом на правом глазу, пару псов с плохой координацией, возможно сотрясение, у большинства из носа и рта шла кровь, от петли видимо, и самое страшное: вытащили пса с гнойной дырой на шее и кровавым правым глазом, его повезут в клинику позже. Щенков оставили на передержке, Лена, Настя, Наташа с взрослыми собаками поехали в приют. на территории еще бегали три собачи, их поймать не смогли, вытащили из под машины малюсенького волкодава) Спасибо как всегда Ленчику за отклик и Шолпе, Настена вообще молодец, респект) Фото сделать не смогли, ребята своенравные попались. фотоотчет позже. Спасибо всем! недолгая радость уезжать оттуда оставляя пустые клетки...
  • 2

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений
Есть глитогонка для взрослых собак и для щенков может пригодится. Празицин по одному флакончику.
  • 1

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Есть глитогонка для взрослых собак и для щенков может пригодится. Празицин по одному флакончику.

ой очень-очень пригодится, спасибочки))) еще Сашуля передавала седня не помню для взрослых или щенов, но это тоже надо передать на передержку!
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

их мы забрали с улицы, буквально за несколько минут до того, как за ними приехал отлов, благополучно вызванный "сердобольными" соседями дома, возле которого они жили с мамой... сколько в людях жестокости, таких сладких пушистиков уже не было бы в живых((

вчера малышка уехала в дом к потрясающим маме и папе) ура товарисчи)
  • 1

Lalusik

Lalusik
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ой очень-очень пригодится, спасибочки))) еще Сашуля передавала седня не помню для взрослых или щенов, но это тоже надо передать на передержку!

Могу завезти сегодня на передержку после работы если нужно!
  • 0

Новый Шанс

Новый Шанс
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

08.01.12. Шолпан, Лена Разумихина, Настя Проскакова и я поехали в отлов сегодня. вывезли оставшихся: около 13-15 собак и 3х щенков. Было достаточно сложно, потому что кроме двух милах собаки были очень дикими, от одной из них мне-таки досталось. Среди них: крупный рыжик с бельмом на правом глазу, пару псов с плохой координацией, возможно сотрясение, у большинства из носа и рта шла кровь, от петли видимо, и самое страшное: вытащили пса с гнойной дырой на шее и кровавым правым глазом, его повезут в клинику позже. Щенков оставили на передержке, Лена, Настя, Наташа с взрослыми собаками поехали в приют. на территории еще бегали три собачи, их поймать не смогли, вытащили из под машины малюсенького волкодава) Спасибо как всегда Ленчику за отклик и Шолпе, Настена вообще молодец, респект) Фото сделать не смогли, ребята своенравные попались. фотоотчет позже. Спасибо всем! недолгая радость уезжать оттуда оставляя пустые клетки...

Я помню этого мальчишку с бельмом на глазу, первая клетка слева..он так тянулся ко мне и вилял хвостиком, только не поместился уже в машину...я рада что забрали собак, переживала.
  • 0

Lessa

Lessa
  • Свой человек
  • 916 сообщений

вчера малышка уехала в дом к потрясающим маме и папе) ура товарисчи)

Как классно, и малышка обрела дом и собак вытащили из отлова.Как бы хотелось ,чтоб и остальные поскорее нашли себе любящих хозяев
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Я помню этого мальчишку с бельмом на глазу, первая клетка слева..он так тянулся ко мне и вилял хвостиком, только не поместился уже в машину...я рада что забрали собак, переживала.

да он бы не влез)) большой и капееец тяжелый, но самый адекватный из всех, лапочка, малявкам морды завязывали чтоб не сожрали кого-нибудь, а самый большой и самый добрый)) я прям сразу в него влюбилась)
  • 2

Gabbulya

Gabbulya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Супер! девоньки! Спасибо вам! Нужны ошейники, цепи, карабины. В приюте наплыв собак, все что было использовали, на этих купили! Но на новых, которые будут поступать нету.
  • 0

Темы с аналогичным тегами собакапомощь, лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.