УРААААА! вся партия по новым домам разлетелась! теперь надо чтобы мамочку красавицу забрали! и семья в порядке вся! до чего приятное чувство, когда они попадают в хоршие руки!
кстати, посмотрите какие у нас есть пупсики))
их мы забрали с улицы, буквально за несколько минут до того, как за ними приехал отлов, благополучно вызванный "сердобольными" соседями дома, возле которого они жили с мамой... сколько в людях жестокости, таких сладких пушистиков уже не было бы в живых((
http://youtu.be/AqCboKiJjpI
вчера малышка уехала в дом к потрясающим маме и папе) ура товарисчи)
об отловахЛюбая помощь собакам спасённым с отлова
Отправлено 08.01.2013, 16:56:58
Отправлено 08.01.2013, 19:08:56
Девочки, на счет бельма нужно проконсультироваться. Если это от удара, то скорее всего вылечимСреди них: крупный рыжик с бельмом на правом глазу, пару псов с плохой координацией, возможно сотрясение, у большинства из носа и рта шла кровь, от петли видимо, и самое страшное: вытащили пса с гнойной дырой на шее и кровавым правым глазом, его повезут в клинику позже. Щенков оставили на передержке
Отправлено 09.01.2013, 15:00:37
Девчонки какие же вы молодцы! Люблю Вас очень-очень!!! Ждем новые фото,будем рекламировать )) Что нужно еще кроме поводков, ошейников и вертячек? Какие лекарства актуальны?
по лекарствам пусть Сашок напишет, а так гискан, и оооочень нужны уже очень срочно прививки для взрослых
Девочки, на счет бельма нужно проконсультироваться. Если это от удара, то скорее всего вылечим
Среди них: крупный рыжик с бельмом на правом глазу, пару псов с плохой координацией, возможно сотрясение, у большинства из носа и рта шла кровь, от петли видимо, и самое страшное: вытащили пса с гнойной дырой на шее и кровавым правым глазом, его повезут в клинику позже. Щенков оставили на передержке
надо не забыть спросить. седня поеду в клинику
да, малявкам иногда надо рты завязывать. Один щенок мне так палец прокусил, я 4 дня уже посуду не мою, рана не заживает.
на, мы сначала пытались-пытались, отказались нафих от помощи местных (вытаскивать из клеток петлей) а я как знала привезла бинты, и мы, благополучно завязывая им морды, повытаскивали всех, я как говорила они почти все были настроены агрессивно, тяжелая партейка собак, бедные(((
Отправлено 09.01.2013, 15:01:16
Отправлено 09.01.2013, 15:01:35
Отправлено 09.01.2013, 16:40:34
Очень срочно нужны следующие лекарства: Цеф3 20 ампул, циклоферон 20 ампул, дексаметазон 20 ампул, В12 20 амп., витС 30 ампул, гискан 24 дозы, шприцов 134 штуки. и бульон для питательных клизм. а также нужна помощь в лечении взрослых собак в городе (помочь с уколами) колоть нужно будет каждый день 5 дней, мы вдвоем можем не успеть да и просто не справиться со взрослыми собаками. кто может, прошу вас, откликнитесь... помогите....
Отправлено 10.01.2013, 01:34:03
Отправлено 17.01.2013, 17:34:41
это Додж. с январского отлова. серьезный парень, который повидал уже на своем веку... тот самый пёся, с шеи которого врач вытащил плотную веревку, которая распорола ему там все нафих(( Не люблю такое фото я, конечно, но я не понимаю как так могло произойти, возможно его привязали не веревку еще щенком, он оторвался и бродяжничая вырос немного... или сорвался с привязи и веревка затянулась, или поймать его кто хотел... в общем не знаю, но у него там не ошейник, не цепь...а веревка... в любом случае, это участие опять же человека... жестокого и бездушного...Дай Бог скоро у него все заживет и он сможет поверить в людей снова...
Отправлено 17.01.2013, 17:36:51
Лакки. Малыша вытащили с отлова очень истощенным и больным... у него несколько раз останавливалось сердце, но его реанимировали, снова и снова, пока это сердечко не остановилось насовсем... ему больше не больно...
и Фея. Малышка умерла сегодня ночью... она была так напугана и от каждого прикосновения вздрагивала... я даже не знаю как и отчего она умерла, прости, зайка, что не успели спасти тебя...
Отправлено 17.01.2013, 17:38:47
Отправлено 17.01.2013, 17:40:06
Отправлено 17.01.2013, 17:41:42
Малыш с отлова. он страшно худой, и неизвестно сколько малыш провел времени на улице или в отлове, но не ел он давно это точно, отчего у него начались проблемы с желудком, когда он наконец добрался до нормально пищи, бедный... проведены все анализы, инфекций нет, прогисканен, проглистогонен, скоро поставим прививку, вылечим ему жедудочек и пора домой) ему около 4 месяцев, не будет очень крупным, когда вырастет. Но пока он не совсем верит нам, но это дело времени, он привыкнет, он поймет и простит людей за равнодушие и жестокость...
Спасибо Светику за деньги, на которые мы купили Филу лекарства и своевременно начали лечение) оставшиеся 3000 я передала Свете в счет долга за передержку щенков
Отправлено 17.01.2013, 17:43:40
Девочка с ноябрьской партии отлова. ее дважды лечили антибиотиками, потому что состояние у нее было не айс... потом кашель, сопли, отказ от еды, но все миновало! Девочка пришла в себя, вроде бы все хорошо, по расписанию прививка, но тут начались проблемы с шерстью... она начала лысеть, на боках и над глазами начали появляться небольшие залисинки и день ото дня они разрастаются... симптоматически определить невозможно что это конкретно и от чего, скорей всего иммунитет подорвали антибиотики, но в любом случае для начала правильного лечения нужно сделать соскоб! Кто может помочь свозить Чинзанку в Эквилаб, пожалуйста, отзовитесь, тянуть с этим нельзя,дабы не запустить, так что, друзья, не бросайте нас, пожалуйста, осталось совсем чуть-чуть и всех их мы на ноги поставим и подарим шанс на счастливую жизнь!!!
Отправлено 17.01.2013, 22:43:13
ДВ, ребята! Читаю и мурашки по коже...Очень хочется помочь, я дома с маленькой дочей. Выходить мне сложно, может кто-нибудь к нам заехать? район АДК. И напишите, пожалуйста, список, что нужно. Лекарства, вещи, еда, деньги и т.д.
Спасибо Вам за отклик, помощь нам сейчас нужна как никогда! ответила Вам в личке
Отправлено 17.01.2013, 22:45:53
Прелестный пузатик ждет своего единственного и любимого хозяина) Это страшно ласковая, игручая, балдежная, энергичная особа не даст вам скучать ни минуты) Если в Вашем сердце есть место для милейшей на свете маленькой собачки, звоните) 87071935058 Шолпан
Отправлено 17.01.2013, 22:47:44
еще одна девчонка с ноябрьского отлова. Нэнси - интеллигенция и тихоня, подрастет еще малёха и защитит от недоброжелателей ваш дом лучше любой сигнализации своим ненавязчивым лаем) Красивая шерсть черная с "дымком" и бездонные карие глаза придают Нэнси особый шарм. Здорова, привита, от паразитов обработана. Готова к переезду 87078732823, 87071016625
Отправлено 17.01.2013, 22:56:43
К сожалению мне не удалось спасти моего маленького малыша Волкодавчика...болезнь очень быстро прогрессировала, я старалась не пропускать ни момента, сидела рядом с ним, все ждала когда же ему полегчает, и днем и ночью...в ход пошли и сердечные препараты, адреналин и мощнейший иммунностимулятор ронко... но маленькое сердечко уже устало бороться с такой страшной болезнью.... он умер у меня на руках вчера в клинике.......
Сообщение отредактировал ACML: 17.01.2013, 23:43:39
Темы с аналогичным тегами собакапомощь, лечение
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Тибетская медицинавсе что касается тибетской медицины и лечения Автор: An_Ya, 23.12.2019, 14:42 медицина алмматы, лечение алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Медицинский туризм в ТурцииЛечение в Турции, в государственных и частных клиниках Автор: Медтур Карисс, 11.03.2019, 13:12 лечение в турции, онкология и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Чехия - Отдых, лечение, экскурсииПрага, Карловы Вары, Марианские Лазни, Франтишковы Лазни Автор: AltymadeAla, 17.12.2018, 15:46 туры в прагу, туры в карловы вары и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заикание - последствие систем чувствРассказываю как избавиться от заикания Автор: Li King Wininking, 01.08.2018, 19:22 заикание, заикание лечение и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Помощь детскому отделению онкологии [часть 2]Автор: Администратор, 16.07.2018, 13:04 онкология, дети, лечение |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0