Перейти к содержимому

Фотография

об отловахЛюбая помощь собакам спасённым с отлова

собакапомощь лечение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

Gabbulya

Gabbulya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

кстати, посмотрите какие у нас есть пупсики))
их мы забрали с улицы, буквально за несколько минут до того, как за ними приехал отлов, благополучно вызванный "сердобольными" соседями дома, возле которого они жили с мамой... сколько в людях жестокости, таких сладких пушистиков уже не было бы в живых((

http://youtu.be/AqCboKiJjpI

вчера малышка уехала в дом к потрясающим маме и папе) ура товарисчи)

УРААААА! вся партия по новым домам разлетелась! теперь надо чтобы мамочку красавицу забрали! и семья в порядке вся! до чего приятное чувство, когда они попадают в хоршие руки!o5gbpNIvFMw.jpg
  • 3

Svetlana555

Svetlana555
  • Свой человек
  • 624 сообщений
Девчонки какие же вы молодцы! Люблю Вас очень-очень!!! Ждем новые фото,будем рекламировать;))) Что нужно еще кроме поводков, ошейников и вертячек? Какие лекарства актуальны?
  • 0

Svetlana555

Svetlana555
  • Свой человек
  • 624 сообщений

Среди них: крупный рыжик с бельмом на правом глазу, пару псов с плохой координацией, возможно сотрясение, у большинства из носа и рта шла кровь, от петли видимо, и самое страшное: вытащили пса с гнойной дырой на шее и кровавым правым глазом, его повезут в клинику позже. Щенков оставили на передержке

Девочки, на счет бельма нужно проконсультироваться. Если это от удара, то скорее всего вылечим
  • 0

Новый Шанс

Новый Шанс
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
да, малявкам иногда надо рты завязывать. Один щенок мне так палец прокусил, я 4 дня уже посуду не мою, рана не заживает.
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Девчонки какие же вы молодцы! Люблю Вас очень-очень!!! Ждем новые фото,будем рекламировать ;))) Что нужно еще кроме поводков, ошейников и вертячек? Какие лекарства актуальны?

по лекарствам пусть Сашок напишет, а так гискан, и оооочень нужны уже очень срочно прививки для взрослых

Среди них: крупный рыжик с бельмом на правом глазу, пару псов с плохой координацией, возможно сотрясение, у большинства из носа и рта шла кровь, от петли видимо, и самое страшное: вытащили пса с гнойной дырой на шее и кровавым правым глазом, его повезут в клинику позже. Щенков оставили на передержке

Девочки, на счет бельма нужно проконсультироваться. Если это от удара, то скорее всего вылечим

надо не забыть спросить. седня поеду в клинику

да, малявкам иногда надо рты завязывать. Один щенок мне так палец прокусил, я 4 дня уже посуду не мою, рана не заживает.

на, мы сначала пытались-пытались, отказались нафих от помощи местных (вытаскивать из клеток петлей) а я как знала привезла бинты, и мы, благополучно завязывая им морды, повытаскивали всех, я как говорила они почти все были настроены агрессивно, тяжелая партейка собак, бедные(((
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
пес, о котором я писала с дырой на шее, оказалось что на его шее очень туго сидела толстая веревка, которая просто распорола ему там все((( Веревку вчера сняли в клинике. зашивать нет необходимости, все важные артерии целы. Глаз также осмотрели, похоже на травму. малыш в приюте. назвали его Додж, потому что окрасом шерсти он похож на нашего Вайпера. теперь понятна агрессия пса, ему так долго было больно...
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Еще один малыш сейчас в клинике. в отлове вчера мы обратили внимание на его ужасное состояние, его шатало, он встал один раз, видимо из последних сил рыкнул на меня и лег, он страшно истощен, практически не двигался, естественно отказался от еды, а потом у него в приюте же начало останавливаться сердце... Наташа откачивала его не раз, привезли в клинику, температура тела не поднялась выше 32 градусов! поставили капельницу, положили в стационар, обложили грелками. сегодня сообщили, что ему стало лучше. вечером поеду проведаю сама.
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
СОС! СРОЧНО!

Очень срочно нужны следующие лекарства: Цеф3 20 ампул, циклоферон 20 ампул, дексаметазон 20 ампул, В12 20 амп., витС 30 ампул, гискан 24 дозы, шприцов 134 штуки. и бульон для питательных клизм. а также нужна помощь в лечении взрослых собак в городе (помочь с уколами) колоть нужно будет каждый день 5 дней, мы вдвоем можем не успеть да и просто не справиться со взрослыми собаками. кто может, прошу вас, откликнитесь... помогите....

• 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Большое спасибо Зарине за прививочки, Татьяне Владимировне и Диляре за 7000, которые пошли на погашение долга за щенков, Динаре за кучу лекарств для взрослых собач, моей любимой Светику за картон, пеленки и 5000 на лекарства а также Сашку, которая помогла все это благополучно собрать и развести, проставить уколы взрослым собакам, жертвуя своими колготками))
  • 2

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Итак, знакомьтесь)

это Додж. с январского отлова. серьезный парень, который повидал уже на своем веку... тот самый пёся, с шеи которого врач вытащил плотную веревку, которая распорола ему там все нафих(( Не люблю такое фото я, конечно, но я не понимаю как так могло произойти, возможно его привязали не веревку еще щенком, он оторвался и бродяжничая вырос немного... или сорвался с привязи и веревка затянулась, или поймать его кто хотел... в общем не знаю, но у него там не ошейник, не цепь...а веревка... в любом случае, это участие опять же человека... жестокого и бездушного...Дай Бог скоро у него все заживет и он сможет поверить в людей снова...

Прикреплённые изображения:

• raLIMqHVbwI.jpg
  • yYZBGIGcID4.jpg

• 1

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Грустная часть моего фотоотчета....

Лакки. Малыша вытащили с отлова очень истощенным и больным... у него несколько раз останавливалось сердце, но его реанимировали, снова и снова, пока это сердечко не остановилось насовсем... ему больше не больно...

и Фея. Малышка умерла сегодня ночью... она была так напугана и от каждого прикосновения вздрагивала... я даже не знаю как и отчего она умерла, прости, зайка, что не успели спасти тебя...

zgzHPoehJf8.jpg FSMf6mtQILE.jpg
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Недавно навещали Витулю в клинике. Малышка выздоравливает вовсю, из-за того что опухоль была слишком обширной, на полноценный шов просто не хватило кожи, и поэтому заживление так затягивается... но Витулю ждет самое прекрасное будущее, самое страшное позади! не перестану благодарить врачей нашей любимой Лукоморки за спасение драгоценных жизней)

• 1XOvD72YbwI.jpg
  • ACmTOtidujo.jpg
  • DjcEN99DLBk.jpg
  • QYQX8o8LXmk.jpg

• 1

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
еще одна хорошая новость) на днях заезжали к Ермеку поставить Максу/Рэксу прививку! так вот посмотрели на его вольер, на толстый сытый живот, на чудесных детишек Ермека и новую подружку Рэкса Жульку, погонялись за ним, ведь тот сваливал от нас на всех 4х здоровых лапах)) за что снова огромное спасибо врачам нашей любимой Лукоморки: за чудеса, которые они творят в своей операционной))) (блин сынуля не влез в кадр целиком, по темноте не увидели, неудобно как...)

• AZT4APQbPlA.jpg

• 2

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
это Фил.

Малыш с отлова. он страшно худой, и неизвестно сколько малыш провел времени на улице или в отлове, но не ел он давно это точно, отчего у него начались проблемы с желудком, когда он наконец добрался до нормально пищи, бедный... проведены все анализы, инфекций нет, прогисканен, проглистогонен, скоро поставим прививку, вылечим ему жедудочек и пора домой) ему около 4 месяцев, не будет очень крупным, когда вырастет. Но пока он не совсем верит нам, но это дело времени, он привыкнет, он поймет и простит людей за равнодушие и жестокость...

Спасибо Светику за деньги, на которые мы купили Филу лекарства и своевременно начали лечение) оставшиеся 3000 я передала Свете в счет долга за передержку щенков

• kVQfJKakT0k.jpg
  • smmg6OPLt3A.jpg

• 2

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Знакомьтесь с Чинзаной)

Девочка с ноябрьской партии отлова. ее дважды лечили антибиотиками, потому что состояние у нее было не айс... потом кашель, сопли, отказ от еды, но все миновало! Девочка пришла в себя, вроде бы все хорошо, по расписанию прививка, но тут начались проблемы с шерстью... она начала лысеть, на боках и над глазами начали появляться небольшие залисинки и день ото дня они разрастаются... симптоматически определить невозможно что это конкретно и от чего, скорей всего иммунитет подорвали антибиотики, но в любом случае для начала правильного лечения нужно сделать соскоб! Кто может помочь свозить Чинзанку в Эквилаб, пожалуйста, отзовитесь, тянуть с этим нельзя,дабы не запустить, так что, друзья, не бросайте нас, пожалуйста, осталось совсем чуть-чуть и всех их мы на ноги поставим и подарим шанс на счастливую жизнь!!!

• gh-qRASCKJI.jpg
  • I9gecxzHOXo.jpg
  • TtgyD7IRYyU.jpg
  • XJX_nKvKmuw.jpg

• 0

planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений
ДВ, ребята! Читаю и мурашки по коже...Очень хочется помочь, я дома с маленькой дочей. Выходить мне сложно, может кто-нибудь к нам заехать? район АДК. И напишите, пожалуйста, список, что нужно. Лекарства, вещи, еда, деньги и т.д.
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

ДВ, ребята! Читаю и мурашки по коже...Очень хочется помочь, я дома с маленькой дочей. Выходить мне сложно, может кто-нибудь к нам заехать? район АДК. И напишите, пожалуйста, список, что нужно. Лекарства, вещи, еда, деньги и т.д.

Спасибо Вам за отклик, помощь нам сейчас нужна как никогда! ответила Вам в личке :)
  • 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Сабинка)

Прелестный пузатик ждет своего единственного и любимого хозяина) Это страшно ласковая, игручая, балдежная, энергичная особа не даст вам скучать ни минуты) Если в Вашем сердце есть место для милейшей на свете маленькой собачки, звоните) 87071935058 Шолпан

• 0chaw77b8E4.jpg
  • D6WDKh1yF4o.jpg
  • ExKiLGIZKrY.jpg

• 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Нэнси :)

еще одна девчонка с ноябрьского отлова. Нэнси - интеллигенция и тихоня, подрастет еще малёха и защитит от недоброжелателей ваш дом лучше любой сигнализации своим ненавязчивым лаем) Красивая шерсть черная с "дымком" и бездонные карие глаза придают Нэнси особый шарм. Здорова, привита, от паразитов обработана. Готова к переезду :) 87078732823, 87071016625

• 4IarlJZPXho.jpg
  • en2lfS2auRg.jpg
  • gV0kiJfYaRU.jpg
  • sEoUYdANMSA.jpg

• 0

ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто в самые тяжелые моменты не оставляет меня! Спасибо Саше Белой :) за постоянную поддержку, помощь транспортную, материальную, моральную и физическую! Наташке за помощь с лекарствами, деньгами и советами, а также поддержкой) Наташке, Настене, Светику, Шолпан, Ленчику, Ларисе, Наде, Оксане, за лекарства, тряпочки и прочее нам так необходимое) Лиде и Светику за передержку и уход за нашими малышками, моей любимой Лукоморке за лечение и всяческую помощь!

К сожалению мне не удалось спасти моего маленького малыша Волкодавчика...болезнь очень быстро прогрессировала, я старалась не пропускать ни момента, сидела рядом с ним, все ждала когда же ему полегчает, и днем и ночью...в ход пошли и сердечные препараты, адреналин и мощнейший иммунностимулятор ронко... но маленькое сердечко уже устало бороться с такой страшной болезнью.... он умер у меня на руках вчера в клинике.......

• -_j23jdZge4.jpg

Сообщение отредактировал ACML: 17.01.2013, 23:43:39

• 0

Темы с аналогичным тегами собакапомощь, лечение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.