Мне в МК нравятся тени - просто что-то! Корректирующие-осветляющие пудры хорошие. Рассыпная пудра неплохая, кисточки тоже все хорошие. Тушь объемная тоже ничего, пока свежая, увлажняющая - нормально, Лэш Лов - нет: только для "кукольных" ресниц. Помады хороши в сочетании с Сэтин Липс, если губы не ухоженные и сухие, будет только хуже. Особенно нравится кисточка для помады - просто маленькая такая прелесть!
Еще люблю футляры для декоративки - магнитненькие такие, туда-сюда все разбирается (может, я в детстве не наигралась?
)..
Блески у них обычные, компактная пудра очень прозрачная, почти никакая (иногда именно это и надо), румяна тоже обычные - хорошие, но ничего особенного. Карандаши интересные: не размажется, но и растушевать трудно. Если приноровиться, то - можно.
Праймеры для лица и под тени - не поняла, редко пользуюсь. Вроде выравнивают нормально..
Да, еще смывка для глаз - супер!
Из ухода очень нравится микродерма и пилинги для душа из ароматных серий. Еще Таймвайз для тела.
Для лица пробовала оба волшебных набора с дневным-ночным решением, крем для глаз от морщин, систему для проблемной кожи, тоналки оба типа, жидкий корректор с кисточкой - такое ощущение, что все эти средства старят кожу, появилось много мелких морщин (а мне 28), контур лица как-то "поплыл".. Перестала пользоваться - морщины снова исчезли, упругость восстановилась вроде. Положительный эффект - лицо чище, и цвет ровнее. Но, морщины!
(что это было?)
Более-менее нормально - мыло для лица, но тоже, если не часто. Вот так...
Бархатные ручки - имхо - очень агрессивная химия..
Девочки, а кто пользовал новый уход Naturals для жирной кожи? Как оно вам?
Сообщение отредактировал Кыся ПирсиЦкая: 11.05.2012, 02:49:42