Всем привет! Я пользуюсь этой косметикой уже три года, хочу сказать, что многое из предлагаемой продукции попробовала, многое понравилось. Что касается помады и блесков (новая коллекция), они не растекаются (т.к. в их состав входит воск, а не животные жиры), стойкие, цветовая гамма богатая, подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Согласна с тем, что немного сушат, но для моих губ в самый раз.
Карандаши- IMXO минус в том, что они механические и при использовании их остро не заточишь. Для губ пользуюсь нейтральным, т.к. подходит к помадам нейтральных оттенков для дневного макияжа, да и для вечернего макияжа (не растекается и не дает помаде растекаться, если она имеет такую особенность). Для глаз карандаши нравятся тем, что не вызывают аллергическую реакцию, т.к. я крашу внутреннюю часть века по контуру ресниц. Для бровей ? очень нравится, стойкий. Тени-дуэты просто суппер, не скатываются, стойкие, легко смываются водой, так же легко удаляются жидкостью для снятия макияжа. Тушь ? безупречная при постоянном использовании, даже если ее накладывать как основу под другую, хорошо укрепляет и восстанавливает, увеличивает рост ресниц, хорошо смывается просто водой, удобна при дневном макияже.
Тушь- сверхустойчивая (минусы: IMXO после нескольких недель использования начинает осыпаться, густеет, плохо наносится, склеивает крестницы), я ее использую в дождливую и снежную погоду, наношу сначала безупречную тушь, а затем сверхустойчивую. Длинна ресниц увеличивается, объем на 30%, держится долго, до тех пор, пока не сотрешь жидкостью для снятия макияжа. Еще предпочитаю тушь от Майбелин(сори что на русскам). Тональный крем- структура крема подойдет не каждому, оттенки богатые, можно подобрать идеально, но опять же перед тем как купить попробуйте, такую возможность предоставит консультант по красоте, я попробовала и мне не понравилось, т.к. жидковатая консистенция, предпочитаю Орифлейм (из серии Giordani Gold). Рассыпчатая пудра просто класс, очень экономичная, и за чет этого оправдывает свою цену. Пользуюсь так же компактной пудрой, очень нравится. Что касается крема против растяжек, очень рекомендую, во время беременности и после родов, никаких разрывов и растяжек (личный опыт моей знакомой).
Средства по уходу за лицом, нужно подбирать индивидуально, прежде чем я купила, попробовала. Остановилась на серии TimeWise (скраб-пилинг и восстанавливающая сыворотка) т.к. кожа у меня не требует максимального ухода, этот вариант мне подошел, хотела взять пятиэтапку, но передумала, при использовании требует много времени утром и вечером. Удобство Time Wise: глубокое очищение от 1 до 2-х раз в неделю, что удобно при напряженном графике работы, а восстановление сужает поры. Это серия насколько мне известно для женщин старше 25 лет, а т.к. я пользуюсь ею 1 раз в неделю сделала вывод что она и по моему возрасту (22 года) подходит, главное не злоупотреблять (так, на всякий случай, а то мало ли, лицо не спрячешь
). При уходе 1 раз в неделю, кожа выглядит хорошо и чувства сухости при холодной погоде нет, для меня это очень удобно! Если кто-то подумывает попробовать и при этом страдает сухостью кожи советую дополнительно приобрести увлажняющий гель(использовать на ночь каждый день, можно утром)- просто незаменимая вещь (увлажняет, экономичен), пользуется моя сестра.
Что касается классов консультантов, для тех, кто хочет приобрести и уже пользуется этой косметикой, они просто необходимы. Узнаете больше о продукции, попробуете на себе (бесплатно), если что-то не подошло или на что-то аллергия можно вернуть, консультант вернет испорченную продукцию компании, а деньги вам, есть возможность выбора и наглядно посмотрите все цвета и оттенки (в журнале они немного искажены). Так что выбор за вами! Надеюсь для тех кто хочет попробовать эту косметику мои описания и личный опыт помогут. А для тех кто попробовал и что-то не понравилось, желаю найти свое! Рынок богат, ищите, пробуйте и обязательно найдете!
Я прочла всю эту тему, и кое-какие негативные замечания по поводу MaryKay взяла себе на заметку, при покупке буду выбирать тщательнее. Всем выражаю свою благодарность!
Очень интересная дискуссия! С уважением!