когда она только появилась в Казахстане, мне кажется, что лучше не было ничего на тот момент (мож и ошибаюсь), но у меня было все от МК абсолютно и несколько лет пользовалась только этой косметикой, причем покупала по полной цене, хотя девченки звали стать консультантом.....потом, конечно, появилось много всего разного , интересного и более лучшего, теперь пользуюсь неизменно от МК - жидкость для снятия макияжа (лучшей не нашла), мыло для умывания для комбинированной кожи (теперь мой сын - подросток пользуется тоже и говорит, что из всего, что я ему предлагала это мыло самое лучшее - покраснения уходят быстро), карандажи для губ, бровей и глаз (наносятся хорошо держатся тоже), крем для глаз под макияж - тени не скатываются целый день а также гели д/душа и скрабы.....все остальное - другие фирмы....
а насчет фанатизма - это вам просто не повезло - посмотрите на улицы, где разъежают розовые мерседесы - это огромный, титанический труд, но эти женщины добились своего точно своим трудом, а не с помощью мужей и любовников.....это, к сожалению, сейчас , после того, как стали вручать машины все кому не лень кинулиь в консультанты и начинают пихать эту косметику по своей цене (это делают, кстати больше половины консультантов), хотя за это в компании предусмотрено мгновенное исключение. но люди хотят вернуть свои деньги, которые вложили за так называемые базовые единицы ....а когда начинали уже действующие Национальные лидеры - они также бегали с сумками и проводили классы, но они действительно верили в идею компании и делали жизнь лучше свою и других женщин (на тот период, когда была полная разруха это было дейсвительно трудно).....
я сама стала консультантом только два года назад, честно заработала две квартальные звезды (бриллиантовую и сапфировую), стала кандидатов в лидеры и поняла, что этим можно заниматься только тогда полностью, когда уйдешь с работы, но мне нравится моя работа и я не ушла с головой в МК. теперь тоже беру только тогда, когда нужно что-то мне и моим подругам...