Добрый вечер всем!
Что-то девушка у которой я покупала МК бросила заниматься этим делом, а я не могу понять. У меня есть Таймвайз дневное и ночное решение. Начала пользоваться МК этим летом, и для моей жирной кожи дневное и ночное решение абсолютно подходило. А сейчас похолодало и у меня кожа как-будто обезвожилась. Дневное и ночное решение впитывается словно губкой а кожа остаётся сухой и стягивает. Я позвонила своему консультанту, она пообещала привезти мне дополнительно крем и пропала. Уже неделю наношу на лицо детский крем но это же не дело. Мне скоро 28 лет, начинаются возрастные изменения кожи и серия Таймвайз мне очень нравится.
Если здесь есть консультанты МК подскажите пожалуйста могу ли я под дневное и ночное решение дополнительно наносить на лицо крем для лица? Не будет ли это слишком тяжело для кожи? Или лучше наносить только крем а дневное и ночное решение оставить до лета? И наконец самая главная проблема как купить? Каталог у меня есть, код могу написать.
У Вас не работает личный ящик, поэтому вкратце пишу здесь.
Дневное и ночное решение отменять не нужно, у них задача не столько увлажнение, сколько питание кожи. Летом влаги коже достается больше, тем более, что у Вас жирная кожа. Летом кожное сало выделяется активнее, смазывает кожу. Зимой холодно, поры сужаются, жирность уменьшается. Плюс обветривание, плюс сухой воздух в помещениях (из-за отопительных приборов), поэтому требуется дополнительное увлажнение.
Вопрос: пользуетесь ли Вы увлажняющим кремом Time Wise (код 10-026933)? Если нет, то нужно его добавить. Возможно, этого будет достаточно, чтобы решить проблему.
Еще есть для жирной кожи увлажняющий гель (код 10-031546), очень легкий, быстро впитывается.
Если кожа сильно обезвожена, то можно использовать Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем, он с липосомами, и вещества проникают в глубокие слои кожи, очень хорошо ее поддерживая, особенно в зимний период (код 10-031479).
Еще у нас весной появилась великолепная Увлажняющая обновляющая маска-гель, она вообще универсальная (код 10-039968).
В идеале - хорошо бы попробовать сначала разные средства, потому что наша задача - подобрать оптимальное.
Поэтому, если Ваш консультант не выйдет на связь, пишите в личку, разберемся.