Девченки , кто пробовал что - либо из новинок, поделитесь впечатлениями.
Особенно интересуют:
Увлажняющая маска
Карандаши для губ и глаз
Лаки
Только прошу свои впечатления, ощущения, а не текстовые терминологии из журналов.
карандаш для губ и глаз -
я в полном восторге!
карандаш для губ матовый, его можно использовать как помаду на лето, он очень нежной текстуры и у него приятный запах, мне показалось карамели) ...
я открыла для себя коралловую гамму. Рыжий карандаш и лак) .... Лаки так себе, к сожалению, долго сохнут, даже с базой долго сохнут и если заденешь, не досушив, смазываются( а смотрятся хорошо! Я чувствую себ просто на все 100 девушкой семидесятых. Такое яркое ретро)))) ... Дизайнерски мастерски продумано.
Карандаши для глаз Бирюза(голубой) и Шалфей (зеленый) матовые, белый песок сияющий. Когда открывала "Белый песок", я думала, это будет коял для внутренних уголков глаз и века. Оказалось это очень красивые тени карандаши... Белый песок с перламутром) ...
Карандаши толстые, их классно держать в руках, чувсствуешь себя настоящим художником...
Вот! я пока декоративку открыла)))
По большому счету, у нас есть подобные цвета в регулярной линии. Но новинки - это фишки, это такая прикольная фишечная коллекция... на любителя и на ценителя!