Это правда, что в МК косметику добавляют гормоны? 1 раз подарили крем для лица, time wise эффект нормальный, но не на столько что бы можно было покупать бьюти-кейсами. Еще я слышала, что кремы этой марки вызывают привыкание.
Как не пыталась найти состав, из чего сделан крем, так и не нашла. Поделитесь мнением, пожалуйста?
Пользуюсь я тушью «диор шоу» и очищающими «ланком», поэтому спрашиваю из чистого любопытства. Особой приверженностью к определенным брендам не страдаю, но и лицо свое под разного рода смутные продукты косметики наносить тоже не стану. Благодарю всех заранее.
Про гормоны - неправда. Гормоны добавлять в косметические средства в США запретили в 50-х годах 20 в. Компания "Мэри Кэй" появилась в 1963-м. Так что априори ее бы просто не выпустили на рынок с гормонами. Вся наша косметика еще сертифицируется в каждой стране, где продается. А это порядка 40 стран, причем высокоразвитых.
Что Вы имели ввиду под бьюти-кейсами, я не очень поняла. Если оптовую закупку консультанта, так это очень скромная цифра - 4800 тенге. Полагаю, что в "Диор" и "Ланком" это стоимость одного средства. А если Вы просто клиент, так приобретаете себе любое одно средство и пользуетесь в свое удовольствие.
Насчет привыкания - тут смотря что Вы имеете под этим ввиду.
С "Мэри Кэй" легко можно переходить на любую другую хорошую косметику - никаких последствий не будет. А вот если Вы решите с "Мэри Кэй" на что-нибудь попроще перейти, то кожа может возмутиться. Ну сами посудите: если Вас кормили полгода отборными продуктами, разнообразно и полезно, а потом перевели на кашу и макароны - как Вы себя будете чувствовать?
По себе могу сказать: перешла на "Мэри Кэй" полтора года назад. Уже через полгода знакомые стали спрашивать меня, чем я пользуюсь. А сейчас все в один голос утверждают, что я похорошела и лицо у меня сияет. А я уже не юная девушка.