Перейти к содержимому

Фотография

Лиепайская диетаДелимся опытом


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4105

#2321
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
с отвесиками, девочки! А я в гостях. И зять готовит стейки барбекю...щас захлебнусь слюной. В обед по графику в 14.00 съела салат цезарь (ела больше листьев) и 1 самсу уйгускую и сок агуша. На ужин съем оливье.
  • 0

#2322
kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

у меня на обед разнообразные салаты с очень разной плотностью овощей. К примеру хе из баклажанов гораздо тяжелее салата из морской капусты или ростков маша и т.п. Никого не минусовала, каждый имеет свою т.з.

вы на обед хе едите и прочие салаты?? этов по какой диете питаетесь?
в лиепайской на обед можно только свежие овощи без заправки, ну максимум лимонный сок отжать можно.

девочки, а кто тут такой умный с минусами прошелся?
  • 1

#2323
iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
самое интересное в этой системе минусов, что не поймешь кто и за что))) да и Бог с ними

ненавижу творог и молочное, НО: измельчила орешки, смешала с творогом и медом...разделила на порции...и даже вкусно мне
и даже сытно весь день
съездила купила рыбку, а то в окрестных магазинах нет...тоже порционно поделила и в морозилку
  • 0

#2324
kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

ненавижу творог и молочное, НО: измельчила орешки, смешала с творогом и медом...разделила на порции...и даже вкусно мне

завтра у меня творожный день. Тоже не люблю.
я творог с медом смешиваю,орешки отдельно ем. яблоки и кефир на полдник и ужин оставляю
  • 0

#2325
iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

завтра у меня творожный день. Тоже не люблю.
я творог с медом смешиваю,орешки отдельно ем. яблоки и кефир на полдник и ужин оставляю


а я по одному яблочку в порцию творога с орехами порезала
правда, яблочки масюсенькие)) еще порция творога осталась...думаю, добавлять еще или нет
ведь два съела уже, может и хватит
  • 0

#2326
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
У меня бланшированные баклажаны, и понемногу свежих помидора, болг.перца, лука, моркови, чеснок,зелень, лимон.сок, соль в 'хе
Уксус.к-ту я уже неск.лет практически не использую, заменяю

Сообщение отредактировал Калерия: 05.08.2012, 18:21:08

  • 0

#2327
kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

У меня бланшированные баклажаны

бланшированные - это не свежие
  • 0

#2328
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
ну да, ошпаренные кипятком. Так же и цв.капусту обрабатывают перед употреблением и это Хазаном не возбраняется, если верить статье.
  • 0

#2329
iz_devochka

iz_devochka
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений
девочки, значит три компонента овощей - это минимум? можно больше?))
  • 0

#2330
kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

ну да, ошпаренные кипятком. Так же и цв.капусту обрабатывают перед употреблением и это Хазаном не возбраняется, если верить статье.

странно, вроде Аудрюс у хазана учился, а прописывает нам по другому.
кипятком обработанные/отваренные только свекла и цв.капуста разрешается по Аудрюсу. Ну и всякие Агуши Аудрюс не разрешает.

значит все-таки их мнения разнятся
  • 0

#2331
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
читала, некоторые девочки на рыбу смотреть не могут. Я рыбу люблю, надеюсь ненадоест. Приходится изощраться, беру разную понемногу: вчера вот взяла нототению, окуня, судака. До этого минтай, скумбрию брала. Потом горбушу, камбалу, мойву возьму. Можно вроде и креветки, кальмары и пр. Завсегдатай рыбной лавки стала )
и у полки с рыбными консервами стою по полчаса )))

Сообщение отредактировал Калерия: 05.08.2012, 19:05:15

  • 0

#2332
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
сегодня впервые Агушу выпила, у детей слямзила. Она ж без сахара. В гостях ж была
  • 0

#2333
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

девочки, значит три компонента овощей - это минимум? можно больше?))

написано 'минимум 3 вида овощей'. Значит можно и больше 3-х, я так понимаю
  • 0

#2334
Elizabeth Arden

Elizabeth Arden
  • Гость
  • 31 сообщений
дд всем! у меня вопросик к опытным: где вы покупали *мерило*для мл,запарилась. изза этого и стою на месте думаю. все такт гр и мл разное меряют. и вот ванна с хвойным экстрактом а что это?соль с хвоей?но в составе у таких концентратов вообще елка не входит в состав,несмотря на что написано с хвоей,вместо этого химические названия и соль. а если это просто соль с химией зачем их соединять с солью мертвого моря? соль с солью +запах елки? подскажите какой и где приобретаете? спасибо заранее
  • 0

#2335
danena

danena
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

читала, некоторые девочки на рыбу смотреть не могут. Я рыбу люблю, надеюсь ненадоест. Приходится изощраться, беру разную понемногу: вчера вот взяла нототению, окуня, судака. До этого минтай, скумбрию брала. Потом горбушу, камбалу, мойву возьму. Можно вроде и креветки, кальмары и пр. Завсегдатай рыбной лавки стала )
и у полки с рыбными консервами стою по полчаса )))

Калерия какая вы молодец!!! Я тоже рыбу люблю, но в несоленом виде, она меня вообще не вдохновляет. Я использую приправу Санта Мария для рыбных блюд - но она мне уже подноедает. Вот думаю лимонным соком сбрызгивать рыбу, кто пробовал? И как вы рыбу готовите?
  • 0

#2336
kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

нототению

ух тыж, я такую рыбу даж не знаю.
в прошлые выходные муж съезди на оптовку и купил тушку семги, теперь я дооолго и упооорно буду ее есть

девочки, подскажите как вкусно приготовить филе утки?
  • 0

#2337
danena

danena
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

дд всем! у меня вопросик к опытным: где вы покупали *мерило*для мл,запарилась. изза этого и стою на месте думаю. все такт гр и мл разное меряют. и вот ванна с хвойным экстрактом а что это?соль с хвоей?но в составе у таких концентратов вообще елка не входит в состав,несмотря на что написано с хвоей,вместо этого химические названия и соль. а если это просто соль с химией зачем их соединять с солью мертвого моря? соль с солью +запах елки? подскажите какой и где приобретаете? спасибо заранее

ДВ, я беру в центральной аптеке на Ауэзова - хвойный экстракт со скипидаром, он в жидком виде хватает на 2 ванны. он без соли. стоимость 350 тенге
  • 0

#2338
kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

Вот думаю лимонным соком сбрызгивать рыбу, кто пробовал? И как вы рыбу готовите?

я делаю так = лимонный сок + немного соли + черный перец. натираю рыбку и минут через 20 в духовку или мультю
или выкладываю слоями - рыба, грибы, помидорчик, сыр
  • 0

#2339
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

девочки, значит три компонента овощей - это минимум? можно больше?))


  • 0

#2340
danena

danena
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений

дд всем! у меня вопросик к опытным: где вы покупали *мерило*для мл,запарилась. изза этого и стою на месте думаю. все такт гр и мл разное меряют. и вот ванна с хвойным экстрактом а что это?соль с хвоей?но в составе у таких концентратов вообще елка не входит в состав,несмотря на что написано с хвоей,вместо этого химические названия и соль. а если это просто соль с химией зачем их соединять с солью мертвого моря? соль с солью +запах елки? подскажите какой и где приобретаете? спасибо заранее

на счет мл, я в стаканчик одноразовый налила 6 столовых ложек воды, отметила и отрезала. до сих пор нормально, держится.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.