года полтора следовала советам Миримановой. Скинула очень даже прилично после киндера - с 76 примерно до 63 кг точно!
Потом был курс горомнов, во время которого толстела даже от воздуха, и как итог отсутствие результатов на данной системе на протяжении 4 месяцев - плюс минус 2-3 кг.
Наслышанна о диетологе, который по этой системе творит с людьми чудеса (я их кстати видела), погуглила и нашли все подробно в инете.
Так как нет желания платить за свои накопленные кг решила попробовать сама себя дисциплинировать.
Сегодня уже семь дней как я пытаюсь вернуться в "детский" режим питания - 3 раза в день по времени малыми дозами.
Так как имеется недостаток в информации от тех, кто придерживается той же системы, решила завести темку - глядишь мож и соратников найду - попроще будет и себя контролировать и вдохновляться результатами других, а так же делится рецептами для данной системки.
Итак, мои действия в борьбе с "оболочкой" от которой надо избавляться:
Питание
8 00 завтрак
13 00 обед
18 00 ужин
Пока употребляю все продукты по "списку" http://minuskg.ru/ra...kaya-dieta.html
НО. За эти дни пару раз перекусывала яблоком (1 на весь день).
Спорт
В виду некоторых причин ограничиваюсь только степпером и дорожкой
А так же скраб из кофе и массажер перед сном.
Все эти вещи в комплексе наконец то спихнули мой вес на 3 кгг в сторону уменьшения (за вчера только никаких отвесов не было, но слава богу и без привесов обошлось)
В общем то методика не хитрая, и на первый взгляд маленькое кол-во пищи и перерывы между ее приемами, уже не ощущаются практически.
Ну вот и все - жду в темке тех, кто уже в рядах Лиепайцев и тех кто собирается в них вступить!
Сообщение отредактировал Руни.: 01.02.2012, 14:11:12