Перейти к содержимому

Фотография

Лиепайская диетаДелимся опытом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4105

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений
Только приехала,изменил меню,добавил 2 раза в неделю супы и 2 раза в неделю сладкий ужин из творож.сырка,диетических печенек,стакана кефира и 2 ч.л изюма,если кому-то сладкий ужин можно,то мне нужно,так как тянет на сладкое и на печенье,говорит,что мои мозги успокоятся.
По поводу фиксации-он не берется за тех,кто самостоятельно худеет,достаточно своих(((

Сообщение отредактировал мастерица-ца: 24.03.2012, 15:50:39

• 1

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Только приехала,изменил меню,добавил 2 раза в неделю супы и 2 раза в неделю сладкий ужин из творож.сырка,диетических печенек,стакана кефира и 2 ч.л изюма,если кому-то сладкий ужин можно,то мне нужно,так как тянет на сладкое и на печенье,говорит,что мои мозги успокоятся.
По поводу фиксации-он не берется за тех,кто самостоятельно худеет,достаточно своих(((

спасибо, что не забыли про мою просьбу, ловите +, значит придется к нему топать. А Вашими результатами он доволен? Вы перешли на меню второго месяца, ровно через месяц от того времени как начали питаться по данной системе?
  • 0

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений
Сегодня у меня был сладкий ужин!я на небесах,это что-то!реально успокоилась,это как курильщику наконец дали затянуться и при чем легально,т.е нет угрызений совести :D
По идее я должна была на третьем месяце добавить суп в меню,видимо на четвертом сладкий ужин,и Аудрюс понял,что мне так сложно бороться с соблазнами,теперь и то,и другое.Аудрюс не похвалил,говорит,что если бы не мои перекусы,то мне бы осталось 2 кг скинуть.Но успокоил,тем что он здесь и он не даст мне сомневаться в резалте.И кстати,многие к нему приходят те кто самостоятельно худел,сравнивает это как репетиторство,т.е человек может сам выучить тот или иной предмет,но не так эффективно или даже безрезультатно.И ему нисколько не жалко,что я или ктонить из его подопечных делится рецептами...

Сообщение отредактировал мастерица-ца: 24.03.2012, 20:56:19

• 0

BabyLife

BabyLife
  • Гость
  • 14 сообщений

Привет, Руни! С почином!

Ну вот, пришлось переползти сюдаИзображение

Рискну продублировать свои ссылки, которые я давала в теме ДИЕТА. Вдруг кто-то понятия не имеет, что это за зверь такой, а там все подробно расписано.

Таблетка от жадности
http://www.sovsekret...es/article/2835

Главное - поменять свои привычки (Здесь его интервью с автором лиепайской диеты Львом Хазаном)
http://www.sovsekret...es/article/2952

ссылки не открываются

+++++++++
  • 0

Евгени@

Евгени@

Доктор Время

• В доску свой
  • 4 150 сообщений

В первый месяц легче скидывать,так как энтузиазм еще тот,а вот когда уже прилично скидываешь,то устаешь от распорядка-время и дозы,но по истечению 3 месяцев точно могу сказать,что чтобы привыкнуть к постоянному распорядку надо еще привыкать и привыкать,мне чем дальше,тем сложнее,на счет фиксации узнаю

Полагаю, дело не столько в энтузиазме, а в обмене веществ. Вы снизили калорийность своего рациона и вес пошел вниз. Постепенно организм адаптировался к новым условиям, замедлил обмен веществ и вес перестал снижаться так быстро. Во всех диетах рано или поздно наступает момент "плато", когда вес перестает снижаться.
Меня несколько смущает наличие фреша в диете, это легко усваиваемый углевод, провоцирующий аппетит. Теперь вам расширили рацион, увеличив калорийность, еще и печеньки добавили. Буду ждать от вас новостей по снижению веса. Удачи!
  • 1

d4d

d4d
  • Гость
  • 35 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал d4d: 25.03.2012, 20:25:57

• 0

I am happy

I am happy
  • Гость
  • 44 сообщений

Подруга сегодня меня обрадовала,за 2 месяца -17кг,у нее сейчас 78кг,осталось скинуть 20кг,рост у нее 158см.
Я её персональный диетолог!!!!!!! :D

Здравствуйте! Прошу прощения за наглость, но не могли бы вы и мне стать на время персональным диетлогом, перечитала кучу инфы, но все же есть вопросы... К Аудрюсу сходить пока возможности нет, а начать стройнеть хочется прям сейчас. Где то прочитала, что перед началом диеты лучше почиститься, так ли это?
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

иногда черная полоса становится взлетной

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
Мастерица!ДН! так вы уже скоко скинули?вес начальный какой был?
кстати на приём чтобы попасть какие то анализы надо "свежие" результаты принести?и про чистку тоже спрошу надо ее делать?
  • -1

Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений

мастерица-ца, можно в личку стоимость консультаций доктора Йозенаса?

скинула

Всем привет.
Можно мне тоже стоимость в личку.

• 0

Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Девочки, пока Вас дочитала :faceoff:
мастерица-ца Вы молодец!!! Спасибо за ИНфу.
После беременности набрала в весе, даже на весы не встаю и так по себе чувствую, что много.
Очень хочу присоединиться, постараюсь выкладывать свои достижения.

Можно ответить почему первый день похудения - лучше четверг. И сразу начинать прием пищи по таблицы или нужно сделать перед этим разгрузочный день.
Спасибо!!!
  • 0

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений
Доброй ночи всем!ни каких анализов не надо,диета оч проста,на счет чистки первый раз слышу,за первый месяц скинула 8кг,второй-3кг,третий тоже 3кг,но два последних месяца не были стабильными,про четверг тоже впервые слышу,начала со вторника,а понедельник был разгрузочный,но думаю,что с разгрузочного начинать не стоит,сами себе таблицу сделайте,она для примера

Сообщение отредактировал мастерица-ца: 26.03.2012, 02:08:23

• 0

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Здравствуйте! Прошу прощения за наглость, но не могли бы вы и мне стать на время персональным диетлогом, перечитала кучу инфы, но все же есть вопросы... К Аудрюсу сходить пока возможности нет, а начать стройнеть хочется прям сейчас. Где то прочитала, что перед началом диеты лучше почиститься, так ли это?

ДД! на все вопросы отвечу.Удачи в похудении!!!!
  • 0

Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Забыла)))
Лёля Бандерлогина, спасибо Вам за веселую статью.

А ВОТ ЭТОГО ПРИ ЛИЕПАЙСКОЙ ДИЕТЕ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!
(Читать исключительно для поднятия настроения!)

Когда читала, мои уже все спали., но я так хохотала, что муж проснулся :D
  • 0

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений

Доброй ночи всем!ни каких анализов не надо,диета оч проста,на счет чистки первый раз слышу,за первый месяц скинула 8кг,второй-3кг,третий тоже 3кг,но два последних месяца не были стабильными,про четверг тоже впервые слышу,начала со вторника,а понедельник был разгрузочный,но думаю,что с разгрузочного начинать не стоит,сами себе таблицу сделайте,она для примера

спасибо.
и в правду меньше кушать стала..в животе легкость появилась...
  • -1

Настя25

Настя25
  • Постоялец
  • 366 сообщений
Если я правильно понимаю еду лучше взвешивать?

Давайте делиться у кого какая таблица :dandy:
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений
всем привет, таблица первого месяца в принципе размещена по моему на первой или второй странице этой темы, просто в зависимости от своего веса уменьшайте толщину хлеба, сыра, порции мяса, рыбы и т.д.. Я по крайней мере так сделала. Потом, чтобы не было стресса для организма в первую неделю я ела, например не кусочек хлеба на завтрак, а два, так как до этого, вообще объедалась :faceoff: , и порции мяса, рыбы у меня были чуть больше, а со второй недели уже начала придерживаться уменьшенных порций.
Я стала придерживаться данной системы с понедельника, поэтому у меня разгрузочный день воскресенье, кстати после разнрузочных дней у меня идет такой нормальный сброс, за вчера например - 600 гр.
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Мастерица-ца, мне вот со всех сторон все говорят, что это очень большая нагрузка на организм (особенно на сердце), так быстро скидывать, а что насчет этого говорит диетолог? Вообще у Вас были проблемы с давлением и т.д. и прошли ли они у Вас?
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

спасибо.
и в правду меньше кушать стала..в животе легкость появилась...

Держитесь у Вас получится, на первой неделе мне периодически возникало чувство поесть, если у Вас также будет, лучше не перекусывайте, а чуть увеличьте порции во время одного из приема пищи. Главное исключите спиртное и сладкое, и результаты не заставят Вас ждать ;) . Я не диетолог конечно, но исходя из собственного опыта :rolleyes: .
Подружка моя которая питается по системе Минус 60, говорит, хоть, что ешь такими порциями все равно похудеешь :D .

Сообщение отредактировал 77788: 26.03.2012, 10:39:48

• 0

мастерица-ца

мастерица-ца
  • Свой человек
  • 898 сообщений

Мастерица-ца, мне вот со всех сторон все говорят, что это очень большая нагрузка на организм (особенно на сердце), так быстро скидывать, а что насчет этого говорит диетолог? Вообще у Вас были проблемы с давлением и т.д. и прошли ли они у Вас?

Аудрюс говорил об этом тоже,что многих пугает быстрый сброс веса,типа,что быстро сбрасывается,то быстро и набирается,но если строго придерживаться этой диеты и потом зафиксировать вес,то проблем не будет.
Вот например пришел больной к доктору и говорит,что у него грипп и т.д,врач ему назначает например антибиотик,чтобы быстро вылечить больного .Так почему же в диете нельзя быстро худеть,тем более,что большой сброс идет в первые месяцы ,а потом по не многу,на мое здоровье не повлияло,вот только сложности со стулом были,и то первое время.Главное силовыми тренировками не заниматься...
  • 1

Иннэсса

Иннэсса

• В доску свой
  • 2 656 сообщений
а фреш из чего делать?это овощной или фруктовый?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.