По поводу фиксации-он не берется за тех,кто самостоятельно худеет,достаточно своих(((
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 24.03.2012, 15:50:39
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 24.03.2012, 15:50:39
спасибо, что не забыли про мою просьбу, ловите +, значит придется к нему топать. А Вашими результатами он доволен? Вы перешли на меню второго месяца, ровно через месяц от того времени как начали питаться по данной системе?Только приехала,изменил меню,добавил 2 раза в неделю супы и 2 раза в неделю сладкий ужин из творож.сырка,диетических печенек,стакана кефира и 2 ч.л изюма,если кому-то сладкий ужин можно,то мне нужно,так как тянет на сладкое и на печенье,говорит,что мои мозги успокоятся.
По поводу фиксации-он не берется за тех,кто самостоятельно худеет,достаточно своих(((
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 24.03.2012, 20:56:19
+++++++++ссылки не открываются
Привет, Руни! С почином!
Ну вот, пришлось переползти сюда
Рискну продублировать свои ссылки, которые я давала в теме ДИЕТА. Вдруг кто-то понятия не имеет, что это за зверь такой, а там все подробно расписано.
Таблетка от жадности
http://www.sovsekret...es/article/2835
Главное - поменять свои привычки (Здесь его интервью с автором лиепайской диеты Львом Хазаном)
http://www.sovsekret...es/article/2952
Полагаю, дело не столько в энтузиазме, а в обмене веществ. Вы снизили калорийность своего рациона и вес пошел вниз. Постепенно организм адаптировался к новым условиям, замедлил обмен веществ и вес перестал снижаться так быстро. Во всех диетах рано или поздно наступает момент "плато", когда вес перестает снижаться.В первый месяц легче скидывать,так как энтузиазм еще тот,а вот когда уже прилично скидываешь,то устаешь от распорядка-время и дозы,но по истечению 3 месяцев точно могу сказать,что чтобы привыкнуть к постоянному распорядку надо еще привыкать и привыкать,мне чем дальше,тем сложнее,на счет фиксации узнаю
Здравствуйте! Прошу прощения за наглость, но не могли бы вы и мне стать на время персональным диетлогом, перечитала кучу инфы, но все же есть вопросы... К Аудрюсу сходить пока возможности нет, а начать стройнеть хочется прям сейчас. Где то прочитала, что перед началом диеты лучше почиститься, так ли это?Подруга сегодня меня обрадовала,за 2 месяца -17кг,у нее сейчас 78кг,осталось скинуть 20кг,рост у нее 158см.
Я её персональный диетолог!!!!!!!
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 26.03.2012, 02:08:23
ДД! на все вопросы отвечу.Удачи в похудении!!!!Здравствуйте! Прошу прощения за наглость, но не могли бы вы и мне стать на время персональным диетлогом, перечитала кучу инфы, но все же есть вопросы... К Аудрюсу сходить пока возможности нет, а начать стройнеть хочется прям сейчас. Где то прочитала, что перед началом диеты лучше почиститься, так ли это?
спасибо.Доброй ночи всем!ни каких анализов не надо,диета оч проста,на счет чистки первый раз слышу,за первый месяц скинула 8кг,второй-3кг,третий тоже 3кг,но два последних месяца не были стабильными,про четверг тоже впервые слышу,начала со вторника,а понедельник был разгрузочный,но думаю,что с разгрузочного начинать не стоит,сами себе таблицу сделайте,она для примера
Мастерица-ца, мне вот со всех сторон все говорят, что это очень большая нагрузка на организм (особенно на сердце), так быстро скидывать, а что насчет этого говорит диетолог? Вообще у Вас были проблемы с давлением и т.д. и прошли ли они у Вас?Доброй ночи всем!ни каких анализов не надо,диета оч проста,на счет чистки первый раз слышу,за первый месяц скинула 8кг,второй-3кг,третий тоже 3кг,но два последних месяца не были стабильными,про четверг тоже впервые слышу,начала со вторника,а понедельник был разгрузочный,но думаю,что с разгрузочного начинать не стоит,сами себе таблицу сделайте,она для примера
Держитесь у Вас получится, на первой неделе мне периодически возникало чувство поесть, если у Вас также будет, лучше не перекусывайте, а чуть увеличьте порции во время одного из приема пищи. Главное исключите спиртное и сладкое, и результаты не заставят Вас ждать . Я не диетолог конечно, но исходя из собственного опыта .спасибо.
и в правду меньше кушать стала..в животе легкость появилась...
Сообщение отредактировал 77788: 26.03.2012, 10:39:48
Аудрюс говорил об этом тоже,что многих пугает быстрый сброс веса,типа,что быстро сбрасывается,то быстро и набирается,но если строго придерживаться этой диеты и потом зафиксировать вес,то проблем не будет.Мастерица-ца, мне вот со всех сторон все говорят, что это очень большая нагрузка на организм (особенно на сердце), так быстро скидывать, а что насчет этого говорит диетолог? Вообще у Вас были проблемы с давлением и т.д. и прошли ли они у Вас?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.