секрет-кеды
Подскажите это что такое, чето в гугле не нашла...
Есть и такое :-D спортивные броги,вторая линия Prada,стоимость 500 убитых енотовSve, а я блин подумала про акцептуально новую модель, секрет-кеды к деловому костюму
Нет,не купила...да и не пешеходю я сейчасПривет пешеходы
Кто в какой обуви сейчас ходит? Све., вы купили стельки?
Катастрофа с обувью просто
Привет. А кто желает пройтись в районе Медео, ущелья? Там асфальтированная дорога в Кимасаровское ущелье. Отличный маршрут для пеших прогулок по воскресеньям.
Там есть вариант вверх по асфальту, дальше на перевал Комиссаровский, вниз на Бутаковку, вниз по Бутаковке на остановку 29-го. В итоге выйдет километров так 15.
Привет. А кто желает пройтись в районе Медео, ущелья? Там асфальтированная дорога в Кимасаровское ущелье. Отличный маршрут для пеших прогулок по воскресеньям.
Там есть вариант вверх по асфальту, дальше на перевал Комиссаровский, вниз на Бутаковку, вниз по Бутаковке на остановку 29-го. В итоге выйдет километров так 15.
Я имела в виду более короткий маршрут. В любой момент повернуть назад. По самочувствию и в удовольствие. )) Если настроены, то пишите. Там видно будет.
Мне нужно пульс держать высоким. Цель скинуть 5 кг и сетдце тренировать.
С высоким пульсом можно сердце сорвать, причём запросто. Да и подъём на плотину с целью скинуть вес - занятие какое-то сомнительное. Больше колени и сердце нагрузите, чем вес скинете.
А что делать то? Сама сомневаюсь, но не могу придумать альтернативу. А так калории жгутся и седце тренируется. Ноги не болят совсем. По городу ходить тупо с хорошим пульсом в районе 70% получается только в гору. Бегать не могу. Вы правы, настораживает, что при подъеме пульс почти на максимуме, хотя иду совсем не торопясь. Раньше ходила в подъезде по лестнице, 4-5 подходов 12 этажей. Но скукота и темно там. Читала в инете просто, что эффективно для похудения. Не долго думая почесала на медео.С высоким пульсом можно сердце сорвать, причём запросто. Да и подъём на плотину с целью скинуть вес - занятие какое-то сомнительное. Больше колени и сердце нагрузите, чем вес скинете.Мне нужно пульс держать высоким. Цель скинуть 5 кг и сетдце тренировать.
Сообщение отредактировал Azia_01: 10.01.2015, 08:30:50
Не поленилась. Залезла в пульсометр, пересмотрела настройки. Выяснила, что мой макс пульс 177. Когда таскаюсь неспеша по лестнице, то пульс 150-159. Не потею почти, ничеоо не болит, только чувствую сердце и все. В голове не пульсирует. Думаете, бесполезные таскания?А что делать то? Сама сомневаюсь, но не могу придумать альтернативу. А так калории жгутся и седце тренируется. Ноги не болят совсем. По городу ходить тупо с хорошим пульсом в районе 70% получается только в гору. Бегать не могу. Вы правы, настораживает, что при подъеме пульс почти на максимуме, хотя иду совсем не торопясь. Раньше ходила в подъезде по лестнице, 4-5 подходов 12 этажей. Но скукота и темно там. Читала в инете просто, что эффективно для похудения. Не долго думая почесала на медео.С высоким пульсом можно сердце сорвать, причём запросто. Да и подъём на плотину с целью скинуть вес - занятие какое-то сомнительное. Больше колени и сердце нагрузите, чем вес скинете.Мне нужно пульс держать высоким. Цель скинуть 5 кг и сетдце тренировать.
Что посоветуете?
А спалками ходить там какая-то метода есть? Или просто как лыжными ими жонглировать надо? Где муж покупал палки? Очень интересуют все эти моменты, хочу заниматься, не с кем посоветоваться.Я три раза в неделю (если получается) хожу на плотину наверх по ступенькам. 2-3 захода. Начала в декабре. Муж на нг подарил трекинговые палки, они же для нордической ходьбы. Но пока их не юзала. Мне нужно пульс держать высоким. Цель скинуть 5 кг и сетдце тренировать. За все время тасканий вверх-вниз по ступенькам пульс держится почти на максимуме. Передвшки в пару секунд на пролетах. Хожу днем, тк не работаю. Ходить по выходным на какие то длинные маршруты тоже интересно. Сына сбагрю на мужа и палки вперед!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.