Bизажистк кому пойти?
Отправлено 13.10.2011, 13:04:11
Кто подскажет сколько сейчас стоит обучение у Стародубцевой - курс профессионального макияжа?
У Е.Алмазовой - 1000 евро
Настасья, попробуйте в качестве альтернативы сходить к Нечаевым в студию (у них дешевле), или на недельный курс к Наталье Павловой (Москва) в Николь на 7 ноября за 60 тыс. тенге.
Отправлено 13.10.2011, 18:33:00
прям тоже все время думаю...так это конечно хорошо и удобно для себя любимой!ходила к Рыспековой, на мейк для себя. сейчас, честно говоря. вообще не испытываю проблем - знаю, как что подчеркнуть, вечерний-дневной мейк легко нарисую на себе и даже на подружках, + не особо долго парюсь в косметических магазинах, подбирая себе продукты и цвета.
Отправлено 13.10.2011, 19:39:51
Насчет недельного курса - не очень хороший совет. Базовое обучение это все, на чем потом будут основываться знания, полученные на практике и на повышениях. Лучше индивидуально заниматься столько, сколько требуется.Настасья, попробуйте в качестве альтернативы сходить к Нечаевым в студию (у них дешевле), или на недельный курс к Наталье Павловой (Москва) в Николь на 7 ноября за 60 тыс. тенге.
Отправлено 13.10.2011, 21:34:58
на мой взгляд, недельный курс у классного визажиста неплохой вариант. имела возможность наблюдать, как на 3-й день курсов (в переломный момент)) из 12 чел. - минимум трое поняли, что это не совсем то что они себе представляли вначале. еще несколько человек пришли к выводу - что учиться им еще учиться!
так что удачного вам поиска и правильного выбора!
Отправлено 14.10.2011, 09:37:25
к Нечаевым звонила, сумма не то, что сильно меньше... 150 тысяч. 3 занятия в месяц.Настасья, попробуйте в качестве альтернативы сходить к Нечаевым в студию (у них дешевле), или на недельный курс к Наталье Павловой (Москва) в Николь на 7 ноября за 60 тыс. тенге.
*Нечаевым не доверяю, больно часта здесь реклама от людей со статусом "гость", нахваливающих их! Ничего против их студии не имею, но миллион ников с 20-тью постами - меня лично настораживает.
Отправлено 14.10.2011, 23:36:39
ну и еще - для себя можно и не так дорого отучиться (финансово идет обучение + затраты на новую косметику ТОЛЬКО для себя)
а потом уже поймете, насколько вам хочется еще и других красить)
Отправлено 28.10.2011, 12:17:15
к сожалению этот номер все время отключен.может кто знает ее координаты...где сейчас работает..заранее спасибо
ДД!!Может кто подсказать контакты визажиста Марины Рузахуновой?у сестры скоро свадьба,а спец Марина вроде хороший..
На предыдущей страничке есть ее контакты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0