Перейти к содержимому

Фотография

Bизажистк кому пойти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Шокк

Шокк
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Девочки кто-нибудь пробовал макияж Дины (фамилия кажется Сариева)?

Дина Сариева делала мне свадебную прическу и макияж.Я была очень довольна...
  • 0

Zhanel' Holidayevna

Zhanel' Holidayevna
  • Гость
  • 10 сообщений
Девочки скиньте пожалуйста контакт. тел. Марины Рузахуновой и Виктории Войтан.
Заранее благодарю!
  • 0

salizhanova

salizhanova
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
я , мои знакомы и подруги очень довольны работами визажиста Рамины, профиссионал своего дела, делает любой мэйк, цены от 3 000тг до 7 000. ресницы в качестве бонуса, рекомундую!!! ее тел 701 742 39 32. она принимает либо на дому, либо у себя в студии, кому как удобно. удачи!
  • 0

Олюнти

Олюнти
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Девочки скиньте пожалуйста контакт. тел. Марины Рузахуновой и Виктории Войтан.
Заранее благодарю!

Записывайте ;-) - +77773580334 это Марина Рузахунова; +77013903062, а это Виктория Войтан.
  • 0

Kimberli

Kimberli
  • Постоялец
  • 393 сообщений
подскажите, телефон адель адрашитовой, спасибо
  • 0

Charles_Manson

Charles_Manson
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Угробила полдня на прочтение отзывов и окончательно запуталась :confused: Заинтересовали курсы Айнуры Рыспековой, кто-нибудь к ней ходил? 50 000 за 10 уроков, индивидуальные занятия. Звучит заманчиво :-) Сама была у нескольких мастеров, больше всего понравилась Зара из Топ Хейр, но это было 6 лет назад и она уже ушла оттуда. Теперь не могу ее найти :-( Там же ходила к визажисту, кажется звали Татьяна, не понравилось вообще
  • 0

Kimberli

Kimberli
  • Постоялец
  • 393 сообщений

Я ходила, не рекомендую. Раскручивают на все остальные курсы. Программа затянутая, косметика не очень, объяснять она лично ничего нормально не будет. Преподаватель у нас была девочка, к-я закончила, именно, ее же курсы.
Условия, сама комната для обучения, неважные.
Ощущение экономии на всем.

Меня ни на что не раскручивали. У меня преподавала сама Дина. Просто перед тем как идти, спросите кто будет проводить уроки.
Странно... Сколько я видела отзывов и знаю некоторых девочек, которые закончили курс макияжа для себя - все довольны!
Если вам не понравилось, что не она сама преподает, условия и экономия почему не сказали об этом? Вы же деньги платите. По моему, имеете право.

Только сейчас заметила ваш отзыв.
Откуда Вы знаете, что я не сказала об этом?
И знаю людей с подобным мнением, как и у меня.
  • 0

Jul!ya

Jul!ya
  • Свой человек
  • 924 сообщений
отлично красит Ряшина Анна, видела ее работы от вечернего мэйка, свадебного, так и для фэшн съемок, отличная работа! сама с ней миллион раз работала, рекомендую!
  • 0

golfstream

golfstream
  • Гость
  • 30 сообщений
дааа с визажистами проблема, была у десятка, они из меня тааакую старушенцую нарисовали((( Пойду к Краморенко, потом отпишусь)
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Посмотрела фото в контакте у Рузахуновой - разочарование полнейшее:( а столько слышала хорошего...
  • 0

((...INSOMNIA...))

((...INSOMNIA...))
  • Свой человек
  • 742 сообщений
ходила к Рыспековой, на мейк для себя. сейчас, честно говоря. вообще не испытываю проблем - знаю, как что подчеркнуть, вечерний-дневной мейк легко нарисую на себе и даже на подружках, + не особо долго парюсь в косметических магазинах, подбирая себе продукты и цвета.
  • 0

Avonessa

Avonessa
  • Гость
  • 12 сообщений
Мы как начали сотрудничать так и сотрудничаем с одним визажистом - Викторией Михайловской! Мейк ап-ы для наших фотосессий делает старательно)) http://s51.radikal.r...79be0203b45.jpg
Могу поделиться ее тел: 87016868860
  • 0

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

а я видела как накрасила девушку Ася с реал Вивы, мне очь понравилось, вечерний такой, есмли что имейте ввиду

Согласна, Ася очень хороший мастер, и недорого от 4000 и выше.

мда я тож делала у Аси вечерний макияж, мне понра :super:
  • 0

Laniya

Laniya
  • Гость
  • 8 сообщений
вот вдруг кого заинтересует
http://vse.kz/index....azhfotosessija/
  • 0

Kvitka

Kvitka
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений
Мы воспользовались услугой Ольги Халепы. Делали свадебный визаж и вечерний (маме, сестре, тете). Работает очень аккуратно и профессионально. Цены действительно радуют. Работа тоже. :-)
  • 0

umka29

umka29
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Девушки, подскажите хорошего визажиста в Астане. Сама с Алматы, еду к подруге на свадьбу и не хотелось бы попасть к какой-нибудь левой :-)
  • 0

Красная Ворона

Красная Ворона
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Мне очень понравилось, как делает мэйк Вика Михайловская. делала у нее свадебный. всем рекомендую!
  • 0

Tasha_8383

Tasha_8383
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Мне делала свадебный макияж Ольга под ником Beauty way, мне понравилось, теперь хочу к ней на курсы записаться, цены очень даже приемлемые
  • 0

actual

actual
  • Свой человек
  • 546 сообщений
кому можно пойти на визаж+ прическу? у Вики занято, не больше 20000 тг тока за обе услуги
  • 0

marhaba

marhaba
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Всем привет, Девченки есть номер телефона марины рузахуновой?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.