Bизажистк кому пойти?
Отправлено 04.02.2005, 17:24:56
к кому посоветуете обратиться? где хороший мастер? сколько будет стоить?
заранее спасибо.
Отправлено 05.02.2005, 04:29:03
Могу подсказать кое-что...на телевидение плохих вызажистов не берут, уж слишком важен вид телеведущего в эфире...в конце любой программы в титрах найдешь фамилию визажиста и сможешь найти её либо в нете, а лучше в асе, либо в салонах красоты, но тут придется обзвонить, хотя их не так много будет, ведь такие профи не работают где-попало!мне бы хотелось записаться к какому-нить визажисту, чтоб она подсказала или немного подкорректировала мое умение "макияжиться". может где красок добавить для повседнего макияжа (а то я боясь переборщить всегда делаю вид "ненакрашенного естественного лица).
заранее спасибо.
Отправлено 07.02.2005, 00:35:06
Отличный Make-up artist, а главное без заначек подскажет как его делать самому Самал-2 д.45 салон ''Paradise'' т.64-46-15мне бы хотелось записаться к какому-нить визажисту, чтоб она подсказала или немного подкорректировала мое умение "макияжиться". может где красок добавить для повседнего макияжа (а то я боясь переборщить всегда делаю вид "ненакрашенного естественного лица).
заранее спасибо.
Ольга Краморенко (1-е место WTVA-2003,1-е место WTVA-2004,2-е место чемпионата КЗ по Make-up & BodyArt) Enjoy It
Отправлено 07.02.2005, 12:04:41
Отличный Make-up artist, а главное без заначек подскажет как его делать самому Самал-2 д.45 салон ''Paradise'' т.64-46-15мне бы хотелось записаться к какому-нить визажисту, чтоб она подсказала или немного подкорректировала мое умение "макияжиться". может где красок добавить для повседнего макияжа (а то я боясь переборщить всегда делаю вид "ненакрашенного естественного лица).
заранее спасибо.
Ольга Краморенко (1-е место WTVA-2003,1-е место WTVA-2004,2-е место чемпионата КЗ по Make-up & BodyArt) Enjoy It
спасиб большое
Отправлено 07.02.2005, 12:23:27
Отправлено 08.02.2005, 01:49:18
Судя по вашему аватору "секс рыба" уважаемая они вам не нужныОчень советую Таню в салоне красоты "Не горюй" (все поражаюсь логике рекламной мысли при подобном названии салона красоты (!) ), Курмангазы Байсеитова. Только предварительно запишитесь по тел. 67-17-30
Отправлено 08.02.2005, 12:26:50
надо, надо бы попробоваться у нееА можно стоимость примерно узнать
20 дол. дневной, 30 дол. вечерний. Цены правда прошлогодние, но кажется не изменились. Я у ней делаю коррекцию бровей, год (!!) искала мастера на свои брови, умиротворилась только у неё. Хороший мастер.
Отправлено 08.02.2005, 18:51:23
Отправлено 14.02.2005, 03:30:41
кста почти все пиплы в космо КЗ. иобложки кенгуру тож ее рук дело + несколько про-фэйшн агенств работаю с ней...Отличный Make-up artist, а главное без заначек подскажет как его делать самому Самал-2 д.45 салон ''Paradise'' т.64-46-15мне бы хотелось записаться к какому-нить визажисту, чтоб она подсказала или немного подкорректировала мое умение "макияжиться". может где красок добавить для повседнего макияжа (а то я боясь переборщить всегда делаю вид "ненакрашенного естественного лица).
заранее спасибо.
Отправлено 25.02.2005, 05:32:06
Отправлено 07.03.2005, 12:22:58
Значит пишите письмо с просьбой в редакцию Космо!Советую купить последний номер Cosmopolitan Beauty Зима 2004/05! Тут описано как лучше подобрать тени по цвету глаз...Указаны комбинации и даются советы по наилучшему использованию! Там же советы по корректировке глаз, носа, губ и т.п. с помощью декоративной косметики...
было б замечательно, если космо бьюти еще б давал ценные указания как краситься именно восточным девушкам, не с европейским разрезом глаз
не..от писанины воздержусь. в новом космо бьюти, они вроде как снизошли до моих мысленных сигналов к ним. хотя, я и без них догадывалась. ве ж лучше пойти на прием к визажисту и за свои деньги помучить вопросиками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0