ДД! Кто-нибудь учился/слышал о школе визажа Professional make-up school? Думала пойти на курс для себя. Цена демократичная, но не знаю насчет качества
Bизажистк кому пойти?
Отправлено 02.10.2014, 08:59:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 10.01.2015, 22:19:11
Перед новым годом я делала визаж у мастера Фании! Была очень довольна! Хотя когда-то зареклась пользоваться их услугами! В 2008-ом в день когда мне одевали сережки родственники будущего мужа, пошла в салон Популярный. Там была девушка-визажист! Тот кошмар, который она нарисовала у меня на лице, не передать словами. На свадьбу я красилась уже сама, побоялась повтора.
А вот Фания полностью перевернула мое мнение и о визаже в целом как услуге! Сделала из меня красотку! Хотя я сомневалась, сможет ли она подобрать тон под мою смуглую кожу. Подобрала, макияж сделала суперский! Теперь хочу на 8 марта к ней записаться!
Отправлено 10.01.2015, 22:34:15
Как я писала ранее, не хочу никого обидеть. Просто комментирую и делюсь своим видением решения данного вопроса. Мои слова не несут никакого личного характера. Просто как человек имеющий отношение к индустрии красоты я осведомлена расценками на такого рода услуги. И 15 тыс это минимум за уроки более-менее грамотного специалиста.
знаете,недавно у меня были именины,мэйк наносила сама как меня обучил мой визажист,когда пришли гости,первое что было про лицо
В каком салоне делала ?вторая подруга попросила телефон визажиста и сказала что тоже хочет вот так выглядеть!!!Сестра подметила что это небо и земля
с тем что я "рисовала" на лице у себя ранее!Визажист поался мне что надо,просто я попросила в частном порядке скидку,у нее тоже ребенок,она пошла мне на встречу и спасибо ей огромное за понимание!
а эти дипломы мне не к чему.....вся работа должна быть на лице,а не на бумажке...)
Я
Я тоже с детьми дома сижу, но так хочется научиться делать макияж себе, Вы не могли инфо в личку скинуть.
Сообщение отредактировал @Гармония@: 10.01.2015, 22:34:48
Отправлено 12.01.2015, 11:53:54
Мне нравится Ольга Халепа. Она делала мне очень красивый и нежный макияж на свадьбу недавно прошла у нее курс Макияж для себя. Мне очень понравилось, всем рекомендую. Цены декмократичные, когда искала для себя курс, обзвонила нескольких визажистов
Подскажите, сколько стоил курс? я видела такой курс у Сании Ильясовой, но блин 40 тыщ как то жалко отдавать....
Отправлено 19.01.2015, 08:59:58
Перед новым годом я делала визаж у мастера Фании! Была очень довольна! Хотя когда-то зареклась пользоваться их услугами! В 2008-ом в день когда мне одевали сережки родственники будущего мужа, пошла в салон Популярный. Там была девушка-визажист! Тот кошмар, который она нарисовала у меня на лице, не передать словами. На свадьбу я красилась уже сама, побоялась повтора.
А вот Фания полностью перевернула мое мнение и о визаже в целом как услуге! Сделала из меня красотку! Хотя я сомневалась, сможет ли она подобрать тон под мою смуглую кожу. Подобрала, макияж сделала суперский! Теперь хочу на 8 марта к ней записаться!
Скиньте фото, если есть. Хочется взглянуть на "суперский" макияж ;-)
Отправлено 20.01.2015, 12:33:07
ДД!
Наболевшая тема для тех кто сидит с малышами...Я тоже хочу записаться на курсы,думаю часа 2 на обучение выделять смогу.Посоветуйте, к кому обратиться?
Привет! то же самое спросить хочу , девочки, можно Ваши рекомендации с контактами в личку, спасибо!
а как Вы относитесь к акциям со скидками, стоит ли туда идти (может у кого был опыт)?
Сообщение отредактировал tani_2009: 20.01.2015, 12:34:17
Отправлено 20.01.2015, 22:02:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.01.2015, 15:04:48
Мне нравится Ольга Халепа. Она делала мне очень красивый и нежный макияж на свадьбу недавно прошла у нее курс Макияж для себя. Мне очень понравилось, всем рекомендую. Цены декмократичные, когда искала для себя курс, обзвонила нескольких визажистов
Подскажите, сколько стоил курс? я видела такой курс у Сании Ильясовой, но блин 40 тыщ как то жалко отдавать....
У Ольги 25 тыс был курс перед НГ, 2 дня по 3 часа.
Отправлено 03.06.2015, 11:13:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0