Bизажистк кому пойти?
Отправлено 28.02.2011, 14:12:12
Привет!И мне можно контакты в ЛС,тож интересуюсь давно,но цены кусаются в школах.СпасибоОтличный визажист и педагог обучающий визажу. Татьяна, фамилию не знаю. Всю жизнь этим занимается. Руку набивает хорошо на обучении, потом быстро себе оболденный макияж делаешь.
Отправлено 28.02.2011, 16:44:27
Обзваниваю курсы по Ате по справочнику Алматы, с ума посходили что ли? меньше 25000тг нет! Даже 95000 за курс для себя визаж? неужели такие цены и есть? Ещё месяца 3 назад, слышала про 15000тг а где?
Многие загибают цены от аренды, красивого интерьера. После осенней выставки красоты много куда ходила узнавала. Например студия А-Лиана там цена за курс "визажа для себя" - 45000тг (обучение и небольшой набор косметики(в наборе кроме блеска и спонжиков ничего не увидела )), Студия мм... не помню как зовут могу поискать, если интересно - 25000 (обучеие + наборчик небольшой кистей) говорят стоимость недорогая от того что помещение не в аренде, в "Стелле" - 18.000 тоже самое что и в предыдущем только без кистей, в "МК" - 12000тг всё тоже только без кистей. в общем можно найти!
Танюшин тел скинула!
Отправлено 14.03.2011, 21:23:32
Вы у кого делали визаж? Хотела на днях именно туда. Ольга по моему визажиста зовут. Хотя...на выпускной ходила в Эксперт, капец, из меня сделали тетенку, еще спорить с ней невозможно, свое гнет, имени не помню, но 10 штук за то чудо было жалко ( была бы косметика профессиональной, другое дело)
Отправлено 24.03.2011, 13:18:57
Мне тоже пожалуйста!Привет!И мне можно контакты в ЛС,тож интересуюсь давно,но цены кусаются в школах.Спасибо
Отличный визажист и педагог обучающий визажу. Татьяна, фамилию не знаю. Всю жизнь этим занимается. Руку набивает хорошо на обучении, потом быстро себе оболденный макияж делаешь.
Отправлено 24.03.2011, 13:33:07
Тоже думала об этомА Я вот боюсь пользоваться услугами визажиста. Мне кажется они могут занести какуб-нибудь инфекцию (типа демадекса). Кто знает кому она до меня красила лицо. Хотя хотелось бы попробовать
2 раза ходила на визаж. Один раз на корпоративку, а второй на свадьбу Оба раза было все замечательно , почти! Слава Богу с проблемами на коже все обошлось. Только на корпоративку было слишком много штукатурки, но для вечернего макияжа, где был тусклый свет смотрелось просто суперски! Косметика была классная, можно было до 2-х дней проходить с макияжем, но придя ночью домой и взглянув на себя уже при ярком свете испугалась и все смыла На свадьбу я не очень тчательно выбирала салон, это моя ошибка Макияж сам был просто суперский, глаза так замечательно подчеркнули и ресницы стали длинными Но косметику использовали махфактор. В общем лето, жара, август месяц, я просила без тоналок все делать, но меня все же уболтали на базу+ тон+ все остальное, как положено. К 4 часам у меня вся эта щтукатурка потрескалась Я в общем набрала салфеток, все это сняла, протерла, не трогала только глаза, слегка припудрила пудрой и лицо преобразилось В общем до вечера я прекрасно прожила с обновленным макияжем
А вообще у меня возникла идея, в следующий раз идти в салон со своей основой, тоналкой, карандашами и кисточками! Или вообще научится и самой делать себе мейкап на экстренный случай! Недавно приобрела корейскую базу и крем типо тоналки, на коже смотрится изумительно, ничего не трескается, и кожа ровная и гладкая! Если бы мне на свадьбу с использованием ББ крема нанесли тон, то ничего не пришлось бы смазывать
Отправлено 24.03.2011, 21:36:28
Здесь у нас на сайте в услугах нашла очень хорошего визажиста, фото предоставлены у нее в теме зовут ее Ольга как раз есть курс по обучению макияжа для себя и готовит визажистов и цены на много ниже указанных вами!!!Обзваниваю курсы по Ате по справочнику Алматы, с ума посходили что ли? меньше 25000тг нет! Даже 95000 за курс для себя визаж? неужели такие цены и есть? Ещё месяца 3 назад, слышала про 15000тг а где?
Я у нее была мне очень понравилось многому научилась. Препадает ответственно даже после теоритического урока проверяет Домашнее задание... мейк классный мне подобрала дневной и смоки.
Отправлено 24.03.2011, 21:44:18
Ну это наврятли, хотя незнаю...мне как-то давно в салоне делали мейк, так там кисти были грязноватые я прям виделаА Я вот боюсь пользоваться услугами визажиста. Мне кажется они могут занести какуб-нибудь инфекцию (типа демадекса). Кто знает кому она до меня красила лицо. Хотя хотелось бы попробовать
Оказывается из пройденного курса я поняла что обязательно 1 раз в неделю нужно стирать спонжи, кисти, когда Ольга-визажист, увидела мои спонжики реально мне стало стыдно что они у меня такие грязные. Вообщем как мне объяснили что на спонжах копится сало с кожи в перемешку с пудрой и там создается благоприятная среда для развития бактерий и теперь я все свои кисти, аппликаторы, спонжи стираю 1 раз в неделю
Отправлено 25.03.2011, 09:03:00
Отправлено 25.03.2011, 11:15:17
Незнаю как ее зовут, забыла, такая взрослая женщина с короткой стрижкой, удачиВы у кого делали визаж? Хотела на днях именно туда. Ольга по моему визажиста зовут. Хотя...
на выпускной ходила в Эксперт, капец, из меня сделали тетенку, еще спорить с ней невозможно, свое гнет, имени не помню, но 10 штук за то чудо было жалко ( была бы косметика профессиональной, другое дело)
Отправлено 28.03.2011, 20:42:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0