Уважаемые форумчане!
Предлагаю обсудить еще одну очень интересную тему. В принципе тема уже понятна по своему названию. Многие придерживаются такого принципа, что где работаешь, не надо думать о личном, то есть пытаться построить отношения с понравившимися коллегами по работе. Однако я придерживаюсь иного мнения. Однако построение отношений с коллегами имеет ряд определенных нюансов. В частности, при попытке построить отношения с поллегой может что-то не срастись, и неудачная попытка построить отношения может негативно сказаться на работе. Все-таки с этим человеком работать и работать. Это например в Интернете все проще - не получилось, удалил из контактов и забыл.
Прошу делиться своими мнениями и может быть личным опытом.
P.S. Такой вопрос возник по той простой причине, что я работаю в крупной компании, и есть ряд крллег прекрасного пола которые мне, можно сказать, импонируют внешне. Однако насчет их внутреннего мира и характера, личных качеств я не знаю. Как известно, изнутри человека можно узнать только в том случае, если что-то попытаться замутить. Только как это делать на рабочем месте?
Сколько людей-столько и мнений, если конкретно кто то понравился и ли влюбились, дерзайте и слушайте только свое сердце, а то что служебный не служебный роман не имеет значения, многие служебные романы заканчиваются свадьбами, а потом когда большее время проводишь на работе, то это вообще наилучший вариант для знакомства, по-крайней мере можно и инфу о человеке заранее собрать, чтобы бес последствий, а так где то неизвестно с кем знакомиться и неизвстно чем тоже закончится, а так по крайней мере, хоть что то будете знать заранее о человеке и возможно избежите каких то ошибок и будет даже очень хороший результат у ваших отношений, так что удачи вам!