Перейти к содержимому

Фотография

Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Диня

Диня
  • В доску свой
  • 2 175 сообщений
былабы у нас какаянить мадама симпотная я бы крутанул роман разок .... в обед и на премию ;)
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Либо работать либо шашни разводить, одно из двух и третьего не дано.

Не согласен с вами. Зачем так категорично?
Выше приведен пример как будущие муж с женой познакомились и встречались на работе.
Что в этом плохого? Уверен работу они свою выполняли полностью.
Знаю еще много аналогичных супружеских пар.

Вы сами замужем?
  • 0

Изаура

Изаура
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений
Наш служебный роман продолжился свадьбой и семейной жизнью :). Правда, поженились уже работая в разных компаниях (увольнени не связано с романом).
  • 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
непреемлю служебный роман :)
  • 0

svetikus

svetikus

ничто так не украшает,как дружба с собственной головой

• В доску свой
  • 4 295 сообщений
После института пришла работать в компанию, мне достался очень злой шеф, начались мои трудовые будни, опыта ноль, придерался постоянно, абсолютно ко всему.Вообще иногда казалось, что он меня ненавидет(((Дело было в августе, в ноябре-декабре мы уже стали с ним жить вместе, через год поженились.Живем уже 5 лет, в прошлом году обвенчались, я была на 6 месяце беременности)))Работе моей скажу ,если честно, мешали наши отношения.Я уволилась через год
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

После института пришла работать в компанию, мне достался очень злой шеф, начались мои трудовые будни, опыта ноль, придерался постоянно, абсолютно ко всему.Вообще иногда казалось, что он меня ненавидет(((Дело было в августе, в ноябре-декабре мы уже стали с ним жить вместе, через год поженились.Живем уже 5 лет, в прошлом году обвенчались, я была на 6 месяце беременности)))Работе моей скажу ,если честно, мешали наши отношения.Я уволилась через год

А чего он тогда придирался по работе? Что за дурацкий способ наладить близкие отношения придирками?

Или вы сказали "Хватит придираться! Давайте по другому решим рабочий вопрос и вы меня никогда трогать по работе не будете и сложную работу давать будете другим." ? :)
  • 1

Анорексичка

Анорексичка
  • В доску свой
  • 1 548 сообщений
По мне так служебные романы лучше не заводить, если нет цели на серьезные отношения.
На старой работе, был у нас мальчик... молодой, симпатичный, перспективный.... мы с ним неплохо общались.... он мне рассказывал о своей жизни и о девушках, все говорил что хочет встретить девушку своей мечты! (сразу скажу у меня с ним ничо не было и не могло быть, ибо мальчик на 10 лет младше меня).
И вот после каждого нашего корпоратива он успевал переспать с одной из наших сотрудниц (компания большая была, холдинг человек на 200 точно)!
И самое неприятное, что он начал рассказывать об этом мне! После этого, общение с ним я потихоньку свела на нет.... поскольку считаю, что это тупо балаболство, рассказывать такие вещи во-первых женщине, во-вторых о тех людях, которых я знаю. А если бы я оказалась непорядочной, и разболтала инфу всему офису!? :D

Сообщение отредактировал ДевушкаЯ: 17.07.2012, 17:25:42

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
принцип где живешь читай работаешь - там не ипешь, для меня святое
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Объясните ПОЧЕМУ?
  • 0

Милана28

Милана28
  • Постоялец
  • 494 сообщений

У нас в основном мужской коллектив, сплетен не меньше.
А кто-нибудь бывал в ситуации, когода один хочет роман, а другой нет. И работу менять не хочется - классную и хорошо оплачиваемую. На прошлом месте ко мне подкатывал один из босов. Ему было где-то 42, мне 25-26. Его не смущало что он прекрасно знает мою семью. Он заботливый, судя по всему щедрый. Машину обещал :), но насколько я знаю отказы не прощает. МНе стоило немалых усилий тактично и с юмором, отказывать ему. Вроде пронесло, на работе никак не сказалось, а потом я ушла. А вот другой девушке не повезло, он ей дал приличную зп переведя на другую должность, и поступило от него предложение, она отказала. Он все сделал чтобы она исчезла из компании. Вот как таких ситуаций избежать. Особенно тяжко если работа хорошая и менять ее совсем не хочется.

Всегда боялась и боюсь таких вот ситуаций, работала 5 лет в огромной компании, шеф был прелесть ни- ни только комплементы всегда делал, потом пришло новое руководство и началось. Сразу начал подкатывать новый шеф, тоже приходилось юморить и всячески отнекиваться. Потом уже начались конкретные предложения и пришлось технично уволиться придумав сказочную историю(потому как просто так бы он меня не отпустил). Было обидно, столько лет работала там.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Объясните ПОЧЕМУ?

Есть шанс, что не сложится и это всё отразится на работе.
  • 0

RaisKoe_NasLazhDenie

RaisKoe_NasLazhDenie
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Вот и у меня случай,пришла на новую работу,долго думала,и надо же не увидала главного,манагер пристает с первого дня.отшучиваться не хватает нервов,работаем бок о бок,8 часов в сутки вот уже больше года,на большее моего терпения не хватает,да и вабще из принципа не остаюсь ни на минуту дольше,иногда мне кажется я его кокну!!!а он пользуется тем,что по моей спец. в ате работу не найдешь.каждый раз как ставлю его на место или мягко "посылаю",все,война.я в списке прокаженных,что не скажу все не то,все что не сделаю-неправильно.жду не дождусь когда наступит день когда я смогу плюнуть ему прямо в лицо.он наступит скоро.кудай каласа.
Обидно что со старой работы вырвали буквально,и все что я годами нарабатывала,уважение,опыт,отношения все как будто перечеркнулось этим пошлым подходом нового начальника.

Сообщение отредактировал RaisKoe_NasLazhDenie: 17.07.2012, 20:52:14

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Объясните ПОЧЕМУ?

Есть шанс, что не сложится и это всё отразится на работе.

Согласен если есть зависимость по работе (начальник-подчиненный). А если разные подразделения и оба клерки среднестатистические?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

А если разные подразделения и оба клерки среднестатистические?

Да какая разница, возможность испортить отношения в коллективе есть всегда.
Что опять же отразится на работе. :)
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Объясните ПОЧЕМУ?

потому как роман это временное, а потом придется с этим челом каждый день сталкиваться, чего совсем не хочется
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Да какая разница, возможность испортить отношения в коллективе есть всегда.
Что опять же отразится на работе. :)

Как именно отразится на работе? Приведите пример? Не понимаю...
По своему опыту скажу, что были и есть пара подобных примеров в моей практике. Один пример в другом подразделении, другой в моем отделе. И ругались и мирились и опять ссорились, но на работе никак не отражается. По другому подразделению вообще никак не отражается, даже можно написать по почте "как дела?" просто так и если надо по работе задать вопрос. По "отделовскому" примеру по работе сталкиваемся, но как обычно, никто никому не вставляет палки в колеса, делаем то, что положено делать, опять же можно попутно спросить "как дела?".

Может надо проще относится?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Как именно отразится на работе? Приведите пример? Не понимаю...

Да мало ли способов.

Например сплетни о Вас, палки в колёса, заигрывание с другими, чтобы вызвать в Вас ревность.
Оптимальный вариант - не относиться на работе вообще.
  • 0

Bravissimo

Bravissimo
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

По мне так служебные романы лучше не заводить, если нет цели на серьезные отношения.
На старой работе, был у нас мальчик... молодой, симпатичный, перспективный.... мы с ним неплохо общались.... он мне рассказывал о своей жизни и о девушках, все говорил что хочет встретить девушку своей мечты! (сразу скажу у меня с ним ничо не было и не могло быть, ибо мальчик на 10 лет младше меня).
И вот после каждого нашего корпоратива он успевал переспать с одной из наших сотрудниц (компания большая была, холдинг человек на 200 точно)!
И самое неприятное, что он начал рассказывать об этом мне! После этого, общение с ним я потихоньку свела на нет.... поскольку считаю, что это тупо балаболство, рассказывать такие вещи во-первых женщине, во-вторых о тех людях, которых я знаю. А если бы я оказалась непорядочной, и разболтала инфу всему офису!? :D

И у нас в офисе подобный типуган имеется ))) Альфонсоватый любитель престарелых тётушек на жЫпах )))
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
да, в принципе, у молодых такая тенденция пошла. Разговариваю со студентами и не раз слышу особенно от мальчиков: Вот найти бы богатую тетку, трахать ее, а она бы меня содержала или на работу устроила и т.д. Про девушек я вообще молчу, если мордашка симпатичная, только и разговоров, кто ей что купил, как сводил, сколько зарабатывает и т.д.
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

да, в принципе, у молодых такая тенденция пошла. Разговариваю со студентами и не раз слышу особенно от мальчиков: Вот найти бы богатую тетку, трахать ее, а она бы меня содержала или на работу устроила и т.д. Про девушек я вообще молчу, если мордашка симпатичная, только и разговоров, кто ей что купил, как сводил, сколько зарабатывает и т.д.

Сейчас время такое, что:
1) Приходится выживать, а не жить как раньше.
2) Разложили моральные принципы подрастающего поколения.

Всё это вкупе дает то, что вы слышите в разговорах молодежи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.