Действительно, чего это я.
И это не лечится.
эт уже не роман,это б****во называется
А зачем это лечить?
Сразу пристрелить и точка!
Ога был в такой же ситуации, только я не женат... к счастью получилось оставить все на месте и даже до поцелуев не доходить) Только разговорами отделались)У меня чуть было не случился служебный роман. Вернее до сих пор существуют предпосылки. Я замужем давно и всерьез, он тоже женат вполне счастливо. Не знаю как там с его стороны, но с моей случилось однажды как щелчок по голове. Я его даже на замечала, а потом бах - и как обухом по голове. Вернее его рукой по мне. Как то случайно дотронулся, а по телу у меня ток пробежал. Ну я дама замужняя, мысли всякие приятные отогнала. Через несколько месяцев случился корпоратив, он меня вызвался проводить после затянувшейся гулянки, мне было очень приятно. Сто лет меня не провожали, даже муж.
На работе никак не отражалось, мы в разных отделах, но часто пересекаемся. С моей стороны появилось желание лучше выглядеть, чаще заглядывать в зеркало.
Потом пошли мы с коллегами попить пива, он меня провожал. Честно сказать выпили прилично. Короче дошло дело до поцелуев. Ухххх, как улетела моя голова. Но я вернулась на землю и быстро ретировалась домой.
После этого мы обсудили сложившуюся ситуацию. Он извинился. Я как бы тоже. Хотя ловила себя на мысли что мне не жаль ни капельки. На следующий день прислал сообщение что он не против повторить. Работаем вместе, напряга не чувствую. Повторять я пока не решаюсь, но я с удивлением понимаю что мне хочется пойти дальше.
видимо по своей молодости в мой идеальный мир не вписываются такие понятия как измена, еще и с коллегой на работену почему сразу бл-во, может человек действительно влюбился, ну всякое же бывает, нельзя же всех под одну гребенку
и все-таки бл...во романом не назовешь, где бы оно не происходило. хоть на работе, хоть дома
видимо по своей молодости в мой идеальный мир не вписываются такие понятия как измена, еще и с коллегой на работе
ну почему сразу бл-во, может человек действительно влюбился, ну всякое же бывает, нельзя же всех под одну гребенку
и все-таки бл...во романом не назовешь, где бы оно не происходило. хоть на работе, хоть дома
да ну их всех этих старых, бывших, простить и отпустить , чувство обиды разъедает, я теперь по прошествии времени поняла поговорку, на обиженных воду возят, раньше не понималаРабота - да!
Удовольствие приносит работа и новая девушка.
Новый дядька - да!
Но старый все одно должен получить сполна, чтоб неповадно было!
да ну их всех этих старых, бывших, простить и отпустить , чувство обиды разъедает, я теперь по прошествии времени поняла поговорку, на обиженных воду возят, раньше не понимала
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.