мстятельная
Эх, Эхмея
Да!!! Я такая!!!
Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе
Отправлено 07.02.2012, 13:48:11
Ну я понял... тема то в ЛиЧе... а так трах и есть трах... никакой романтики... после работы едешь домой трахаешь и она дальше едет домой...Автор темы - мужчина, если что.
Интересно то что одно и то же действие тетки и пасаны по разному воспринимают...
Для пасандаров... обычный трах на рабочем месте... у тетак сразу РОМАН...
Отправлено 07.02.2012, 13:51:23
Ты же понимаешь, что каждая ситуация индивидуальная.Ну я понял... тема то в ЛиЧе... а так трах и есть трах... никакой романтики... после работы едешь домой трахаешь и она дальше едет домой...
Где-то получается трах, где-то в итоге получается романтика, чувства и свадьба.
Отправлено 07.02.2012, 14:05:18
ну что за бабская манера все передергивать? где я такое говорил?Т.е. по Вашему получается, что если двое встретились в рабочем коллективе, то никаких искренних чувств у них возникнуть не может?
Коллеги - не люди?
секс на рабочем месте это секс на рабочем месте. не более того
Отправлено 07.02.2012, 14:26:00
ну что за бабская манера все передергивать? где я такое говорил?
Т.е. по Вашему получается, что если двое встретились в рабочем коллективе, то никаких искренних чувств у них возникнуть не может?
Коллеги - не люди?
Вооот! Вы - о сексе! Тема - о романе!
Отправлено 07.02.2012, 14:45:46
нуну... реальность она такая) никакого секса)
ну что за бабская манера все передергивать? где я такое говорил?
Т.е. по Вашему получается, что если двое встретились в рабочем коллективе, то никаких искренних чувств у них возникнуть не может?
Коллеги - не люди?
Вооот! Вы - о сексе! Тема - о романе!
Отправлено 07.02.2012, 15:02:43
У меня не было кабинета... так что или в сортире или домой...а нафиг она нужна тогда чтобы еще после работы куда то ехать?
после работы едешь домой
я так понимаю служебный роман это когда вызвал ее в кабинет. на столе письменном чпокнул, член от шторы вытер и до новых встреч
Т.е. у тетак это тоже обычный трах...отучаемся говорить за всех особенно за тетак
Для пасандаров... обычный трах на рабочем месте... у тетак сразу РОМАН...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0