А коллектив этож круг людей, которым дай тока повод помыть косточки, если еще преобладают тетки невобиду милым нашим.
Дядьки нисколько не лучше теток...в плане косточки помыть!
у вас есть доказательство что это именно тетки донесли?это так, чтоб не было историй про всяких молодых юристов с работы
да некто и нелезет никуда, хотели особенностей создания отношений с коллегами по работе, ннате пример из жизни.у вас есть доказательство что это именно тетки донесли?
может мы вообще перестанем совать свой нос в чужие дела, и особенно под чужие одеала, касается всех полов и М и Ж и которые ОНО
мне как то пофик кто с кем спит на работе и спит ли
меня больше инетерсует у кого какая зп
да я и не про это вовсе... а про причину этих разговоров.у вас есть доказательство что это именно тетки донесли?
это так, чтоб не было историй про всяких молодых юристов с работы
может мы вообще перестанем совать свой нос в чужие дела, и особенно под чужие одеала, касается всех полов и М и Ж и которые ОНО
мне как то пофик кто с кем спит на работе и спит ли
меня больше инетерсует у кого какая зп
В вашей ситуации какойже тут роман, просто дядьке удобно присунуть в обеденный перерывы или после работы в кабинете. Незатак же, кому за машину, кому за ЗП хорошую. Ну а если он шеф, девацо неуда придется давать. Морали не позволяют ищите другую работу. Ну а помне, так если человек стоит из себя что-то как специалист достойную ЗП и работу найти всегда сможет.У нас в основном мужской коллектив, сплетен не меньше.
А кто-нибудь бывал в ситуации, когода один хочет роман, а другой нет. И работу менять не хочется - классную и хорошо оплачиваемую. На прошлом месте ко мне подкатывал один из босов. Ему было где-то 42, мне 25-26. Его не смущало что он прекрасно знает мою семью. Он заботливый, судя по всему щедрый. Машину обещал , но насколько я знаю отказы не прощает. МНе стоило немалых усилий тактично и с юмором, отказывать ему. Вроде пронесло, на работе никак не сказалось, а потом я ушла. А вот другой девушке не повезло, он ей дал приличную зп переведя на другую должность, и поступило от него предложение, она отказала. Он все сделал чтобы она исчезла из компании. Вот как таких ситуаций избежать. Особенно тяжко если работа хорошая и менять ее совсем не хочется.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.