Перейти к содержимому

Фотография

Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Анжин-сан

Анжин-сан
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

да, в принципе, у молодых такая тенденция пошла. Разговариваю со студентами и не раз слышу особенно от мальчиков: Вот найти бы богатую тетку, трахать ее, а она бы меня содержала или на работу устроила и т.д. Про девушек я вообще молчу, если мордашка симпатичная, только и разговоров, кто ей что купил, как сводил, сколько зарабатывает и т.д.

Сейчас время такое, что:
1) Приходится выживать, а не жить как раньше.
2) Разложили моральные принципы подрастающего поколения.

Всё это вкупе дает то, что вы слышите в разговорах молодежи.

Согласен с Вами, но еще и элементарная лень, дети обеспечены всем, игрушки, книги, продукты, они живут на всем готовом и у них соответственнно другие жизненные ориентиры.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Согласен с Вами, но еще и элементарная лень, дети обеспечены всем, игрушки, книги, продукты, они живут на всем готовом и у них соответственнно другие жизненные ориентиры.

Правильного воспитания не хватает, а не элементарная лень или обеспеченность всем.
  • 0

Анжин-сан

Анжин-сан
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений
Романы чреваты, нет ничего лучшего для подогрева коллектива как служебный роман, однажды сидел в кафе и две девушки рассказывали про мой роман, хотя и не знали меня, отличная реклама ). У меня был один роман, зато на всю жизнь.
  • 0

Валерия22

Валерия22
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Правильного воспитания не хватает, а не элементарная лень или обеспеченность всем.

согласна-родители вносят большую лепту :ninja:
  • 0

Sawow

Sawow
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Было пару романов на работе, в одном отделе и в соседних, как то получалось что всем нужен был только секс, расходились по мирному, даже приходилось гулять на их свадьбах :faceoff:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

даже приходилось гулять на их свадьбах :faceoff:

Насколько надо не уважать мужа, чтобы приглашать на свадьбу бывших любовников. :faceoff:

К Вам ничего личного.
  • 0

Анжин-сан

Анжин-сан
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

согласна-родители вносят большую лепту :ninja:

воспитание это и ежу понятно, но это и системное влияние западной разлагающей культуры
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

воспитание это и ежу понятно, но это и системное влияние западной разлагающей культуры

Если нет воспитания, то никакая восточная культура Вас не спасёт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.