Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе
Отправлено 07.01.2012, 00:30:31
Предлагаю обсудить еще одну очень интересную тему. В принципе тема уже понятна по своему названию. Многие придерживаются такого принципа, что где работаешь, не надо думать о личном, то есть пытаться построить отношения с понравившимися коллегами по работе. Однако я придерживаюсь иного мнения. Однако построение отношений с коллегами имеет ряд определенных нюансов. В частности, при попытке построить отношения с поллегой может что-то не срастись, и неудачная попытка построить отношения может негативно сказаться на работе. Все-таки с этим человеком работать и работать. Это например в Интернете все проще - не получилось, удалил из контактов и забыл.
Прошу делиться своими мнениями и может быть личным опытом.
P.S. Такой вопрос возник по той простой причине, что я работаю в крупной компании, и есть ряд крллег прекрасного пола которые мне, можно сказать, импонируют внешне. Однако насчет их внутреннего мира и характера, личных качеств я не знаю. Как известно, изнутри человека можно узнать только в том случае, если что-то попытаться замутить. Только как это делать на рабочем месте?
Отправлено 07.01.2012, 00:48:02
Уважаемые форумчане!
Предлагаю обсудить еще одну очень интересную тему. В принципе тема уже понятна по своему названию. Многие придерживаются такого принципа, что где работаешь, не надо думать о личном, то есть пытаться построить отношения с понравившимися коллегами по работе. Однако я придерживаюсь иного мнения. Однако построение отношений с коллегами имеет ряд определенных нюансов. В частности, при попытке построить отношения с поллегой может что-то не срастись, и неудачная попытка построить отношения может негативно сказаться на работе. Все-таки с этим человеком работать и работать. Это например в Интернете все проще - не получилось, удалил из контактов и забыл.
Прошу делиться своими мнениями и может быть личным опытом.
P.S. Такой вопрос возник по той простой причине, что я работаю в крупной компании, и есть ряд крллег прекрасного пола которые мне, можно сказать, импонируют внешне. Однако насчет их внутреннего мира и характера, личных качеств я не знаю. Как известно, изнутри человека можно узнать только в том случае, если что-то попытаться замутить. Только как это делать на рабочем месте?
я считаю почему бы и нет?не чего плохого в служебных романах нет.
Отправлено 07.01.2012, 10:50:59
Ага...поэтому, прежде, чем его начать следует продумать все варианты...и как следует..служебный роман, настоящий роман, а не просто трах после пьяного корпоратива заканчивается либо свадьбой, либо увольнением одного(обоих)
По сабжу, один роман закончился свадьбой, один -увольнением(моим).
Отправлено 07.01.2012, 13:01:33
у меня был роман с коллегой, на работу никак не влияло. мы правда расстались, а потом я уволилась, но не из-за него, просто работу лучше нашла. а с ним остались теплые дружеские отношения блин какая я молодец все-таке - дружу со всеми
Скорее всего в Вашем случае Вы расстались по взаимному согласию. Обычно любые романы когда они трескаются никогда не оборачиваются дружбой. То есть дружба может перейти в роман, но не наоборот. В Вашем случае как вообще завязался Ваш роман? Вы тесно пересекались по работе со своим партнером?
Отправлено 07.01.2012, 13:12:21
Я в на своем предыдущем месте работы, хоть "царицей соблазняли" - не поддалась. И это было очень грамотная позиция. Более трех лет наблюдала своих коллег Ад!
Отправлено 07.01.2012, 14:03:29
Нет..просто я считала, что роман уже закончился, а он, как потом выяснилось, так не считал..Предпочла уволиться и сохранить, в дальнейшем, прекрасные дружеские отношения.
Ага...поэтому, прежде, чем его начать следует продумать все варианты...и как следует..
По сабжу, один роман закончился свадьбой, один -увольнением(моим).
Почему роман закончился Вашим увольнением? Поругались со своим партнером?
Отправлено 07.01.2012, 14:16:48
Это смотря что считать неудачным.... Такое не забывается и спустя годы ...
точно так - 2 раза увольнялась после тех страстей
Почему Вы уволились? Неудачный роман был?
Тяжело потом каждый день видеть этого человека и проходить сквозь строй жадно-любопытствующих взглядов сослуживцев , начиная от вахтера и уборщицы и кончая директором - работе мешает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0