Действительно, что такого? Это глупо прятаться, думать кто-что подумает. Роман на работе только приносит пользу и повышает производительность труда ибо когда человек влюблён, в кровь поступает огромное кол-во эндрофина, давление растёт, положительные эмоции зашкаливают все значения.
придерживаюсь мнения что где работаешь и живешь не стоит заводить компроментирующих связей
кто бы говорила, а?
Я не против служебных романов, при условии, что в паре нет прямых начальственно-подчиненных отношений. Таким отношениям не очень верю.
Ну а что? Мы большую часть времени проводим именно на работе, что время-то даром терять
У меня было пару раз. Причем в одой и той же конторе. Вообще никаких проблем я не имела. Закончились отношения с одним парнем. Вполне кстати нормально, ясный перец все знали. А что такого? Оба молоды, холостые, кого волнует? Потом были отношения с другим парнем....хотя почему были?...мы вместе и у нас растет доча
Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе
Отправлено 16.01.2012, 11:34:48
Отправлено 16.01.2012, 12:01:08
в хорошее время всетаки живем..в доброе..Раньше за это сразу мятежную головушку с плеч долой....
а ваш покорный слуга чуть было не впердолил своей начальнице)))) остались до поздна на работе..приглушенный свет, никого в офисе..взаимная симпатия чуть было не привели к ....резкому росту моей карьеры)))
это только в фильмах следует резкий рост карьеры)))) а в жизни, эдакого поганца скорее всего сразу уволят, дабы даму не компроментировал так что радуйся, что ничего не вышло)))
Кстати...а если хорошо бы впердолил...качественно?
Сообщение отредактировал caken: 16.01.2012, 12:13:44
Отправлено 05.02.2012, 00:45:01
на работу забивается огромный болт и все думы только об объекте служебного романа
когда человек влюблён, в кровь поступает огромное кол-во эндрофина, давление растёт, положительные эмоции зашкаливают все значения.
Не совсем согласен с Вами. Просто служебные романы надо заводить с коллегами из другого департамента, которых не приходится видеть десять раз в сутки. А при хорошем исходе служебного романа мне кажется это наоборот повышает производительность труда, думаешь, хорошо я сделал что пришел работать именно в эту компанию. Просто именно эта компания будет ассоциироваться с очень хорошими эмоциями.
Отправлено 06.02.2012, 00:21:11
У подруги был служебный роман на новом месте работы, встречались, поженились, двое деток, до сих пор работают вместе, правда, уже в другом месте.
Сколько времени подруга встречалась до того как пожениться? Меня больше всего интересует тот момент, как рабочие отношения перетекают в служебный роман?
Отправлено 06.02.2012, 16:45:59
По большому счету, если даже просто влюблен - то забивается болт.на работу забивается огромный болт и все думы только об объекте служебного романа
когда человек влюблён, в кровь поступает огромное кол-во эндрофина, давление растёт, положительные эмоции зашкаливают все значения.
хотя казалось бы - ради любви надо больше работать да вкалывать.
Отправлено 06.02.2012, 16:51:29
На работе никак не отражалось, мы в разных отделах, но часто пересекаемся. С моей стороны появилось желание лучше выглядеть, чаще заглядывать в зеркало.
Потом пошли мы с коллегами попить пива, он меня провожал. Честно сказать выпили прилично. Короче дошло дело до поцелуев. Ухххх, как улетела моя голова. Но я вернулась на землю и быстро ретировалась домой.
После этого мы обсудили сложившуюся ситуацию. Он извинился. Я как бы тоже. Хотя ловила себя на мысли что мне не жаль ни капельки. На следующий день прислал сообщение что он не против повторить. Работаем вместе, напряга не чувствую. Повторять я пока не решаюсь, но я с удивлением понимаю что мне хочется пойти дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0