Перейти к содержимому

Фотография

Служебные романы: особенности создания отношений с коллегами по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

придерживаюсь мнения что где работаешь и живешь не стоит заводить компроментирующих связей :D

кто бы говорила, а? ;-) :D

Я не против служебных романов, при условии, что в паре нет прямых начальственно-подчиненных отношений. Таким отношениям не очень верю.
Ну а что? Мы большую часть времени проводим именно на работе, что время-то даром терять :lol:
У меня было пару раз. Причем в одой и той же конторе. Вообще никаких проблем я не имела. Закончились отношения с одним парнем. Вполне кстати нормально, ясный перец все знали. А что такого? Оба молоды, холостые, кого волнует? Потом были отношения с другим парнем....хотя почему были?...мы вместе и у нас растет доча :-)

Действительно, что такого? Это глупо прятаться, думать кто-что подумает. Роман на работе только приносит пользу и повышает производительность труда ибо когда человек влюблён, в кровь поступает огромное кол-во эндрофина, давление растёт, положительные эмоции зашкаливают все значения.

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

когда человек влюблён, в кровь поступает огромное кол-во эндрофина, давление растёт, положительные эмоции зашкаливают все значения.

на работу забивается огромный болт и все думы только об объекте служебного романа
  • 2

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

а ваш покорный слуга чуть было не впердолил своей начальнице)))) остались до поздна на работе..приглушенный свет, никого в офисе..взаимная симпатия чуть было не привели к ....резкому росту моей карьеры)))

это только в фильмах следует резкий рост карьеры)))) а в жизни, эдакого поганца скорее всего сразу уволят, дабы даму не компроментировал :D так что радуйся, что ничего не вышло)))

в хорошее время всетаки живем..в доброе..Раньше за это сразу мятежную головушку с плеч долой....
Кстати...а если хорошо бы впердолил...качественно?

Сообщение отредактировал caken: 16.01.2012, 12:13:44

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Кстати...а если хорошо бы впердолил...качественно?

ну...все же я больше солидарна с Леди... :lol: может и не сразу бы уволила, но и карьерный рост-вряд ли...
  • 0

Infiniti-Audi

Infiniti-Audi
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

когда человек влюблён, в кровь поступает огромное кол-во эндрофина, давление растёт, положительные эмоции зашкаливают все значения.

на работу забивается огромный болт и все думы только об объекте служебного романа

Не совсем согласен с Вами. Просто служебные романы надо заводить с коллегами из другого департамента, которых не приходится видеть десять раз в сутки. А при хорошем исходе служебного романа мне кажется это наоборот повышает производительность труда, думаешь, хорошо я сделал что пришел работать именно в эту компанию. Просто именно эта компания будет ассоциироваться с очень хорошими эмоциями.
  • 0

Infiniti-Audi

Infiniti-Audi
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
Только что прочитал очень интересную статью о всех плюсах и минусах служебного романа. Не все так мрачно, как описывают некоторые форумчане.

Прикрепленные файлы

• 0

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
У подруги был служебный роман на новом месте работы, встречались, поженились, двое деток, до сих пор работают вместе, правда, уже в другом месте. :-)

Сообщение отредактировал leewi: 05.02.2012, 22:41:40

• 0

Infiniti-Audi

Infiniti-Audi
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

У подруги был служебный роман на новом месте работы, встречались, поженились, двое деток, до сих пор работают вместе, правда, уже в другом месте. :-)

Сколько времени подруга встречалась до того как пожениться? Меня больше всего интересует тот момент, как рабочие отношения перетекают в служебный роман?
  • 0

pod_kaifom

pod_kaifom
  • Гость
  • 30 сообщений
трахаешься на работе - трахаешь работу
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений
Интересно, а если один из романистов таки женат или замужем?)
А то все такие хорошие, милые, все поддерживают)
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
эт уже не роман,это б****во называется :faceoff:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

И это не лечится. :faceoff:
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Да как не называй, смысл ведь не в том как люди назовут) смысл в том, что оно вокруг да около.
  • 0

pod_kaifom

pod_kaifom
  • Гость
  • 30 сообщений
по-моему это уже другая тема))
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

это по вашему, а по моему - это тот же самый роман.
  • 0

pod_kaifom

pod_kaifom
  • Гость
  • 30 сообщений

это по вашему, а по моему - это тот же самый роман.

и все-таки бл...во романом не назовешь, где бы оно не происходило. хоть на работе, хоть дома
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

и все-таки бл...во романом не назовешь, где бы оно не происходило. хоть на работе, хоть дома

ну почему сразу бл-во, может человек действительно влюбился, ну всякое же бывает, нельзя же всех под одну гребенку :spy:
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

По большому счету, если даже просто влюблен - то забивается болт.
хотя казалось бы - ради любви надо больше работать да вкалывать.
  • 0

Multismile

Multismile
  • Постоялец
  • 408 сообщений
У меня чуть было не случился служебный роман. Вернее до сих пор существуют предпосылки. Я замужем давно и всерьез, он тоже женат вполне счастливо. Не знаю как там с его стороны, но с моей случилось однажды как щелчок по голове. Я его даже на замечала, а потом бах - и как обухом по голове. Вернее его рукой по мне. Как то случайно дотронулся, а по телу у меня ток пробежал. Ну я дама замужняя, мысли всякие приятные отогнала. Через несколько месяцев случился корпоратив, он меня вызвался проводить после затянувшейся гулянки, мне было очень приятно. Сто лет меня не провожали, даже муж.
На работе никак не отражалось, мы в разных отделах, но часто пересекаемся. С моей стороны появилось желание лучше выглядеть, чаще заглядывать в зеркало.
Потом пошли мы с коллегами попить пива, он меня провожал. Честно сказать выпили прилично. Короче дошло дело до поцелуев. Ухххх, как улетела моя голова. Но я вернулась на землю и быстро ретировалась домой.
После этого мы обсудили сложившуюся ситуацию. Он извинился. Я как бы тоже. Хотя ловила себя на мысли что мне не жаль ни капельки. На следующий день прислал сообщение что он не против повторить. Работаем вместе, напряга не чувствую. Повторять я пока не решаюсь, но я с удивлением понимаю что мне хочется пойти дальше.
  • 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

И это не лечится. :faceoff:

А зачем это лечить? :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.