Их предложенных на автомате эта идет как базовая.
А там ещё были предложенные на палке?
Зеркала с подогревом есть на е-бэе без проблем, а вот складывающихся не нашёл пока. Лично я думаю, что это не фигня, а большое неудобство. Надо искать, главное я теперь точно знаю, что они есть, а то уж начал было сомневаться.У меня Америкот... тоже нет этих плюшек... Хочу себе поставить зеркала от европейки, на них вроде обзорность лучше, ну и самое главное, там есть подогрев зеркал... а складывание - раскладывание это фигня)
Купил жене CR-V в Астане в Досхоне, хотел скидку не дали, так как машина 2014 года, взяли самую пустую, но все что нужно - все есть, зеркала складываются и подогреваются )))
Впечатления самые хорошие, ехал по трассе в Боровое включил круиз на 118 км, добавлял и уменьшал скорость кнопками + и -
Не нравятся родные стеклоочистители (дворники) со стороны водителя очень плохо чистят, заехал в Автогранд и купил зимний японский дворник за 3500 длиной 65 см, сегодня поменяю.
Купил жене CR-V в Астане в Досхоне, хотел скидку не дали, так как машина 2014 года, взяли самую пустую, но все что нужно - все есть, зеркала складываются и подогреваются )))
Впечатления самые хорошие, ехал по трассе в Боровое включил круиз на 118 км, добавлял и уменьшал скорость кнопками + и -
Не нравятся родные стеклоочистители (дворники) со стороны водителя очень плохо чистят, заехал в Автогранд и купил зимний японский дворник за 3500 длиной 65 см, сегодня помен
Просто у вас европейка) А там в базе очень много чего есть. А в базе у американца очень мало чего есть) Самый базовый американец вообще 2wd
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Просто у вас европейка) А там в базе очень много чего есть. А в базе у американца очень мало чего есть) Самый базовый американец вообще 2wd
Мне кажется что продают то, что знают что будут покупать. Привезти к нам базовую машину, СР-В с передним приводом и ручной коробкой, так её брать никто не будет. Да даже если и в хорошей комплектации, с полным приводом но ручной коробкой, тоже будут проблемы при продаже.
Просто у вас европейка) А там в базе очень много чего есть. А в базе у американца очень мало чего есть) Самый базовый американец вообще 2wdМне кажется что продают то, что знают что будут покупать. Привезти к нам базовую машину, СР-В с передним приводом и ручной коробкой, так её брать никто не будет. Да даже если и в хорошей комплектации, с полным приводом но ручной коробкой, тоже будут проблемы при продаже.
Полностью согласен. У нас итак продажи хонд пока не очень у официалов. Думаю в основном из-за их сервиса. И механика у нас популярна у малого процента населения и явно не на таких машинах)
Полностью согласен. У нас итак продажи хонд пока не очень у официалов. Думаю в основном из-за их сервиса.
Я думаю что не из-за сервиса, а из-за машин. Продают всего 3 модели, причём Пилот стоит столько, что за эти деньги можно внедорожник купить. СР-В занимает то место рынка, где преобладают корейские паркетники и Ниссан Джук. Аккорд в том сегменте рынка, где преобладает Тойота Камри. То есть все машины явно проигрывают конкурентам. К тому же у Хонды нет ни одного внедорожника, по типу Тойоты Лэнд Крузер Прадо, Митсубиси Паджеро /Паджеро Спорт. Были бы внедорожники типа таких, спрос на машины был бы лучше, у нас на внедорожники всегда спрос был,есть и будет.
Принимайте в свои ряды! Купили CR-V 2007гв, 75тыс км пробег V2.0L, АКПП, с Новосиба, черный на бежевой коже, сиденья электро, клима и тд. Плюс установлены дорогие охранные комплексы Pandora и SkyBrake. Купил там за 13500$. Итого под номера встала 14000$. Судя по состоянию кожи руля и всех ручек - пробег реальный. Машиной очень доволен. Искал такую осенью на местном рынке. Живых в продаже не нашел. Все были с америки и по карфаксу все ушли в утиль. При этом у этих франкенштейнов ценник начинался от 23000$.
За сколько там взяли если не секрет?Купил новую CRV-2,4 (Executive) 2014 года в Московском диллерском центре... проехал на ней 220 км по Москве и Московской области.
Отлично ведет себя машинка. Резвая. Понравилась очень!
Скоро доставят ж/д в Алмату. Жду не дождусь.
За сколько там взяли если не секрет?Купил новую CRV-2,4 (Executive) 2014 года в Московском диллерском центре... проехал на ней 220 км по Москве и Московской области.
Отлично ведет себя машинка. Резвая. Понравилась очень!
Скоро доставят ж/д в Алмату. Жду не дождусь.
Не секрет.
1 850 000 рублей... было такое обещание, что авиаперелет возмещается, но в итоге сделали мне скидку на 5000 рублей + полный бак 92 бензина.
И на этом спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.