Отлично взяли, мои поздравления.
Спасибо!
Тоже поздравлю!!!
Скажите, я вот где-то слышал что у последней модели с двигателем 2.0 бампер не скошенный, а прямой, это правда? И клиренс какой? 170 или 187 см?
Отлично взяли, мои поздравления.
Спасибо!
Тоже поздравлю!!!
Скажите, я вот где-то слышал что у последней модели с двигателем 2.0 бампер не скошенный, а прямой, это правда? И клиренс какой? 170 или 187 см?
Благодарю.
Я двухлитровые вообще не смотрел.... слышал, что они производятся в Великобритании и у них пластик в салоне мягче чем у 2,4.
2 литра сборка Великобритания, а 2.4 литра в США. У 2-х литрового губа на бампере выпирает.
2 литра не для нашей страны. Это на мой взгляд для стран, где бензин качественный и гор нет. Слабоват он. У меня 2 литра и коробка-автомат, заправишь 95-ым и всё равно порой машина едет слабо. А если кондиционер включить - вообще кошмар.
Сообщение отредактировал Azia_01: 13.02.2015, 12:40:56
Буду искать другую мвшину теперь. Думала хонду пилота, но че то отзывы отвратные. Новую срв не хочу изза низкого клиренса.
Пилота если брать, то ждать самого нового, в новом кузове, 2015 года. По старым была где-то информация что двигатель немного косячный.
В новом пилоте убрали все минусы этого и изменили морду, сделали обтекаемой. Но тут он будет не скоро. Год не нздить в горы тяжко. А с сша заказывать тоже та еще песняПилота если брать, то ждать самого нового, в новом кузове, 2015 года. По старым была где-то информация что двигатель немного косячный.Буду искать другую мвшину теперь. Думала хонду пилота, но че то отзывы отвратные. Новую срв не хочу изза низкого клиренса.
Сеглдря продала свою умницу срвишку 2001 года после 7 лет владения. За все годы ни одной проблемы, служила верой и правдой, ни разу не глохла, не ломалась, ни одной аварии. Тьфутьфутьфу. Была моя первая авто. Я за ей ухаживала. Надеюсь, попала в хорошие руки. Даже всплакнула, когда уезжала со спеццона без нее.
Буду искать другую мвшину теперь. Думала хонду пилота, но че то отзывы отвратные. Новую срв не хочу изза низкого клиренса.
На прежней ЦРВ-шки цепляли брюхом?
Нет, все было ок. Жалею сильно что продала авто. Верная, безотказная. А все муж и сын старший, весь мозг вынесли. Там вроде клиренс был 20, сейчас за счет защиты на новых дно низкое, в салоне спецом на корачках смотрела на дно. В какую то зиму, когда было много снега и не чистили дворы проблема для многих была именно в высоте. Муж на лексусе постоянно чиркался дном. Как серпом по яйцам.Сеглдря продала свою умницу срвишку 2001 года после 7 лет владения. За все годы ни одной проблемы, служила верой и правдой, ни разу не глохла, не ломалась, ни одной аварии. Тьфутьфутьфу. Была моя первая авто. Я за ей ухаживала. Надеюсь, попала в хорошие руки. Даже всплакнула, когда уезжала со спеццона без нее.
На прежней ЦРВ-шки цепляли брюхом?
ДД форумчане. подумаю над покупкой авто года так 2001, требуется от машины просто чтобы возила и не ломалась, по крайней мере часто ))) стоит ли брать? хонд в роду ранее не наблюдалось )))
У меня была CR-V 99 г. американец. Когда выбирал, как ее увидел сразу же решил брать. Отъездил 7 лет. Машина сказка, внешне не большая но это обманчиво, салон достаточно вместительный и удобный. За время эксплуатации поменял несколько резинок и шаровых. Машина не прихотлива, в горах ездит особо не напрягаясь и самое главное не цепляясь днищем. Полно не дорогих запчастей. Во общем хорошая машина. Удачи при выборе.
а мне как простая поповозка нужна, и даже с учетом возраста если не шибко мучает ремонтами, то я только за. через гоик-другой отдам ее начинающему водителю в качестве первой машинки.
насчет ремонтов это уже как повезет. Опять же для поповозки можно чего и полегче брать. СРВ все таки более семейная машина.
Добрый вечер хондоводы!у меня такая проблема.вчера на мойке помыли мотор ну под копотом все.от туда уехала нормально.но вот утром замигал check.на панели.и машину начало дергать.ну чувствую что то не то при езде.вернулась поставила машину от греха подальше.открыла капот что бы там все высохло.вечером опять завожу машину все равно мигает чек и дергает.почему так кто сталкивался?помогите.
1 Снять крышку трамблера, просушить, поставить крышку на место.
2 Если не поможет, тогда комп. диагностика.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.