Honda CR-Vстоит ли покупать?
Отправлено 15.07.2014, 12:06:22
всем доброй ночи,может кто подскажет где можно купить(адрес и телефон) левую переднюю и заднюю дверь на хонду СРВ 2012 года,очень буду признательна.
Садитесь на телефон и обзванивайте http://vse.kz/topic/...isy/?p=11363407
А менять обязательно? Двери порваны?
Отправлено 15.07.2014, 12:17:17
всем доброй ночи,может кто подскажет где можно купить(адрес и телефон) левую переднюю и заднюю дверь на хонду СРВ 2012 года,очень буду признательна.
кастоправы сказали,что лучше менять,тем более водительская дверь не закрывается,спс за инфу,в нете тоже искала,но свежий год проблематично,а если и есть то оч.дорого
Отправлено 15.07.2014, 12:34:58
кастоправы сказали,что лучше менять,тем более водительская дверь не закрывается,спс за инфу,в нете тоже искала,но свежий год проблематично,а если и есть то оч.дорого
Если костоправ не "проверенный" попробуйте обратится к другому.
Возможно дверь не закрывается из-за того что погнулась стойка.
Отправлено 15.07.2014, 14:21:33
Если костоправ не "проверенный" попробуйте обратится к другому.
Возможно дверь не закрывается из-за того что погнулась стойка.
в том то и дело,что костоправ хороший,а машина пострадала в ДТП
Сообщение отредактировал Brilliana: 15.07.2014, 14:22:05
Отправлено 15.07.2014, 14:29:51
в том то и дело,что костоправ хороший,а машина пострадала в ДТП
Пеньку понятно что в ДТП пострадала .... ) а не собака укусила.
Если верите своему костоправу, ищите дверь... )
ну тогда посоветуйте другого хорошего костоправа и честно говоря совсем не до смеха,тк муж мой на ней разбился(
Отправлено 16.07.2014, 00:07:56
скажите, а что именно было ушатано? Ладно бы десятилетнее авто, а тут машине год, неужели может быть так ушатана? Сегодня смотрела на СВХ, без пробега по КЗ, с виду новое авто, под капотом чистенько, без всяких запахов сырости и прочего)) , авто из Штатов, 12 года, внешне понравилась, завтра буду по Вин коду пробивать! Еще такой вопрос, к машине идет 1 ключ, сколько может стоить сделать дубликат и чипануть его?Из Европы машины тоже убитые?Всё что я видел уже ушатано ДО нас.... )
Из европы не встречал.
Вообще-то две целые машины видел только по цене как новые.
Сообщение отредактировал Macheto: 16.07.2014, 00:09:50
Отправлено 16.07.2014, 09:26:06
скажите, а что именно было ушатано? Ладно бы десятилетнее авто, а тут машине год, неужели может быть так ушатана? Сегодня смотрела на СВХ, без пробега по КЗ, с виду новое авто, под капотом чистенько, без всяких запахов сырости и прочего)) , авто из Штатов, 12 года, внешне понравилась, завтра буду по Вин коду пробивать! Еще такой вопрос, к машине идет 1 ключ, сколько может стоить сделать дубликат и чипануть его?Из Европы машины тоже убитые?Всё что я видел уже ушатано ДО нас.... )
Из европы не встречал.
Вообще-то две целые машины видел только по цене как новые.
Одна машина была утопленник, у второй и третьей по вину морды вообще не было, где-то по дороге с америки приварили.... )
У четвертой кузовные панели имели разный зазор, её даже по вину не пробивали. И т.д.
Отправлено 17.07.2014, 10:11:00
Уффф, какая печалька, и я " свой" пробила, сильное повреждение пишет(( блин, а с виду, буд то вчера с конвейра сошел, я и задаток оставила, вернет ли...??
)
Поэтому я и говорю, купите доступ на сайт для проверки вин-кода. Чтобы сразу на ходу проверять и не тратить время.
Отправлено 31.07.2014, 22:21:42
Отправлено 01.08.2014, 12:42:33
Вот эту красавицу чуть не приобрела..
Н-да красавица....)
Как же Ваши советы оказались кстати!! Спасибо еще раз!!! На протяжении трех суток тщательно выбирали авто, и каждое проверяли по вин коду, какая же печалька, на рынке буд то нет целых авто, свежедоставленных с Америки- точно!!! Задаток вернули нам, купили машину другую, к сожалению не Хонду, на Хонду с салона не хватило, б/у не было времени больше искать, всем удачи в выборе!!
Рад что смог помочь.
Отправлено 01.08.2014, 14:02:31
может кто сталкивался здесь с приобретение нового ключа на срв 4 поколения и его пропиской. утерян второй ключ с запасным блелком на сигналке. официалы говорят что покупать ключ, т.к. утерянный без чипа и все равно бы я им машину не завел. вот и терзают меня сомнения на счет этого. доп брелок к сигнализации брать однозначно буду... а вот с ключом что делать не знаю.. может кто посоветует.
Отправлено 20.08.2014, 11:19:19
Тоже на выходные искали 2012-13 г.г. машину. Походу мы все смотрели одни и те же машины, в пределах 30 000. Перегонщики достали, сразу спрашиваю проверку по карфаксу выдержит, все молчат, делают вид, что не знают что это такое. Под конец, когда также молчали, просто уезжали. Как я понял, с чистой историей цена на хонду с кожей 33-36 тыс. Понять не могу, какой смысл тогда гонять такие авто, если можно немного добавить и купить дилерский автомобиль для европейского рынка.
Сообщение отредактировал МК-77: 20.08.2014, 11:30:36
Отправлено 20.08.2014, 20:57:29
Тоже на выходные искали 2012-13 г.г. машину. Походу мы все смотрели одни и те же машины, в пределах 30 000. Перегонщики достали, сразу спрашиваю проверку по карфаксу выдержит, все молчат, делают вид, что не знают что это такое. Под конец, когда также молчали, просто уезжали. Как я понял, с чистой историей цена на хонду с кожей 33-36 тыс. Понять не могу, какой смысл тогда гонять такие авто, если можно немного добавить и купить дилерский автомобиль для европейского рынка.
Кстати узнал что на досхоне продаются авто на которых тест-драйв проходят.
Т.е. которые с пробегом.
Отправлено 28.08.2014, 15:10:55
Добрый день! Если у кого есть на продажу- нужен адсорбер В СБОРЕ-канистра ЭВАП -защита ее- все датчики на нем-фиксаторы к датчикам с проводами- шланги к нему- в общем все.Живу в Казахстане.
Машина хонда срв 2003 американка
@- samat_6969@mail.ru
87015359069
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0