Продам родной резиновый полик в багажник Хонды CR-V 2001-2007 годов выпуска за 15 000 тенге. тел. 8 701 737 1738.
Новый коврик Novline на Emex стоит 3тыс!
Оригинальные
Если на cr-v 3, то оригинальные не очень. Скрипят. Кашияму поставил - поведение отличное, стоят дешевле.
Могу предположить, что у вас либо колодки были левые, либо тормозные диски не очень. Если бы оригинал скрипел, то все новые Хонды бы скрипели с завода.
Колодки Honda, диски правда расточены. Почитайте на профильных форумах. Они с солона и скрипят у большинства.
по крайней мере на cr-v 3. за рестайл и новый кузов не в курсе.
Цитата с профильного форума и это уже и в cr -4
Добрый день, я у себя с самого начала заметил скрип тормозов. Особенно это проявляется ( у меня автомат ), когда на светофорах дёргаешся или подтормаживаеш при парковках. Обратился к диллерам, ответ такой: мол на самих колодках какое-то супер пупер покрытие и они будут так скрипеть до полного износа.
Сообщение отредактировал toha_t: 11.12.2015, 12:56:03
Могу предположить, что у вас либо колодки были левые, либо тормозные диски не очень. Если бы оригинал скрипел, то все новые Хонды бы скрипели с завода.Если на cr-v 3, то оригинальные не очень. Скрипят. Кашияму поставил - поведение отличное, стоят дешевле.Оригинальные
Да может быть REMSAПользуюсь REMZO много лет, не скрипят. Попадались подделки под REMZO скрипят. Хотя и тормозят.
Нашел магаз где 100% не подделка. Беру только там.
REMSA может быть? Хорошие колодки.
Сообщение отредактировал жанайка нурайка: 15.12.2015, 19:32:55
Подскажите по выбору CR-V сейчас. Знакомый предлагает CR V 1998 г.в., 2.0, подогрев сидений, кожаный салон, типа полный фарш. Но...2,5 млн. Посмотрел по олх...не знаю. Есть и сильно дешевле и сильно дороже. Что скажете? Какой оптимальный ценник на подобное авто?
В принципе в готов столько заплатить, но не хочется потом пожалеть.
а по Kолесам ?
Кто какое масло льет в серванты? В интернетах много статей про исключительность двигателей серии К. Узкие канал и т.д. Мол только 0w20. У меня в мануале от хонды, который с машиной был, в рекомендованных так же 5w30 5w40 10w40. Получается, про узкие каналы миф? Можно лить 5w40 и не париться?
Кто какое масло льет в серванты? В интернетах много статей про исключительность двигателей серии К. Узкие канал и т.д. Мол только 0w20. У меня в мануале от хонды, который с машиной был, в рекомендованных так же 5w30 5w40 10w40. Получается, про узкие каналы миф? Можно лить 5w40 и не париться?
У меня в книжке к машине тоже много чего написано. Согласно таблице и нашему климату, типа можно лить всё начиная от 0W20, заканчивая 10W40.
Сам я придерживаюсь такого мнения что лить масло, вязкостью больше W30 как-то опасно. А 10W-40 тем более. Я проездил 16 000 км на 5w30 и 16 000 км на 5W-20. Вроде всё нормально. Расход масла не большой. До 1 литра на 8000 км доливаю. Хотя машина 2003 года выпуска и по городу я порой кручу двигатель до 4000 об/мин.
Так что я думаю 0W-20 слишком жидко, 10W-40 слишком густо, 5W-40 тоже густо. А вот 5W-20 (30)нормально, сам лью 5W-20.
Сообщение отредактировал DSG: 09.06.2016, 17:40:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.