Кто нибудь заказывал оригинальные масла HONDA в России, подскажите сайты кто делает доставку в Казахстан?
местные продавцы просят 3400 тг за 1 литр (двигатель).
да нормальная синтетика так и стоит. Думаете из России дешевле выйдет?
Honda 0w20
Заливаю Idemitsu 0W-20. Масло отличное, но малозольное. Интервал замены надо держать не более 6-7тыс км. Раньше лил Honda 5W-30. Как перешел на 0W-20 расход топлива упал на 1л. Кстати Idemitsu 0W-20 масло зеленого цвета, дополнительная защита от подделок.
Разве у этого зелёного Idemitsu 0W-20 сульфатной золы меньше 0.7, чтобы называться малозольным? Там зольность гуще 1 и значит - это среднезольное масло.Honda 0w20
Заливаю Idemitsu 0W-20. Масло отличное, но малозольное. Интервал замены надо держать не более 6-7тыс км. Раньше лил Honda 5W-30. Как перешел на 0W-20 расход топлива упал на 1л. Кстати Idemitsu 0W-20 масло зеленого цвета, дополнительная защита от подделок.
Сообщение отредактировал Gaffer: 18.05.2017, 10:14:49
Кто нибудь ставил регулируемые рычаги в заднюю подвеску вместо родных нерегулируемых? Я о проблеме колеса домиком.
колеса домиком в основном из-за просевших пружин. Проще поставить два кольца под чашки задних аммортов. И зад поднимется и "домик" уйдет
Проставки на пружины считаю злом! В целом согласен, что из-за просевших пружин, но технологически должен быть регулируемый рычаг для регулировки геометрии. В противном случае каждые полгода пружины менять что ли? Заказал регулируемые рычаги на дроме. Поездим годик два, а там и пружины поменяю.
Кто нибудь ставил регулируемые рычаги в заднюю подвеску вместо родных нерегулируемых? Я о проблеме колеса домиком.
колеса домиком в основном из-за просевших пружин. Проще поставить два кольца под чашки задних аммортов. И зад поднимется и "домик" уйдет
Проставки на пружины считаю злом! В целом согласен, что из-за просевших пружин, но технологически должен быть регулируемый рычаг для регулировки геометрии. В противном случае каждые полгода пружины менять что ли? Заказал регулируемые рычаги на дроме. Поездим годик два, а там и пружины поменяю.
ваше право. Проставки не на пружины , а под чашки. Компенсируют проседание пружин. Колеса домиком становятся именно из за проседания. А потом как следствие идут регулируемые рычаги. Делаются элементарно, у токаря. Ну или заказываются, как в вашем случае. А вообще геометрия выводится с помощью сайлентов, так конструкторы придумали. Но поскольку слабые пружины болезнь, то люди выдумали регулируемые рычаги.
Сообщение отредактировал trexala: 20.05.2017, 12:58:35
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.