Девочки мне кажется это все же проблемы внутреннего характера, может нужно почистить кишечник, моей подруге всегда это помогало.У меня та же проблема во время беременности еще хуже стала кожа, высыпало не только все лицо но и грудь спина живот были как у крокодила. Ужас. После родов на теле сразу исчезли а вот на лице остались и появляются еще периодически, дерматолог порекомендовала зинерит и спирт какой то в аптеке типа болтушки, не знаю пока результата не вижу, ходила к эндокринологу она сказала что это скорее всего следствие Диане, во время приема кожа гладкая а как бросаешь начинается всплеск гормонов и это все сказывется на коже. Ну назначила мне обследование, будем искать причину.
У меня все наоборот, как забеременела, мое проблемное лицо стало в двойне проблемней. Даже не знаю, что делать...
Но вот даже если они перестанут выходить, рубцы все же есть как с ними бороться? Хоть как то осветлить...
Проблемная кожаЧто делать???
Отправлено 04.04.2011, 21:59:52
Отправлено 05.04.2011, 00:18:54
Честно говоря, печень не обследовала. Наверное надо будет узи сделать.Может у Вас жировой гепатоз печени? Или еще это как то это с печенью связано?
Тоже довольно-таки проблемная кожа. Поначалу была склонной к жирности, потом стала ближе к сухой. Ещё и очень чувствительная и тонкая, чуть что не так, высыпания и красные следы появляются.
Эм, а почему вы подумали на гепатоз?
Отправлено 05.04.2011, 00:23:26
А поры он сужает? И где его ещё можно найти? Спасибо.ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!
Кто-нибудь слышал или пользовался кремом Клирвин? Вроде индийское аюрвед.средство. Продаётся в аптеках. Широкого спектра действия.
Сообщение отредактировал zzayaa: 05.04.2011, 00:25:33
Отправлено 05.04.2011, 15:27:40
Главное,что крема марки Паола Чойз работают!да, поры он сужает, там есть эксфолианты для всех типов кожи, вот они просто класс!каждый день вечера жду, чтобы на ночь намазать и утром опять восхищаться!у меня кожа действительно обновилась, как мне и обещали!у нас В алматы, эту марку в магазинах не продают, но тут на ЦТ, одна девушка по имени Анна, занялась ее, она ее с Штатов заказывает, и накручивает копейки.Поищите её темку в Косметике и бижутерии, темка называется Ваша новая кожа.А поры он сужает? И где его ещё можно найти? Спасибо.
ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!
Кто-нибудь слышал или пользовался кремом Клирвин? Вроде индийское аюрвед.средство. Продаётся в аптеках. Широкого спектра действия.
Отправлено 06.04.2011, 13:38:44
Отправлено 06.04.2011, 13:52:04
Отправлено 07.04.2011, 18:44:28
а что именно вы брали?ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!
Отправлено 09.04.2011, 16:52:49
Не думаю что какой-либо крем способен сузить порыА поры он сужает? И где его ещё можно найти? Спасибо.
ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!
косметологи советуют хим.пилинги, которые могут сделать чуть менее заметными поры засчет того что верхний слой кожи отшелушивается
а Клирвин я мазала зимой пару недель просто как увлажняющий крем под тоналку
он очень жирный для меня оказался, и мне кажется забивал поры
еще и запах у него(( пахнет розами но так сильно!
написано что он от рубцов - на себе никаких изменений не заметила, может просто недолго использовала
Отправлено 09.04.2011, 16:56:42
мне вроде тоже начинает помогать эта косметикаМне тоже помогла серия "Paula's Choice"! Всё перепробывала за 15 лет, ничего не помогало, а после Полы исчезли все прыщики до единого, кожа стала такой чистой, гладкой, посвежевшей. Здесь есть темка про Полу Бигаун, зайдите, почитайте обязательно.
Отправлено 09.04.2011, 18:07:30
+100
мне кажется, что лучше в начале к дерматологу сходить, посоветоваться.
лицо это вам, извините, не зад-штанами не прикроешь. я против домашних эксперементов.
Ну это понятно! как проблема,так сразу к врачу,и выполняешь все,что тот пропишет. Платишь за это кучу денег,ждешь. Не помогает. Идешь к другому врачу-история повторяется. И так постоянно...Потом уже перестаешь верить всем этим врачам..После некоторых становиться еще хуже...Просто у нас нет грамотных специалистов,есть те,которые пытаются вытянуть из тебя деньги. Не все!но большинство
Грустно...
Отправлено 10.04.2011, 09:45:23
Это правда.
+100
мне кажется, что лучше в начале к дерматологу сходить, посоветоваться.
лицо это вам, извините, не зад-штанами не прикроешь. я против домашних эксперементов.
Ну это понятно! как проблема,так сразу к врачу,и выполняешь все,что тот пропишет. Платишь за это кучу денег,ждешь. Не помогает. Идешь к другому врачу-история повторяется. И так постоянно...Потом уже перестаешь верить всем этим врачам..После некоторых становиться еще хуже...Просто у нас нет грамотных специалистов,есть те,которые пытаются вытянуть из тебя деньги. Не все!но большинство
Грустно...
Отправлено 10.04.2011, 13:15:37
Полой тоже пользуюсь уже больше 2-х лет и тоже очень нравятся многие продукты, но не все. От прыщей хорошо лично мне помог базовый набор для комбинированной кожи. Я думаю, что здесь важную роль играют ее эксфолианты, так как именно они ежедневно растворяют содержимое закупоренных пор за счет чего кожа и обновляется хорошо.мне вроде тоже начинает помогать эта косметика
Мне тоже помогла серия "Paula's Choice"! Всё перепробывала за 15 лет, ничего не помогало, а после Полы исчезли все прыщики до единого, кожа стала такой чистой, гладкой, посвежевшей. Здесь есть темка про Полу Бигаун, зайдите, почитайте обязательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0