Перейти к содержимому

Фотография

Проблемная кожаЧто делать???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

ELa_k

ELa_k
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

У меня все наоборот, как забеременела, мое проблемное лицо стало в двойне проблемней. :) Даже не знаю, что делать...

У меня та же проблема во время беременности еще хуже стала кожа, высыпало не только все лицо но и грудь спина живот были как у крокодила. Ужас. После родов на теле сразу исчезли а вот на лице остались и появляются еще периодически, дерматолог порекомендовала зинерит и спирт какой то в аптеке типа болтушки, не знаю пока результата не вижу, ходила к эндокринологу она сказала что это скорее всего следствие Диане, во время приема кожа гладкая а как бросаешь начинается всплеск гормонов и это все сказывется на коже. Ну назначила мне обследование, будем искать причину.
Но вот даже если они перестанут выходить, рубцы все же есть как с ними бороться? Хоть как то осветлить...

Девочки мне кажется это все же проблемы внутреннего характера, может нужно почистить кишечник, моей подруге всегда это помогало.
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Тоже довольно-таки проблемная кожа. Поначалу была склонной к жирности, потом стала ближе к сухой. Ещё и очень чувствительная и тонкая, чуть что не так, высыпания и красные следы появляются.

Может у Вас жировой гепатоз печени? Или еще это как то это с печенью связано?

Честно говоря, печень не обследовала. Наверное надо будет узи сделать.
Эм, а почему вы подумали на гепатоз?
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!

А поры он сужает? И где его ещё можно найти? Спасибо.

Кто-нибудь слышал или пользовался кремом Клирвин? Вроде индийское аюрвед.средство. Продаётся в аптеках. Широкого спектра действия.

Сообщение отредактировал zzayaa: 05.04.2011, 00:25:33

• 0

Bunny**

Bunny**
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Согласна с Ela_K, нужно чистить кишечник, а лучше обследовать весь ЖКТ, может и с желудком проблемы. Все может и не пройдет, но кожа лучше станет точно.
  • 0

Секунда

Секунда
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Мне тоже помогла серия "Paula's Choice"! Всё перепробывала за 15 лет, ничего не помогало, а после Полы исчезли все прыщики до единого, кожа стала такой чистой, гладкой, посвежевшей. Здесь есть темка про Полу Бигаун, зайдите, почитайте обязательно.
  • 0

zurlena

zurlena
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!

Кто-нибудь слышал или пользовался кремом Клирвин? Вроде индийское аюрвед.средство. Продаётся в аптеках. Широкого спектра действия.

Главное,что крема марки Паола Чойз работают!да, поры он сужает, там есть эксфолианты для всех типов кожи, вот они просто класс!каждый день вечера жду, чтобы на ночь намазать и утром опять восхищаться!у меня кожа действительно обновилась, как мне и обещали!у нас В алматы, эту марку в магазинах не продают, но тут на ЦТ, одна девушка по имени Анна, занялась ее, она ее с Штатов заказывает, и накручивает копейки.Поищите её темку в Косметике и бижутерии, темка называется Ваша новая кожа.
  • 0

первая красавица

первая красавица
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений
Источником проблемной кожи, как оказалось, может быть и форма желчного пузыря, я долго пыталась найти причину ходила к разным специалистам, нашла хорошего косметолога который мне и помог в итоге. В итоге оказалось что у меня вражденная перегибистая форма желчного пузыря отсюда и застой желчи и все на лицо. А на счет анализов на подкожный клещ на сколько я знаю лучше всетки сдавать в кож вен.
  • 2

Reiki_Healing

Reiki_Healing
  • Гость
  • 24 сообщений
Соблюдение сбалансированного здорового питания играет немаловажную роль при проблемах с кожей! Откажитесь от сладкого, мучного, жирного и острого... Переходите на свежие фрукты и овощи, станет намного легче... И не забывайте выпивать 2-3 литра чистой воды в день...
  • 0

Solomka

Solomka
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Мне очень помогает лимон) вечером перед сном одну дольку лимона надо растереть на лицо и шею. Можно смыть через 20 мин или оставить на ночь)
  • 1

~Sakura~

~Sakura~
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Болтушка помогает. Средства которые продают в магазинах вообще не помогают. И мне кажется все не помогают. Это правда?
  • 1

Ksenija

Ksenija
  • Постоялец
  • 301 сообщений
От знакомой слышала что можно солью умываться по утрам и вечерам. Кто побывал?
  • 0

tetamota

tetamota
  • Гость
  • 43 сообщений

а что именно вы брали?
  • 0

Shinigami

Shinigami
  • Частый гость
  • 91 сообщений

От знакомой слышала что можно солью умываться по утрам и вечерам. Кто побывал?

Это бюджетный аналог пиллинга? :spy: Думаю лучше всё таки лёгким крем-скрабом умываться, толку будет больше.
  • 2

Мурад

Мурад
  • Частый гость
  • 99 сообщений
мне кажется, что лучше в начале к дерматологу сходить, посоветоваться.
  • 0

Ниро_ Вульф

Ниро_ Вульф
  • В доску свой
  • 1 347 сообщений

+100
лицо это вам, извините, не зад-штанами не прикроешь. я против домашних эксперементов.
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Не думаю что какой-либо крем способен сузить поры :spy:
косметологи советуют хим.пилинги, которые могут сделать чуть менее заметными поры засчет того что верхний слой кожи отшелушивается

а Клирвин я мазала зимой пару недель просто как увлажняющий крем под тоналку
он очень жирный для меня оказался, и мне кажется забивал поры
еще и запах у него(( пахнет розами но так сильно!
написано что он от рубцов - на себе никаких изменений не заметила, может просто недолго использовала
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

Мне тоже помогла серия "Paula's Choice"! Всё перепробывала за 15 лет, ничего не помогало, а после Полы исчезли все прыщики до единого, кожа стала такой чистой, гладкой, посвежевшей. Здесь есть темка про Полу Бигаун, зайдите, почитайте обязательно.

мне вроде тоже начинает помогать эта косметика
  • 0

Fierra

Fierra
  • Постоялец
  • 329 сообщений

+100
лицо это вам, извините, не зад-штанами не прикроешь. я против домашних эксперементов.

Ну это понятно! как проблема,так сразу к врачу,и выполняешь все,что тот пропишет. Платишь за это кучу денег,ждешь. Не помогает. Идешь к другому врачу-история повторяется. И так постоянно...Потом уже перестаешь верить всем этим врачам..После некоторых становиться еще хуже...Просто у нас нет грамотных специалистов,есть те,которые пытаются вытянуть из тебя деньги. Не все!но большинство :(
Грустно...
  • 1

мисс Алисия

мисс Алисия
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

+100

Ну это понятно! как проблема,так сразу к врачу,и выполняешь все,что тот пропишет. Платишь за это кучу денег,ждешь. Не помогает. Идешь к другому врачу-история повторяется. И так постоянно...Потом уже перестаешь верить всем этим врачам..После некоторых становиться еще хуже...Просто у нас нет грамотных специалистов,есть те,которые пытаются вытянуть из тебя деньги. Не все!но большинство :(
Грустно...

Это правда.
  • 0

просто умная женщина

просто умная женщина
  • Гость
  • 16 сообщений

мне вроде тоже начинает помогать эта косметика

Полой тоже пользуюсь уже больше 2-х лет и тоже очень нравятся многие продукты, но не все. От прыщей хорошо лично мне помог базовый набор для комбинированной кожи. Я думаю, что здесь важную роль играют ее эксфолианты, так как именно они ежедневно растворяют содержимое закупоренных пор за счет чего кожа и обновляется хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.