Проблемная кожаЧто делать???
Отправлено 28.02.2011, 13:58:47
Отправлено 28.02.2011, 14:57:19
Насчет пигментных пятен попробуйте пластыри от токсинов. Очень хорошо помогает сама пробовала. Названий много, но нужно найти оригинал - эффект действительно реальный.
Всем привет! Ну наверное начну с того что, как забеременела у меня на подбородке стали появляться сыпь, после рождения чуть-чуть ушла, но по сей день есть и + сейчас прыщики((( (ребенку скоро уже 2 года). Плюс ко всему еще и пигментные пятно, надоело уже. Ходила к косметологу, честно скажу деньги на ветер, и глюколевые пиллинги, всякие маски, и многое другое... Но чет все равно мне кажись также ничего не изменилось, в причем еще и 3 месяца ходила. Терь начало прочистить кишечник вторую неделю пью овесол... Может кто=нить еще что=нить посоветует? Читала что можно Активированный Уголь по пить еще для чистки, вроде анализы сдавала, сказали что норм...Ну не зн еще что делать.......У меня аж-но истерико чтоль уже...Помогите
До этого покупала на Никольском такая фигня - 2 курса сделала,а цвет лица такой же. А в этот раз действительно оригинал эффект супер. А еще купила шарики гинекологические - воспаления, эрозии, и всякое такое лечит классно.
Так и называется пластыри от токсинов?
Отправлено 02.03.2011, 16:14:11
Отправлено 06.03.2011, 19:55:37
У меня та же проблема во время беременности еще хуже стала кожа, высыпало не только все лицо но и грудь спина живот были как у крокодила. Ужас. После родов на теле сразу исчезли а вот на лице остались и появляются еще периодически, дерматолог порекомендовала зинерит и спирт какой то в аптеке типа болтушки, не знаю пока результата не вижу, ходила к эндокринологу она сказала что это скорее всего следствие Диане, во время приема кожа гладкая а как бросаешь начинается всплеск гормонов и это все сказывется на коже. Ну назначила мне обследование, будем искать причину.У меня все наоборот, как забеременела, мое проблемное лицо стало в двойне проблемней. Даже не знаю, что делать...
Но вот даже если они перестанут выходить, рубцы все же есть как с ними бороться? Хоть как то осветлить...
Отправлено 07.03.2011, 13:28:14
Отправлено 13.03.2011, 21:26:57
Метрогил гель для лица вместо дневного и ночного крема. Эффект заметен уже на 3-4 день
Это от чего? От прыщей?
МЕТРОГИЛ ЖЕЛЕ 1% ДЛЯ ЛИЦА( а то бывают и вагинальный) стоит в аптеке 300 с копейками
Страна производства: США
Действующее вещество:
Метронидазол (metronidazole)
В состав геля входят 2 противомикробных компонента. Один из них ≈ метронидазол ≈ активен в отношении простейших (в том числе трихомонад) и бактерий, вызывающих заболевания периодонта. Второй ≈ хлоргексидин ≈ воздействует на широкий спектр бактерий, дрожжеподобные грибы (в том числе Candida) и вирусы. МЕТРОГИЛ оказывает также выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие, стимулирует местные защитные механизмы.
Показания к применению:
Красные угри, вульгарные угри, бактериальные вагинозы.
Но он конечно не помогает при демодексе, но в отношении красных прыщей и др. очень даже эффективен
Прочитайте инструкцию обязательно
Отправлено 14.03.2011, 07:24:54
Может у Вас жировой гепатоз печени? Или еще это как то это с печенью связано?Тоже довольно-таки проблемная кожа. Поначалу была склонной к жирности, потом стала ближе к сухой. Ещё и очень чувствительная и тонкая, чуть что не так, высыпания и красные следы появляются.
Отправлено 16.03.2011, 17:50:13
Метрогил гель для лица вместо дневного и ночного крема. Эффект заметен уже на 3-4 день
Это от чего? От прыщей?
МЕТРОГИЛ ЖЕЛЕ 1% ДЛЯ ЛИЦА( а то бывают и вагинальный) стоит в аптеке 300 с копейками
Страна производства: США
Действующее вещество:
Метронидазол (metronidazole)
В состав геля входят 2 противомикробных компонента. Один из них ≈ метронидазол ≈ активен в отношении простейших (в том числе трихомонад) и бактерий, вызывающих заболевания периодонта. Второй ≈ хлоргексидин ≈ воздействует на широкий спектр бактерий, дрожжеподобные грибы (в том числе Candida) и вирусы. МЕТРОГИЛ оказывает также выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие, стимулирует местные защитные механизмы.
Показания к применению:
Красные угри, вульгарные угри, бактериальные вагинозы.
Но он конечно не помогает при демодексе, но в отношении красных прыщей и др. очень даже эффективен
Прочитайте инструкцию обязательно
Спс
Отправлено 18.03.2011, 22:50:08
Клиника Оксаны Малицкой. Адрес и телефон не помню, так как ходила туда давно. Помню что где то по Космонавтов. Кстати, вен. диспансер тоже неплохо анализы делает, знакомые ходили туда с парнем подростком, так и анализ сделали и эффективное лечение назначили. Да, насчёт клеща. Он есть у всех, просто когда организм и иммунитет сильный то ему любой клещ ни по чём, но если организм ослабевает или проблемы с иммункой, то клещ активизируется. Так что просто анализ на соскоб вам мало что даст, лучше делать комплексное обследование организма.А я начала подозревать у себя лицевой клещ, хочу сдать соскоб на исследование, но ужасно не хочу идти в кожно-венерологический диспансер который возле 12-ой больницы. И вообще в госучрежения где дикие очереди, грязь, сифилитики и всякие люди со страшными болячками не хочу идти. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы какая-нибудь частная, платная клиника где можно сдать соскоб?
Отправлено 04.04.2011, 21:15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0