Перейти к содержимому

Фотография

Проблемная кожаЧто делать???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

ЮляЕвтушенко

ЮляЕвтушенко
  • Гость
  • 6 сообщений
лучше клизмы и вегетерианства (здорового питания) свежего воздуха для кожи еще ничего не открыла..... всегда мучилась с этим жирным блеском который через каждые пол часа появляется и много прыщей.... сейчас тьфу тьфу тьфу горя не знаю и спокойно без косметики могу ходить и выгляжу очень презентабельно)
  • 0

ai-luna

ai-luna
  • Гость
  • 10 сообщений

Метрогил гель для лица вместо дневного и ночного крема. Эффект заметен уже на 3-4 день

Это от чего? От прыщей?
  • 0

ai-luna

ai-luna
  • Гость
  • 10 сообщений

Всем привет! Ну наверное начну с того что, как забеременела у меня на подбородке стали появляться сыпь, после рождения чуть-чуть ушла, но по сей день есть и + сейчас прыщики((( (ребенку скоро уже 2 года). Плюс ко всему еще и пигментные пятно, надоело уже. Ходила к косметологу, честно скажу деньги на ветер, и глюколевые пиллинги, всякие маски, и многое другое... Но чет все равно мне кажись также ничего не изменилось, в причем еще и 3 месяца ходила. Терь начало прочистить кишечник вторую неделю пью овесол... Может кто=нить еще что=нить посоветует? Читала что можно Активированный Уголь по пить еще для чистки, вроде анализы сдавала, сказали что норм...Ну не зн еще что делать.......У меня аж-но истерико чтоль уже...Помогите

Насчет пигментных пятен попробуйте пластыри от токсинов. Очень хорошо помогает сама пробовала. Названий много, но нужно найти оригинал - эффект действительно реальный.
До этого покупала на Никольском такая фигня - 2 курса сделала,а цвет лица такой же. А в этот раз действительно оригинал эффект супер. А еще купила шарики гинекологические - воспаления, эрозии, и всякое такое лечит классно.

Так и называется пластыри от токсинов?
  • 0

дамавой

дамавой
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
что может быть, вначале появилось покраснение вокруг носа, а теперь на волосистой части головы?
  • 0

Cosmo beauty

Cosmo beauty
  • Гость
  • 31 сообщений
[ex=JayKay]Cosmo beauty получает + за нарушение пункта 2.2.4 правил форума Все Вместе.[/ex]

Дерматокосметолог с 12 летним опытом Туменбаева Асем. 392 33 01, 392 32 16

Сообщение отредактировал JayKay: 28.02.2011, 23:14:22

• 0

JohanMaelson

JohanMaelson
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Подскажите как называется такая проблема когда появляется прыщ который не сходит и при этом накапливает в себе толи жир толи еще что-то белого цвета с характерным запахом. Если не трогать достаточно долго то после этого при задевании оно выплескивается в виде этого вещества. Прыщик 5мм в диаметре где-то. Не знаю уже как от этого избавится, находится на переносице.
  • 0

bizzz

bizzz
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
а у меня именно во время месячных высыпает, что делать((((
  • 0

Be Happy

Be Happy
  • Частый гость
  • 93 сообщений

У меня все наоборот, как забеременела, мое проблемное лицо стало в двойне проблемней. :) Даже не знаю, что делать...

У меня та же проблема во время беременности еще хуже стала кожа, высыпало не только все лицо но и грудь спина живот были как у крокодила. Ужас. После родов на теле сразу исчезли а вот на лице остались и появляются еще периодически, дерматолог порекомендовала зинерит и спирт какой то в аптеке типа болтушки, не знаю пока результата не вижу, ходила к эндокринологу она сказала что это скорее всего следствие Диане, во время приема кожа гладкая а как бросаешь начинается всплеск гормонов и это все сказывется на коже. Ну назначила мне обследование, будем искать причину.
Но вот даже если они перестанут выходить, рубцы все же есть как с ними бороться? Хоть как то осветлить...
  • 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
А я начала подозревать у себя лицевой клещ, хочу сдать соскоб на исследование, но ужасно не хочу идти в кожно-венерологический диспансер который возле 12-ой больницы. И вообще в госучрежения где дикие очереди, грязь, сифилитики и всякие люди со страшными болячками не хочу идти. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы какая-нибудь частная, платная клиника где можно сдать соскоб?
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Тоже довольно-таки проблемная кожа. Поначалу была склонной к жирности, потом стала ближе к сухой. Ещё и очень чувствительная и тонкая, чуть что не так, высыпания и красные следы появляются.

Сообщение отредактировал zzayaa: 07.03.2011, 15:01:53

• 0

Гулнур

Гулнур
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Метрогил гель для лица вместо дневного и ночного крема. Эффект заметен уже на 3-4 день

Это от чего? От прыщей?

МЕТРОГИЛ ЖЕЛЕ 1% ДЛЯ ЛИЦА( а то бывают и вагинальный) стоит в аптеке 300 с копейками
Страна производства: США
Действующее вещество:
Метронидазол (metronidazole)

В состав геля входят 2 противомикробных компонента. Один из них ≈ метронидазол ≈ активен в отношении простейших (в том числе трихомонад) и бактерий, вызывающих заболевания периодонта. Второй ≈ хлоргексидин ≈ воздействует на широкий спектр бактерий, дрожжеподобные грибы (в том числе Candida) и вирусы. МЕТРОГИЛ оказывает также выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие, стимулирует местные защитные механизмы.

Показания к применению:
Красные угри, вульгарные угри, бактериальные вагинозы.

Но он конечно не помогает при демодексе, но в отношении красных прыщей и др. очень даже эффективен
Прочитайте инструкцию обязательно
  • 0

apriori

apriori
  • Гость
  • 5 сообщений
для тех у кого проблемная кожа , можете обратиться в центр красоты "Ару" , либо "Юмэ" клинику, г.Алматы. найти их адреса можно в гугле. Хорошие доктора и правильное лечение! мне помогло! в общем, советую!
  • 0

Лиховид

Лиховид
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Тоже довольно-таки проблемная кожа. Поначалу была склонной к жирности, потом стала ближе к сухой. Ещё и очень чувствительная и тонкая, чуть что не так, высыпания и красные следы появляются.

Может у Вас жировой гепатоз печени? Или еще это как то это с печенью связано?
  • 0

bizzz

bizzz
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
всем привет, вчера после умывания намазала тетрациклин. он жирный канеш очень, после него жирный блеск, даже после того как умылась. зато воспалений нет, следы прыщиков еще видны, но кожа гладкая. хочу теперь метрогил попробовать)
  • 0

ai-luna

ai-luna
  • Гость
  • 10 сообщений

Это от чего? От прыщей?

МЕТРОГИЛ ЖЕЛЕ 1% ДЛЯ ЛИЦА( а то бывают и вагинальный) стоит в аптеке 300 с копейками
Страна производства: США
Действующее вещество:
Метронидазол (metronidazole)

В состав геля входят 2 противомикробных компонента. Один из них ≈ метронидазол ≈ активен в отношении простейших (в том числе трихомонад) и бактерий, вызывающих заболевания периодонта. Второй ≈ хлоргексидин ≈ воздействует на широкий спектр бактерий, дрожжеподобные грибы (в том числе Candida) и вирусы. МЕТРОГИЛ оказывает также выраженное противовоспалительное и регенерирующее действие, стимулирует местные защитные механизмы.

Показания к применению:
Красные угри, вульгарные угри, бактериальные вагинозы.

Но он конечно не помогает при демодексе, но в отношении красных прыщей и др. очень даже эффективен
Прочитайте инструкцию обязательно

Спс
  • 0

Solomka

Solomka
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

А я начала подозревать у себя лицевой клещ, хочу сдать соскоб на исследование, но ужасно не хочу идти в кожно-венерологический диспансер который возле 12-ой больницы. И вообще в госучрежения где дикие очереди, грязь, сифилитики и всякие люди со страшными болячками не хочу идти. Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алматы какая-нибудь частная, платная клиника где можно сдать соскоб?

Клиника Оксаны Малицкой. Адрес и телефон не помню, так как ходила туда давно. Помню что где то по Космонавтов. Кстати, вен. диспансер тоже неплохо анализы делает, знакомые ходили туда с парнем подростком, так и анализ сделали и эффективное лечение назначили. Да, насчёт клеща. Он есть у всех, просто когда организм и иммунитет сильный то ему любой клещ ни по чём, но если организм ослабевает или проблемы с иммункой, то клещ активизируется. Так что просто анализ на соскоб вам мало что даст, лучше делать комплексное обследование организма.
  • 1

marka79

marka79
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Всем привет!!!!
Подскожите кто знает как боротся с очень сухой кожей и крема уже незнаю помоему не поиогают кашмар просто шилушится да и после душа состояния будто кожа рвётся вроде кремом тело питаю всёровно что делать результаты неочень :fie:
  • 0

uliya1990_love@list.ru

uliya1990_love@list.ru
  • Гость
  • 5 сообщений
Девочки, скажите пожалуйста а рецепт кефира с гречкой помогает от прыщиков?
  • 0

Медея5

Медея5
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Девочки, скажите пожалуйста а рецепт кефира с гречкой помогает от прыщиков?

Насколько мне известно, нет.
Обычно эту "смесь" принимают люди с повышенным содержанием сахара в крови, соответственно для его понижения :smoke:
  • 0

zurlena

zurlena
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
ДД!Читаю я эту и темку и думаю, как хорошо,что я избавилась от этих проблем....Девочки а Паолу Чойз не прбовали?Мне 32 года, год как мучаюсь прыщами...вроде уже стыдно в таком возрасте с красными прыщами ходить...что только не перепробовала...ну я не скажу, что у меня прям все лицо в прыщах было, но 2-3 обязательно вылезут, особенно на лбу.Месяц назад нашла, кстати здесь на ЦТ Паолу Чойз(так марка называется), купила и очень довольна результатом!Сначала пробники взяла, а через неделю поехала и купила пполный обьем.Я не рекламирую эту продукцию, но мне очень помогло!Исчез жирный блеск и прыщи пока не вылазиют!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.