Для начала нужно узнать этиологию пятна, исходя от этого, подбирается терапия.здравствуйте!
как избавиться от пигментных пятен?
Проблемная кожаЧто делать???
Отправлено 10.09.2019, 16:50:59
А что за косметика если не секрет? Вы прежде чем её покупать по инету пошарились? Скиньте название или сюда или в личку плиз
Лично мне, нравятся новые препараты «Мезо-Вартон Р199» и «Мезо — Ксантин F199» . Прежде чем их покупать почитал про них вот здесь подробную информацию. Сейчас лицо выглядет на 10-12 лет моложе.
Отправлено 18.10.2019, 16:57:32
От акне сложно избавиться, но возможно. Знаю, что помогают пилинги с кислотами, успокаивающие маски. Но только после консультации со специалистом!!
вот Ретасол это прямо готовое средство для домашнего кислотного пилинга. Просто им протирать лицо и мужественно выдержать период отшелушки кожи, активно увлажняя. Главное соблюдать условие, что делать такую процедуру можно только поздней осенью и зимой.
Сообщение отредактировал Сова30: 18.10.2019, 17:01:37
Отправлено 27.11.2019, 18:40:28
Точечно подсушиваю прыщи средставми с азелаиновой кислотой. Аптечными! Очень помогает
вот для точечной обработки прыщей можно еще такой способ посоветовать. Особенно он подходит, если уже руки чешутся выдавить. Вместо этого наносим на ватный диск мазь Нафтадерм, прикладывает и закрепляем пластырем. Удобно на ночь делать. Мазь гной вытягивает, может придется несколько раз так сделать.
Отправлено 07.12.2019, 21:29:00
В первую очередь - проверьте кишечник и желудок.
Перешла на веганство/ сыроедение, сейчас ем растительную пищу в основном, иногда кисло- молочные продукты. По утрам смузи - это лучший вариант очистки организма. Плюс какая косметика в вашем доме? Я беру Теперь только органику. Выровняла тон кожи, прыщи ушли, кожа свежая всегда, даже если не очень хорошо спала. Я создала свой курс, если интересно, но или просто реальный совет - меняйте питание и Берите органическую косметику и никакой химии типа чёрный жемчуг или чистая линия.
Мико, леврана, органик зоун, джурасик спа, Олеся Мустаева - лучшие средства!
Отправлено 09.12.2019, 11:18:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.02.2020, 00:36:57
да по моему кто только этой болтушкой не пользовался все через нее прошли. А потому что это первое что врач прописывает. Но что то много положительных отзывов не встречала. Лучше сразу взять в аптеке Ретасол и точечно на прыщи наносить. Он уж точно прочищает и дезинфицирует забитое устье сальной железы.
Отправлено 24.02.2020, 11:43:40
Я много лет мучалась, пока не сдала на клеща. Оказался он - зараза. Полгода лечусь, результат был уже через три месяца, но когда сделала перерыв опять лицо "поплыло". Сейчас через полгода, даже после перерыва гораздо лучше - появляются отдельные небольшие высыпания, но и проходят сами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0