Если после осмотра врачом процесс родов действительно пошел, куда тебя ведут, не бросят? Переодеваются на роды где?
Пока идут схватки, можно чтобы муж был рядом, а потом ушел? Надо ли ему переодеваться пока схватки идут, или можно быть в обычной одежде?
А сразу после того как родишь, где мамочка находится? пешком идет в послеродовую палату или на каталке отвезут или дадут отдохнуть часа два, а потом сама идешь?
А сумки, которые ты привезла с собой, они стоят в родовой, а потом тащить их в послеродовую или как, или в гардеробе можно оставить?
Приходят ли медсестры которые подскажут как прикладывать к груди, как мыть?
Простите возможно за глупые вопросы, но я не знаю кто мне еще на них ответит!!
Все зависит от раскрытия, если приехали и есть, и идут схватки, то ведут предродовую палату... там и переодеваетесь и сумки оставляете... Если с мужем, то и он в этой комнате находиться, а переодеться его попросят ещё в приемной, а кстати и вас попросят обувь переодеть на тапочки)))
А когда родите обязательно нужно будет полежать 1-2 часа, прямо там где и родили.... И с родовой сами пойдете или с помощью акушерки в предродовую... и акушерка сама должна будет принести ваши сумки к вам в палату)))
Да кстати и малыша сразу вам на грудь положат, после измерений и взвешиваний, и там же будут смотреть как он присосется к груди))))
Сообщение отредактировал ~Hanna~: 03.02.2012, 22:08:26