Ароматерапиявсё об эфирных маслах
Отправлено 02.03.2010, 01:30:06
Отправлено 02.03.2010, 06:56:33
Есть до 6 вечера, больше фруктов и овощей и спорт-спорт. Другого ничего моя не знать . Из моего опыта похудеть помогает лен и кокос. Остальное как слону дробина для моего организма))) Как грится, надо эксперементировать. После приянтия льна меньше хочется кушать уже в первую неделю приема. Кокос тоже так же. Но у всех индивидуально. Дай больше инфы.
Отправлено 02.03.2010, 08:47:38
а как принимать лен для похудания? набрала много за беременность, спрашиваю на будущееИз моего опыта похудеть помогает лен и кокос. Остальное как слону дробина для моего организма))) Как грится, надо эксперементировать. После приянтия льна меньше хочется кушать уже в первую неделю приема. Кокос тоже так же.
Отправлено 02.03.2010, 09:29:09
Масло растительное утром за 30-40минут до еды. При условии, что можете в чистом виде принимать и нет камней в желчном пузыре. Если не можете в чистом виде, то с кашей или йогуртом, мюсли. Только не греть. Льняное мало не греют. Мила мне рекомендовала, что для похудения надо до еды, так что для крысоты приходится терпеть))) Так что надо, Вася, надо. После приема масла можно запить теплой водой, куда добавлен сок лимона. Чтобы избавиться от послевкусия.
Конечно, нужна регулярность, это ведь не таблетка. Выпил и получил резалт. Масло принимать надо минимум месяца 2. Я пью 3 месяца подряд. Потом перерыв неделю и другое масло. Чтбы кожа не сохла, чтобы волосы и ногти были красивые.
Сообщение отредактировал SOFA:): 02.03.2010, 09:35:27
Отправлено 02.03.2010, 09:33:34
Роксан, а номер посылки нельзя отследить? А то шо за безобразие??? Мну краситься уже надо. Дайте мне желтый туфля, чтобы постучать по синему сукну.
Отправлено 02.03.2010, 09:33:34
Самое главное требование - масло хорошего качества, проверенный производитель значит. И сроки годности. А что в аптеках и магазинах с этим делом часто халтурят. Упаковка темного стекла или пластика. Вроде ничего не забыла перечислить.)
Сообщение отредактировал SOFA:): 02.03.2010, 09:39:52
Отправлено 02.03.2010, 09:35:40
по столовой ложке на тощак. Вчера тоже себе лен купила, но по другому случаю. Если сильно противно, то можно по чайной. Вот как раз таки завтра попробую проглотить эту штуковину. Грят главно регулярность, а то все на смаарку и деньги на ветер.
Я пью по чайной ложке - если принимать регулярно и масло наивысшего качества, то и по чайной ложки достаточно ИМХО.
А мне от арахисового кушать меньше хочется.
Отправлено 02.03.2010, 10:13:37
aksinia, у меня дочь прибавила 27 кг, в первые 3 месяца после родов вернулась в форму. Она во время беременности пила попеременно тыквенное и грецкого ореха, потом их же во время кормления. После 40 дней ходила на массаж специальный, где ей подправили положение органов, которые опускаются во время берем.. В общем, уже в первые полгода вес нормализовался до хорошей формы. Пока кормишь, очень сильно не похудеешь обычно, потому что жидкости в организме много, да и питаться надо как следует. А потом, ближе к году ребёнка, она уже снова вернулась к 42 размеру. Никаких специальных диет у неё не было.Конечно, может быть тут и индивидуальные особенности играют роль, но в общем целом питьё раст масел и массаж сделали свое хорошее дело.Льняное масло кстати тоже очень полезно детям, так что и во время кормления его понемногу тоже можно пить.
Вообще раст масла помогают поддерживать обмен веществ, не усваиваться лишним жирам, поставляют в организм НЖК, благодаря чему снидается тяга к сладкой и жирной пище и т.д. Отсбла и эффект такой.
Кстати, на вкус разные масла разными людьми воспринимаются по-всякому. Например,я считают самыми противными на вкус маслами пшеничное и льняное. А моему мужу нравится пшеничное, грит, что вкусное. Дочери нравится льняное , зато терпеть не может тыквенное и грецкого ореха,которые мне кажутся вкусными. Но если запивать их кислым , вкус нивелируется. К тому же писали , что кислое способствует лучшему усвоению раст масла
Отправлено 03.03.2010, 08:50:29
Отправлено 03.03.2010, 12:21:31
aksinia, если по дозировкам не перебарщивать, то можно и совмещать. Чайная ложка, т.е. 5 мл масла вообще не считается большой дозой, т.е. можно применять длительно, как любую пищу. Если вы пьёте столовыми ложками или стаканами (!!!), тогда это надо делать с паузами, это уже как лечебная дозировка, при передозе можно посадить поджелудку. Ещё почитайте внимательно аннотации (я про тмин мало что знаю), чтобы не было противоречий в описании их действия.
Отправлено 03.03.2010, 12:42:46
ужас - облизывать ложкуСегодня со страхом дернула первую чайную ложку льняного. Каким же оно окозалось для меня вкусным. Оно отдает не просто горечью, а ТРАВЯНИСТОЙ горечью. Так пожалела что не решилась на столовую, или хотя бы на распробывание. Быстро влила в горло, а потом долго облизывала ложку.
Я из трубочки пью и сразу водой запиваю шоб вкус не распробовать, а людям нравится. вот же верно говорят, о вкусах не спорят
Отправлено 03.03.2010, 13:59:51
по посылке - я написала на аромазон, французы начали расследование, куда она делась. Софа, по номеру сайт уже ничего не выдает, а на Казпочте говорят, что 7 февраля она вышла из России к нам. обычно доходит за неделю-две, а тут уже месяц с этого момента почти прошел.
Отправлено 03.03.2010, 14:05:19
А детям никаких эфиров не надо наносить на ладони и в доступные части тела. Потому что дети часто руки тянут в рот, трут глазки, хватаются за всё. И конечно же ,если есть малыш в доме, то все эфирные масла надо хранить в недоступных местах. Потому что пахнут они вкусненько, ребёнок из любопытства моежт попробовать их,а это опасно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)