про перенос посиделок на среду, думаю, подождем
про "жрать поменьше" - актуально
можно еще пить перемолотый сухой липовый цвет (принцип тот же, что и со льном) и диету соблюдать, которая рекомендуется кормящим мамам: методика похудения Елены Стояновой "Сибарит". Считается, что она очень щадящая и позволяет закрепить результат. По себе сказать не могу, сама не сидела, т.к. многие кисломолочные продукты начала только недавно есть
Кедровое масло я выбрала для горло-носа среди других, т.к. оно мне приятно, растет в привычной нам климатической зоне, плюс, само масло чистое, хорошего качества попалось.
Про "сибирскую чистку", я решила, что делать не буду. А вот что пишут авторы и рассказывают те, кто рекомендует (см. текст ниже):
«Сибирская чистка» очень проста и она не устраивает, как другие чистки, стрессовых ситуаций для организма. Мягко и медленно, включая процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне, у человека начинает полностью восстанавливаться хромосомный ряд! Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления.
Когда Вы начинаете пить терпентин, у Вас, в первую очередь, повышается иммунитет, так как живица – это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал жизнь этих бактерий и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней.
Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого (от шлаков), от которого клетки не могли избавиться раньше. В этот момент возможно обострение какой-нибудь «старой», внутренней болезни. Поэтому здесь надо почувствовать самому: если становиться сильно плохо, то нужно чистку прекратить и через пару месяцев начать заново. Второй раз чистка проходит гораздо легче.
За время курса приема живицы происходит очищение печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счет чего у многих восстанавливается саморегуляция кровяного давления. Излечиваются холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика человека.
Единственное условие для эффективности «сибирской чистки»: необходимо употреблять больше свежей растительной пищи и снизить, а лучше вообще исключить употребление животной убиенной пищи. Клетки, выбрасывая шлаки, взамен должны получать здоровый и чистый материал для своего восстановления и нового строительства. И потом, ради полного оздоровления организма, Вы вполне можете потерпеть 2,5 месяца, избегая употребления мяса и рыбы. Всё зависит от того, насколько искренно Вы любите самого себя, чтобы позволить своему организму продолжать мучиться.
Для проведения курса Вам понадобится инсулиновый шприц без иглы на 40 единиц (для точной дозировки) и 200 мл 12 – 12,5%-го терпентинового бальзама. В первый день с утра, натощак, за 30 минут до еды, выпиваете 5 единиц терпентина. Если вы не переносите горького вкуса, то можно запить водой, но лучше просто почистить зубы. На следующий день выпиваете 10 единиц, на третий 15 и так каждый день добавляете по 5 единиц. На сороковой день вы дойдёте до 200 единиц (5 мл). Со следующего дня начинаете снижать дозу также по 5 единиц в день. В целом, вся чистка длится 79 дней.
Дозировка рассчитана на человека средней комплекции. Если Вы весите от 80 до 100 кг, то Вам лучше взять за основу 7 или 8 единиц и каждый день добавлять по 7 – 8 единиц. Если Ваш вес от 100 кг и больше, то за основу необходимо взять 10 единиц живицы. Если основа 7 единиц, то в общем Вам понадобится 280 мл, если 8 единиц, то 320 мл, а если 10 единиц, то, соответственно, 400 мл на всю чистку.