Перейти к содержимому

Фотография

Ароматерапиявсё об эфирных маслах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3205

SOFA:)

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Угу, нухать надо нухать.:spy:))
Людиииии, что там с заказом на аромазон? Он отправлен или только в процессе? А то тишина. Мне эть не нра. А то если до сих пор не отправили, то боюсь мы сильно с получением пролетим. Как раз на НГ получится. Тады не хочу. На НГ всем начхать на почте и мы получим только после НГ и еще неизвестно в каком состоянии.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Угу, нухать надо нухать.:)))
Людиииии, что там с заказом на аромазон? Он отправлен или только в процессе? А то тишина. Мне эть не нра. А то если до сих пор не отправили, то боюсь мы сильно с получением пролетим. Как раз на НГ получится. Тады не хочу. На НГ всем начхать на почте и мы получим только после НГ и еще неизвестно в каком состоянии.

да я сама не знаю. писала Кате, она молчит чо-та :spy:
  • 0

Заяц

Заяц
  • В доску свой
  • 1 940 сообщений
подскажите плиз что-нить от бессоницы, долго не могу уснуть и часто просыпаюсь (чуткий сон).
попробовала капнуть лаванду на подушку, не помогает ;)
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
А что еще есть кроме лаванды? Цитрусовые хорошо, хотя все индивидуально. Мне мои деревяшки хорошо помогают уснуть. Ванну примите перед сном, молока выпить. Кому-то мята в маленькой дозе хорошо. Ароматы должны помочь расслабиться, мягко пушистыми лапками убаюкать. А кто-то берет смесь АТОК антихрапин и дрыхнет всю ночь. Даже муж перестает храпеть. ХЫхы
  • 0

Katrushik

Katrushik
  • В доску свой
  • 1 468 сообщений
Девочки, простите, пожалуйста! Я несколько дней пластом лежала. Не до почты и заказов было. Сейчас сижу закидываю все в корзину. Буду размещать сегодня, если еще не слишком поздно. Вы мне скажите тогда, размещать заказ или нет?
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
от стойкой бессонницы орегано (дущица). Хорошо помогает ванна с мятой и лавандой вместе. Апельсин помогает выработке гормона сна, мелатонина. Ещё сон иногда становится чутким , трвожным, когда после длительных нагрузок возникает некое безделье. В этом случае надо себя загрузить как следует делами,чтобы создать некоторую усталость, тогда тоже сон нормализуется.
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Мне кажется, что даже просто ванна с солью хорошо на сон настраивает. Надо еще научиться перед сном отключаться от проблем. Это если есть стресс от тревожных мыслей. Мне раньше молоко горячее с гречишным медом перед сном помогало, когда не могла заснуть. А, еще массаж пяток перед сном убийственно действует, у мужа потом такой храп :smoke: , а если еще и ванночку для ного перед этим сделать, то отпад полный. Потом утром даже вставать не охота. Я еще прикупила деревяшки для ножного массажа. А то у мужчин не ноги, а бетон, так и руки сломать недолго :mad:
Вчера приготовила картошку с помидорками в мультиварке, из эфирок добавила черный перец 2 капли и 1 каплю можжевельника. Аромат кориандра :) Умора. Вот уж не думала что будет так. Но вкусненько.
  • 0

mamochka_malyshki

mamochka_malyshki
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Девочки, простите, пожалуйста! Я несколько дней пластом лежала. Не до почты и заказов было. Сейчас сижу закидываю все в корзину. Буду размещать сегодня, если еще не слишком поздно. Вы мне скажите тогда, размещать заказ или нет?

Возьмите меня с собой, пожалуйста.
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
сегодня выпила чай с маслом базилика - гадость такая!!!! Это я борюсь с ОРВИ разными методами, эексперименты на себе провожу. До этого пила базилик с раст маслом- было оченьдаже неплохо! А вот в чае- фууу! Кстати, чай с эвкалиптом и молоком вкусный, хотя до того, как попробовала, думала, что будет противно пить его.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
да, чай с эвкалиптом - вкусный! только я его с вареньем пила :-)
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Вот, а теперь попробуй с базиликом! :-)
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
2 Катрушик
Не знаю, как другие, но свой заказ аннулирую. Не хочу прям перед самым НГ, не уверена, что это хорошая будет идея. Если сегодня оформляете, то доставка 4 недели, на этом сайте всегда так. Последняя неделя декабря - каждый занят собой, а не работой. Я в январе буду заказывать. Там поспокойнее будет. ИМХО, если кто-то будет заказывать, то отпишитесь. Я пас.
  • 0

LeeL

LeeL
  • Частый гость
  • 57 сообщений
про заказ:
Если кто-нибудь еще заказывать будет, я лучше сейчас!
если нет, то с Софой в январе...

Крепитесь! Не пускайте вирусы!
Давайте устроим им войну эфирами! :D
  • 0

Бобко

Бобко
  • Постоялец
  • 411 сообщений
Я отписалась уже в теме Карл Хадек про свои покупки, но чувствую на этом не остановлюсь. Как решите на счет заказа после НГ - постучитесь ко мне тоже.
  • 0

Beasel

Beasel

левый тапаг)))

• В доску свой
  • 4 994 сообщений

постучитесь ко мне тоже.

Вряди ли ктото будет за этим стучаться в личку - желающих и так хватает - либо жержите руку на пульсе в этой темке - либо заказывайте самостоятельно =-ничего в этом такого сложного нет. Я впредь решила вообще заказывать либо самостоятельно - либо со знакомыми - при моем загруженном графике я доставляю много хлопот людям с последующей доставкой и передачей денег - да и мне\ честно говоря, проще самой переживать за задерживающуюся посылку - чем по десять раз отвечать перед людьми.

Сообщение отредактировал Beasel: 28.11.2009, 17:25:12

• 0

Бобко

Бобко
  • Постоялец
  • 411 сообщений
Хорошо :( все понятно
просто не знала системы
спасибо, что подсказали
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Уф. Наконец-то.... Я в таком от всего восторге!!!! Неделю читала все с самого начала и до конца... Что не уберегло меня от ошибок, однако :smoke: Т.к. я сразу же, придя в восторг, сбегала, купила разных масел в аптеке, естессно, за 300-1000тг... Ну да они все равно израсходуются в аромалампы и для освежителей... И такой вопрос: у меня обнаружились масла. Никак не пахнут, оба разные по цвету. Не подписанные... Это я их не сама купила, их привезли из Египта... И когда-то говорили что за масло.... Но теперь это нереально вспомнить, т.к. полгода уже прошло....Как-то можно узнать, что это за масло?
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

.Как-то можно узнать, что это за масло?

дать понюхать специалисту)))
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Krasitj nogti, эфироманы в Ате периодически встречаются, можно к ним на встречу сбегать, показать свои запасы! Или в салон Мармелад сходить, там чемодан с тестерами есть.
Египетские масла скорее всего - парфюмерные. если они никак не пахнут, то это может быть что-то из серии растительных масел? Они раньше имели запах илинет?

Те, что ты в аптеке покупала, для терапии вряд ли подойдут. Если сами запахи нравятся, то они могут улучшать настроение,поэтому для настроения можно ими ароматизировать комнату, добавлять при мытье пола. Только не злоупотреблять, не пользоваться слишком много,иначе может заболеть голова или развиться аллергия- это втом случае, если они синтетические. Заочно что-то более конкретное сложно сказать, смотреть надо.
  • 0

Krasitj nogti

Krasitj nogti
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений
Радуга:spy:, mila_sutarmina, спасибо.

Когда масло только получила, меня оно вообще никак не затронула, я их просто отставила и забыла тут же.... Балда!

Может, Вы скоро будете опять собираться? Я бы обязательно пришла, принесла неизвестных из Египта... И синтетику бы свою принесла. В основном у меня фирмы Floria. На коробочках написано, что гарантия натурального состава, остутствие посторонних примесей и безопасность в применении в ароматерапевтических, медицинских и косметических целях.

Когда покупались масла, я это прочитала и купила :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.