Перейти к содержимому

Фотография

Ароматерапиявсё об эфирных маслах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3205

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
уау! зенкую! за маслом завтра рвану, чтоб к вечеру было что передавать. а как его там и где искать то))) как в лес за подснежниками отправляете, ей богу))) вот теперь я себя таким чайнегом чувствую, аж прикольно стало. кстати, акне как услыхали, что тут движения пошли, так сами по себе стали проходить. надеюсь, это не временно. хех. а про списочек - так завтра посидим на встрече, подумаем, я ни в коем разе даже и не думаю отвлекать от дел никого! всем большое спасибо!!! и Рокси и Асельке и Токжан!!!
  • 0

SOFA:)

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
А что трудного? Не поняла. Шо за списочек? Аж любопытно стало.
Я наверное скоро на мумию стану похожа. С этими простудами и средствами защиты от нее ни дня без эфира. У меня уже своего запаха как нет. Хыхы.
Вот кокосина закончилась, но в прошлом году она меня хорошо выручила, чтобы изнутри против простуд бороться. В этом году масло сезама на это испытываю.
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
Софа, такая же фигня :-). уже неделю как простужена, сначала горло, потом насморк - ингаляции, полоскания, массаж пазух с маслами - эвкалипт, розмарин, чайное дерево, бергамот, найоли. от кашля по здешним советам пила молоко с маслом какао - так эффективно и вкусно! если б не шаталась на морозе, была бы уже здорова, наверное :)
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
напорт, огромное спасибо за ту книжку с аромарти. Мой хомяк любит все тарить, копить и радоваться, а вот прочитать - дело десятое. Вот только сейчас руки дошли :-) А там столько полезного.
Мдя, в этом году как никогда озабочены средствами против вирусов.
Я нашла в Интерфуде огромные упаковки свечек для аромаламп. Там вроде минимум 100шт. Сама вот потом хочу их купить. А то везде только со всякими ароматами продаются. А они такие вонючие, что аж дурно. Но даже мне 100шт многовато. Удобно с кем-нить разделить. Маленькие круглые, как таблетки. Ну. вы меня поняли :)
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

напорт, огромное спасибо за ту книжку с аромарти. Мой хомяк любит все тарить, копить и радоваться, а вот прочитать - дело десятое. Вот только сейчас руки дошли :-) А там столько полезного.
Мдя, в этом году как никогда озабочены средствами против вирусов.
Я нашла в Интерфуде огромные упаковки свечек для аромаламп. Там вроде минимум 100шт. Сама вот потом хочу их купить. А то везде только со всякими ароматами продаются. А они такие вонючие, что аж дурно. Но даже мне 100шт многовато. Удобно с кем-нить разделить. Маленькие круглые, как таблетки. Ну. вы меня поняли :)

со мной, со мной поделись! :mad: я тоже все собираюсь за ними Интерфуд, вчера даже была в этом доме, но с обратной стороны, и все никак не зайду :D
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Да, конечно. Мне бы только самой туды добраться. А то все никак ноги не доходят. Мне как раз там рядом в магазинчике нужна кальцинированная сода, а в интерфуде эти свечки без запаха и ядровое мыло. Хочу вот как у TAV с форума аромарти сделать смесь для стирки. Кастильского мыла или на молоке ослицы нет и ждать долго, а вот как раз ядровое мыло для стирки должно пойти для этого. Так что не знаю как получится. Зато нашла с кем поделиться мона, а то у меня уже целая полка забита и 100 свечек только для полного счастья и не хватало. :-)
  • 0

naport

naport
  • Свой человек
  • 557 сообщений
Софа, рада что пригодилось.
гель для стирки вещь хорошая, но чудес от него не ждите, отстирывает лучше мыльных орешов, но все равно периодически приходится перестирывать порошком, зато экологически-чистая штука
  • 0

Katrushik

Katrushik
  • В доску свой
  • 1 468 сообщений
Девочки, табличку от Рокси получила. Оформлять заказ буду завтра или послезавтра. Как размещу, сразу отпишусь. Денежку лучше мне налом передавать. :-)

Сообщение отредактировал Katrushik: 18.11.2009, 12:32:00

• 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Я и не жду чудесного результата. Сода хорошо обезжиривает. Вот только что можно кроме синьки добавить для белизны. Что-то недовольна я порошками в последнее время. Плохо отстирывают. Серость остается. Особенно на белых полотенцах.

2Katrushik Мона будет еще общую сумму написать. Я там в прошлый раз с налогами написала, а их отнять надо будет и курс на день заявки. И куда отнести?
  • 0

Katrushik

Katrushik
  • В доску свой
  • 1 468 сообщений

2Katrushik Мона будет еще общую сумму написать. Я там в прошлый раз с налогами написала, а их отнять надо будет и курс на день заявки. И куда отнести?

да, конечно! Я как заказ размещу, все суммы скину в лички обязательно. и по встрече тоже договоримся. :-)
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
Софа, расскажи, как ты маслолавра пила? Я его начала пить неделю назад. Кажется, именно из-за него аппетит отшибло лучше , чем от всего предыдущего. Пью его не для этого, это побочный эффект. Но какооооое оно противное! А тебе нравилось? Уменя на него скоро рвотный оефлекс будет уже!
до этого пила масло базилика- вкусняшка! Пока готовила статью по гриппу и простудному сезону для конференции, вычитала у Николаевского , что масла базилика, лавра, лимона являются катализаторами при лечении антибиотиками. Они повышают проницаемоять мембран клеток для антибиотиков, за счёт чего дозы можно снижать и эффективность лечения повышается в несколько раз (4-10) Помимо этого, они являются мощными антибиотиками сами по себе, не вызывая при этом приспособления бактерий. В общем, освежила свои знания, многое прочитала как впервые, под новым углом зрения- интересно!
А у вас там в Алматах морозы что ли? :-) У нас пока не было ещё! :) А подружка из Аты приехала в Караганду и замёрзла сразу!
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Масло лавра? Да, с удовольствием. Он не такой противный. В хлебной капсуле. Я так все эфирки пью. Он для иммунитета у меня шел и очистки организма. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. :D Я была вчера в шоке, что муж не унюхал аира аромат. Для меня он воняет не по-детски. А бергамот для него немножко пахнет. Я в шоке. :) Хотя для него все эфиры не один запах. Он только жасмин, сандал и розу отличает. Остальное бесполезно объяснять. Надо подойти и дать. Он по запаху не может найти. Для меня тубероза Бизель пахнет горчинкой, а всем сладость до приторности. :-)
Для меня самое противозное масло фенхеля. Тошнит и крутит. И пшеничка тоже так же. Хотя для любителей спиртного для курса детокса очень даже хорошо - фенхель. Еще у кого проблемы с желудком. Вот только никак нельзя на голодный желудок принимать.
В Ламате не морозы, а сопли и простуды. Вот и приходится вооружаться.

Сообщение отредактировал SOFA:): 18.11.2009, 12:59:15

• 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
Люда, для меня мороз - минус один - сразу хронический гайморит обостряется. постояла на улице полчаса и вот результат - к почти прошедшей ангине прибавился обострившийся гайморит. но найоли в полоскании конкретно слизь выгоняет из пазух! я подумала, если найоли из глубоких прыщей наружу все вытягивает, то и в полоскании должно помочь. и реально, помогает!
  • 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
А моему Мэну масло пшеницы нравится!!! Я тоже в шоке- как такое может нарвиться! Ну пусть пьёт- мужикам полезно!
Рокси, а у моей дочери этот противозный гайморит закончился как только масло для носа появилось! до этого ничем выгнать не могли! Всё-таки ароматерапия оулит- это уж точно! Найоли , да должно помогать от этой гадости. По тому, что про него читала, понятно, что оно активно против всяких гнойных бактерий. И каепут с ним в паре ещё. Он тоже хорошо от глубоких прыщей.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Рокси, а у моей дочери этот противозный гайморит закончился как только масло для носа появилось! до этого ничем выгнать не могли! Всё-таки ароматерапия оулит- это уж точно! Найоли , да должно помогать от этой гадости. По тому, что про него читала, понятно, что оно активно против всяких гнойных бактерий. И каепут с ним в паре ещё. Он тоже хорошо от глубоких прыщей.

а у меня же аллергия на масло для носа открылась, так что приходится извращаться самостоятельно :smoke:
  • 0

• В доску свой
  • 1 477 сообщений
Жаль, что есть аллергия. Хотя среди знакомых много аллергиков. Раньше даже не задумывалась над этим. Бизель, а тебе вниутрь масло тыквы от аллергии помогло? Ты же принимала его.
  • 0

LeeL

LeeL
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Как насчет полисорбата?
он последний - и заказ готов!

А на троих можно?

если нет, подскажите, пож-та, как его найти на Аромазоне...

Гут. Как раз до нового года. Учытая, что идет недели 4. Без разницы на чей адрес. Лишь бы во время получить. Никому полисорбат 20 не нужен? А то у мну скоро закончится. А если брать, то сразу большой.

• 0

mila_sutarmina

mila_sutarmina
  • В доску свой
  • 2 145 сообщений
да я в данном случае имела ввиду любые модификации масла для носа! Я помню, что тебе, рокси, не всё подходит! :)
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

да я в данном случае имела ввиду любые модификации масла для носа! Я помню, что тебе, рокси, не всё подходит! :)

из Хадековского только на масло для носа была реакция :D. и на бальзам для губ, но там причину я знаю - пчелиный воск. вот закажу с аромазоны кандильский воск и попробую сама приготовить бальзамчик :D

а модификацию я капаю, кстати - миндальное масло+эвкалипт и то ли розмарин, то ли чайное дерево.
  • 0

MURENA

MURENA
  • Свой человек
  • 863 сообщений
А я справляюсь пока аромакулоном. Обзавелась лимончиком (уже вторым по счету), так как лайм как-то не прет мне и занюхиваю в течение дня. Сыну масло для носа. В офисе много заболевших, видимо дома аромалампы надо усиленно начать жечь (такие ломы аж стыдно). Мне масло не очень нравится, эмм...оно у меня через некоторое время вытекает и блестит под носом, кабута я сопливая :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.