MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
в суб сходила к Оле Шумаковой, понра правда как оказалась она по креативу, а я тоже пошла отращиваемым волосам, длина почти до лопаток, форму придать.Лукреция, у них специализации разные. Шумакова больше креатив любит, а Герасименко к классическим формам склонна. Хотя я придавала форму отращивамым волосам у Шумаковой и осталась более чем довольна.
Ольгино мытьё это нечто... Я этого до сих пор забыть не могув суб сходила к Оле Шумаковой, понра правда как оказалась она по креативу, а я тоже пошла отращиваемым волосам, длина почти до лопаток, форму придать.
Лукреция, у них специализации разные. Шумакова больше креатив любит, а Герасименко к классическим формам склонна. Хотя я придавала форму отращивамым волосам у Шумаковой и осталась более чем довольна.
я пришла по времени, но пришлось ждать полчаса, ну да ладно был выходной, я никуда не торопилась, под рукой куча журналов.
Мне понра как Оля голову моет, так нежно, приятно блин.
По поводу самой стрижки. Я отращиваю волосы и каждый см на счету, так что пожелания по поводу убрать минимум были выполнены. Оля убрала те профилированные концы, которые мне мешали и не давали в общем то никакого толку. Правда сзади мне не оч нравится когда подстрижено ровно, до этого обычно стригли V-образно если можно так выразиться, в общем надо привыкнуть, а так все супер.
Проблем с укладкой не возникло, что не может не радовать
офигеть. смело.у меня были длинные волосы, почти до пояса, а решила я сделать каре, а-ля стрижка Рианны, Наоми Кэмпбелл и т д., в этом ключе кароче,
Сообщение отредактировал 126cupe: 17.09.2007, 18:09:16
Огромное спасибо за то что ВЫ выделяете нас из общей массы и доверяете нам своих близких.хочу маму в Эксперт отвести, ей 40 скоро будет...
к кому из девочек лучше записать? /к Андрею она не пойдет, когда цену узнает/
ага, очень смело я просто не совсем удачно до этого постриглась, мои густые волосы слишком сильно профилировали, и без прежнего объема мне было некмфортно, укладывать не могла, исправлять решила вот так кардинально я тож думала, что из дому меня выгонят, ничего не выгнали, очень даже нравитсяофигеть. смело.
у меня были длинные волосы, почти до пояса, а решила я сделать каре, а-ля стрижка Рианны, Наоми Кэмпбелл и т д., в этом ключе кароче,
если бы у меня жена решила так проэксперементировать, застрелился бы
андрей погиб бы чуть раньше.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.