MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Кстати тоже вариант хороший - я пока остановилась на Просвирине очень много мастеров и вовсе не мастеров перебрала - пока не определилась какой из них наиболее удовлетворяет мои запросы на стрижку .. Так что - вперед!либо идти ко все в последовательной очередности.
Девочки, я так понимаю, судя по вашим постам, что сейчас рулят Fissenko Andrey и Просвирин.
Мне нужен такой парикмахер, который сам мне сделает что-нить с моей головой =)
Просто я не знаю, что хочу, но хочу что-нить классное.
Так вот, приходил ли кто-нибудь из вас к парикмахеру вот так вот, чтоб еще и довольной остаться
Я люблю когда "оказывается это именно то, что я хотела! " А можно координаты Володи Пеньчука, где стрижет, тел, скоко стоит?
Являюсь его клиенткой - и ищу сейчас другого мастера, хочу от него уйти.
Последние 2 стрижки довели просто до слез - при том, что даже при бритье наголо отнеслась спокойно к процессу. Приходишь ... садишься ... тебе излагают видение и предполагаемые действия, соглашаешься - для того, чтобы в конце процесса стрижки он сделал совершенно противоположное от им же предложенного
Хотя, по моим ощущениям - у него бывают периоды, когда он клиентов любит ... а бывает наоборот. Соответственно и результат ...
Мужа моего он стрижет также - может учесть пожелания клиента, а может и проигнорить запросто.
Резюме: Вова - это русская рулетка с ножницами.
Вот уже 3 года хожу к Пенчуку, ничего такого не замечала. Все что он делает все нравится. Ходила к другим мастерам, но потом возвращалась опять же к нему!!!
Как говорят, на вкус и цвет товарища нет!!!
Стрижка мне обошлась в 8500.
Я люблю когда "оказывается это именно то, что я хотела! " А можно координаты Володи Пеньчука, где стрижет, тел, скоко стоит?
Гостиница Тянь-Шань бывший салон Профьюжен (пока их от туда не турнули )
Они турнули Профьюжн, но вряд ли их оттуда скинут. С профьюженом ситация была другая, салон принадлежал владельцу Отеля, а дохода не было. А теперь они этот салон сдали в аренду и у них головняков поменьше. Вот так вот.
Я прикрасно знаю кто кого турнул... общаюсь с ВВП и известно что да как итд.. и еще раз В. В. ПЕНЧУК - РУЛИТ! остальные шушара !
Счастливая!!!!!! а за сколько дней, часов вы записались? Андрей советывал по переписке или там в салоне вы ему объяснили, что хотите и получили мастера?!
И еще вопрос, скоко стоит стрижка без покраски? входит ли в эту стоимость укладка/сушка феном?
Как Я Вам буду благодарна, если вы ответите на все вопросы! Вы и представить не можете!)))
Сообщение отредактировал schyastlivaya: 06.09.2007, 20:07:17
У меня Алексей спросил только, какую нужно оставить длину (даже вариантов не предлагал )... наверное в моем случае это была единственно правильная стрижкаУ Алексея Просвирина с этим очень просто - он порой даже и не спрашивает как я хочу видеть свою новую прическу - предлагает вариант
Ха! в сложившейся ситуации heureuse, так как мы обе ищем мастеров парикмахерского искусства, нам с тобой остается либо жребий тянуть с именами Просвирин, Фиссенко, Пенчук, либо идти ко все в последовательной очередности.
Люди, я не могу понять почему такие разные цены в салоне Эксперт. У кого-то берут за стрижку 2500, у другого 12000? Так сколько ж там стоит? их конкретные цены по телефону моно узнать? Подскажите пож-та!
Люди, я не могу понять почему такие разные цены в салоне Эксперт. У кого-то берут за стрижку 2500, у другого 12000? Так сколько ж там стоит? их конкретные цены по телефону моно узнать? Подскажите пож-та!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.