MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
Я рада что вам понравилось! А Руслан так же с ящеркой на голове? )))
Я кстати через месяц снова к нему пойду, он обещал какую то внутреннюю стрижку, благодаря которой будит объем, длину он сказал не тронет.
У него стрижка была, в виде ящерки. Смотрится просто афигенно! )))
Я рада что вам понравилось! А Руслан так же с ящеркой на голове? )))
Я кстати через месяц снова к нему пойду, он обещал какую то внутреннюю стрижку, благодаря которой будит объем, длину он сказал не тронет.
Долька, я не знаю о чем речь... )
Я хожу к Лене уже лет, наверное, 15, если не больше. Мне нравится! Во-первых, она постоянно занималась своим самосовершенствованием, постоянно ездила на разные семинары в Европу. Насколько я знаю, затем уже здесь и сама вела обучение. Стрижет стильно... и быстро (!), что ни коим образом не сказывается на качестве. Так и говорит, зачем держать клиента и изображать работу в поте лица, если могу сделать все быстро и аккуратно. И она бережно относится к волосам клиентов. Если считает, что покраска или химия повредит, то 100% убедит клиента не подвергать свои волосы лишнему вредному воздействию.Девочки, кто нибудь обслуживался у Елены Бурановой? мне советуют,а
отзывов практически нет
А вы не скажите где она работает?Я хожу к Лене уже лет, наверное, 15, если не больше. Мне нравится! Во-первых, она постоянно занималась своим самосовершенствованием, постоянно ездила на разные семинары в Европу. Насколько я знаю, затем уже здесь и сама вела обучение. Стрижет стильно... и быстро (!), что ни коим образом не сказывается на качестве. Так и говорит, зачем держать клиента и изображать работу в поте лица, если могу сделать все быстро и аккуратно. И она бережно относится к волосам клиентов. Если считает, что покраска или химия повредит, то 100% убедит клиента не подвергать свои волосы лишнему вредному воздействию.
Девочки, кто нибудь обслуживался у Елены Бурановой? мне советуют,а
отзывов практически нет
Сообщение отредактировал Аксиома: 04.09.2012, 14:54:55
Я еще раз посоветую Женьку. Я когда самый первый раз покрасилась, она мне сделала так: оставила часть моих волос, часть сделала темнее и часть сделала белыми. Смотрелось супер) и волосы белые очень выделялись, поэтому я казалась светлой. Если надо, контакты скину в личкуДень добрый!подскажите пожалуйста мастера хорошего по подбору цвета.хочу окраситься из шатенки в блондинку.причем не в один цвет,а 2-3.(по моему колорирование правильно ).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.