MODERATORIAL
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 14.03.2011, 23:13:22
А кто у вас мастер? Адреса, пароли, явки, пож-та.Сходила вчера к хваленной тут Наргиз. Честно говоря я не особо в восторге. Стрижка не плохая, но мне не к лицу, приходиться мудрить. С челкой ничего практмчески не сделала. Я сказала, что мне надоела прямая челка. Просила что- нибудь придумать, думала сделает косую челку, а она вообще ничего не сделала. Сама стрижка какая-то как из прошлого. Я думала так уже не стригут. Еще она записала двоих на одно и то же время. Но ей повезло, так как второй клиенткой оказалась моя тетя. Правда Наргиз пообещала подстричь бесплатно, так как накосячила. Девочка хорошая, но наверное я больше к ней не пойду. Стрижка мне обошлась в 4 тыс. Но я лучше пойду к своей Юле за 3 тыс. Да и стрижки у Юли мне больше нравятся. Их я вообще не укладываю. И они современные. Все написанное имхо
забыли написать что нашли стрижку и как покрасится в журнале или нете и вам сделали один в одинсогласна на счет цен-приемлемые. делала мелирование на среднюю длину волос, обошлось в 12000. Шолпан делала.
цены приемлемые, например стрижка 6000, это выезд и работа мастера. кач-во соответствует цене.
часто слышу про Города Мастеров. а цены у них как?
Поздновато конечно, но все же отпишусь)как стрижка? рассказывайте
у комиссарова стрижка 5000 тенге. Хожу раз в 2-3 мес))) Хожу уже год- спасибо форуму, нашла своего мастера...а Саша или Светлана как с кудряшками справляются не знаете? с крупными волнами скорее
У Саши и Светланы-3000, а у Комиссарова не знаю, по-моему около 15 000 (может я путаю).
Если хотите, то скину телефон и адрес салона.
Сходите к Комиссарову, он умеет дам в возрасте обслуживать Ну и стрижет он без особого креатива, но зато аккуратно, и очень заботливодевочки, куда лучше маму сводить? нужна короткая стрижка для дамы так сказать в возрасте, ни какая-нибудь там молодежная, а как обычно тетечки стригутся, но чтобы нормально было.
надо наверное попробовать, еще думаю может покраску ей сделать, в общем она на выходных приедет, посмотрю на состояние ее волосСходите к Комиссарову, он умеет дам в возрасте обслуживать Ну и стрижет он без особого креатива, но зато аккуратно, и очень заботливо
девочки, куда лучше маму сводить? нужна короткая стрижка для дамы так сказать в возрасте, ни какая-нибудь там молодежная, а как обычно тетечки стригутся, но чтобы нормально было.
Если бы нужен был креатив, то тогда посоветовала бы Вам Аню Соболевскую. Она как никто другой умеет чикрыжить коротко волосы
Только методом проб и ошибок мы находим свое
надо наверное попробовать, еще думаю может покраску ей сделать, в общем она на выходных приедет, посмотрю на состояние ее волос
это без стрижки только за покраску? вроде как дороговато или нет? просто я сама не крашусь не знаю расценок))Только методом проб и ошибок мы находим свое
надо наверное попробовать, еще думаю может покраску ей сделать, в общем она на выходных приедет, посмотрю на состояние ее волос
Не знаю как красит Комиссаров, мне, на мои волосы чуть ниже плеч, в один цвет он посчитал минимум 16 000 тенге
без стрижки, просто покраска, в один цвет. Считаю что дороговато. Сама маму отправляю красится к своему первому парикмахеру. У мамы волос короткий, легкая химия для пышности, в один цвет покрасил и особо мудрить не надо. А то когда тебя убеждают что на твою голову с волосами до плеч уйдет 4 а то и 5 тюбиков ,потому что он видите не размазывает а кусками краску кладет, то естественно возникает вопрос зачем класть кусками, когда что размазывай, что кусками клади один фиг в один цвет выкрасится. А зачем платить больше если кто то может сделать то же самое, но дешевле?????это без стрижки только за покраску? вроде как дороговато или нет? просто я сама не крашусь не знаю расценок))
Не знаю как красит Комиссаров, мне, на мои волосы чуть ниже плеч, в один цвет он посчитал минимум 16 000 тенге
да, полностью с Вами согласна) на счет кусков, это у Комиссарова наверное типа фишка такая, он же любит всякое такое мудренное, что якобы как-то по особому он все делает ))без стрижки, просто покраска, в один цвет. Считаю что дороговато. Сама маму отправляю красится к своему первому парикмахеру. У мамы волос короткий, легкая химия для пышности, в один цвет покрасил и особо мудрить не надо. А то когда тебя убеждают что на твою голову с волосами до плеч уйдет 4 а то и 5 тюбиков ,потому что он видите не размазывает а кусками краску кладет, то естественно возникает вопрос зачем класть кусками, когда что размазывай, что кусками клади один фиг в один цвет выкрасится. А зачем платить больше если кто то может сделать то же самое, но дешевле?????
это без стрижки только за покраску? вроде как дороговато или нет? просто я сама не крашусь не знаю расценок))
О да, Леша такой Наверно поэтому у нас и не заладилось и я не вернулась к нему. Не по мне такое обхождение
да, полностью с Вами согласна) на счет кусков, это у Комиссарова наверное типа фишка такая, он же любит всякое такое мудренное, что якобы как-то по особому он все делает ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.